Акция в Ленте Лига свежих супергероев - 2 продолжается и сегодня я покажу вам нашу коллекцию и расскажу, как крепить шармы и что с ними вообще можно делать.
Полная Лига свежих супергероев Лента включает в себя аж 24 персонажа.
Однако, коллекция шармов состоит всего из 16 супергероев. Это Огненная Перчинка (перец), Красный Гигант (томат), Цитронус (лимон), Затаившийся кочан (капуста), Чесмен (чеснок), Вишняшки (вишня), Клубнетта (клубника), Картофелус (картофель), Доктор Оранж (апельсин), Грушильда (груша), Роко Броколито (брокколи), Яблочная Бамбина (яблоко), Чак Пореус (лук-порей), Арбузина (арбуз), Каротино (морковь), Чико Банана (банан).
шармы в Ленте акция
Шармы выдаются за покупки в супермаркетах и гипермаркетах Лента:
- за покупку на каждые 1200 рублей;
- за покупку товаров-партнеров
Хочу обратить внимание, что товары-партнеры в основном это - именно ориентированные на детей товары. Например, шоколадки и сухие завтраки определенных брендов (в том числе торговых марок Ленты).
Есть важное правило для коллекционеров Лиги свежих супергероев - 2, о котором мало кто знает:
Единовременно может быть выдано не более 6 стикерпаков с шармами за одну покупку в одном чеке.
Браслеты к шармам надо докупать отдельно и продаются они в стойке со сквиши Лига Свежих Супергероев и носками, стоят по 59 рублей. Однако, в нашей Лента - Екатеринбург браслетов я ни разу не застала...
Так как мы достаточно частенько отовариваемся в Ленте, то стикерпаков, а значит и шармов у нас накопилось уже довольно большое количество.
акция в Ленте лига свежих супергероев
Стикерпаки Лига Свежих Супергероев - 2 выглядят так:
лента шармы на браслет
Они отбиваются в самом конце чека и стоят якобы 51 рубль и 59 копеек, со скидкой - 1 копейку.
лента шармы
Давайте распакуем для примера 4 пакетика и посмотрим, что там!
шармы Лента Лига свежих Супергероев
лента шармы на браслет
Нам попались Яблочная Бамбина, два Картофелуса и Доктор Оранж.
К каждому шарму прилагается наклейка со значком Ленты и супергероем:
Наклейки и шармы Лента Лига
Сами шармы выполнены из матового пластика. Они прочные - не гнутся и не царапаются от каждого прикосновения. Окрашены аккуратно, без изъянов и сдвигов принта.
Часть элементов - выпуклые, что придает больше выразительности и привлекательности аксессуару.
По размеру шармы совсем небольшие. На листовках Ленты они изображены в натуральную величину.
Вот они разложены на листовке в соответствии с иизображениями:
как использовать шармы из ленты
--- Как крепить шармы из Ленты ---
На обратной стороне есть скобка. Она не открывается, то есть шарм можно только продеть через что-то, например, ленточку или ободок, а также пришить за скобочку.
как открыть шарм из ленты
--- Коллекция шармов Лига свежих супергероев - 2 Лента ---
Вот вся наша коллекция шармов Лига свежих супергероев - 2 и она постоянно пополняется новыми:
Шармы Лента Лига свежих супергероев 2 коллекция
Правда, очень много повторок. Чаще всего попадаются картофель и апельсин.
Давайте посмотрим шармы поближе.
Шармы ОВОЩИ Лига Свежих Супергероев Лента:
Шармы лента лига свежих супергероев 2
Нам попались брокколи, чеснок, морковь, картофель и порей. Хотим найти еще помидор, капусту, перчик.
Шармы ФРУКТЫ Лига Свежих Супергероев Лента:
Шармы из ленты коллекция
Из фруктов у нас есть шармы апельсин, вишня, лимон, арбуз, яблоко, груша. Осталось найти только банан и ягоду клубничку.
Наклейки Лига свежих супергероев из Ленты дети частично использовали.
Вот те, что остались с последних покупок:
Наклейки и шармы Лига свежих супергероев
--- Как использовать шармы Лига свежих супергероев - 2 Лента ---
Чтобы пользоваться шармами из Ленты Лига свежих супергероев, совсем не обязательно покупать браслет.
Его можно сделать самостоятельно, используя ленточку или короткий шнурок:
Лента шармы на браслет Лига свежих супергероев
Браслет с шармами из Ленты Лига Свежих Супергероев на руке дочери выглядит так:
браслет с шармами Лига свежих супергероев
Как уже упоминала, открыть шарм из Ленты не получится, только продеть куда-то.
Помимо браслета, шармы можно пришить на одежду и аксессуары, например, рюкзаки или шапки.
Также они легко вешаются на шнурки у толстовок и свитшотов. Интересно выглядят шармы, продетые через шнурки кроссовок!
Мы с дочерью придумали одевать шармы из Ленты на заколки - крокодильчики:
Шармы из Ленты что с ними делать
Они не перекручиваются и не болтаются, надежно сидят на заколке. Важно, конечно, подобрать заколку подходящего размера.
Также, задаваясь вопросом, что делать с шармами из Ленты, мы решили попробоват украсить ими простой металлический ободок.
Выбрали тонкий ободочек и продели шармы Лига свежих супергероев через него:
Шармы из ленты как крепить
По-моему, получилось довольно симпатично. Шармы не цепляют волосы, так как поверхности их гладкие, закругленные, зацепов и острых элементов не имеют.
Акция Лента Лига Свежих Супергероев - 2 нас порадовала и классными шармами ярких разнообразных цветов, и милыми сквиши. У нас есть сквиши Арбузина и Грушильда - отзыв.
Довольно интересно собирать коллекцию шармов. Герои получились забавными и позитивными.
Мне нравится разглядывать их физиономии. Например, Картофелус и Грушильда выглядят ироничными, а Арбузина и Чак Пореус - воинственными, Клубнетта мило строит глазки, а Чесмен - строит из себя располневшего супермена.
Шармы лента лига свежих супергероев 2 коллекция
Я рекомендую шармы Лента Лига свежих Супергероев - 2!
И правда, одни картошки и апельсинки. Хорошо, что мой сын не болеет этими скрипышами и остальными штучками. От нас все эти магазины далеко и было бы сложно собирать коллекцию 🙈