В бывшем "Пражском пассаж", называемом теперь "Колумбусом" (или "Колумбом") недавно обнаружила сеть обувных магазинов "Thomas Munz". Я долго искала обувь на замену моим старым: чтобы ходить было удобно и выглядели хорошо, чтобы можно было в Москве носить в конце лета и начале осени.
И вот после поисков и примерок В "Томасе Мунце" я купила обувь за 2000 р., это еще и с дополнительной скидкой по карте, которую мне предложили оформить. Обувь необычного цвета, не черная, мягкая, удобная, ногу не громоздит.
Также отмечу, что была пара немножко другого цвета с витрины, которые были мне свободнее, а эту пару пару, последнюю не с витрины мне предложила продавец-консультант. (Эта модель также была с нескольких других цветах: синем, черном...)
Ношу эту обувь по сухому городу. Она не очень легкая на вес (подъем платформы), но удобная и красивая, ноги в ней в жару так не потеют, как в дешевой обуви из "Смешных цен".
Несколько раз одевала обувь, хожу в ней, в первые два раза на правой ноге натирал край выше пятки, но потом этого не было.