Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 03:43

полгода или более
    24 евро

Наступило лето и всем нам хочется выглядеть более привлекательно. Лето - это всегда сезон отпусков и обязательно пляжей. А какой пляж без загара? И этот загар каждой женщине хочется подчеркнуть и дополнить красивой одеждой, аксессуарами и, конечно, легким макияжем.

Я свой загар всегда люблю подчеркнуть красивой яркой помадой и только ею! Именно красивый оттенок помады и ровный тон лица, по-моему мнению, это всё что нужно для этого сезона.

О таком красивом оттенке помады я и хочу рассказать вам. Это моя вторая помада в подобных тонах.

Итак, всё в стиле Estee Lauder: глянцевый темно-синий цвет для оформления коробочки и футляра помады. Намагниченное закрывание, повсюду надписи бренда дабы добавить важности объекту. )))

СОСТАВ И ПР. ИНФОРМАЦИЯ

К важному недостатку отнесу массу помады, всего лишь 3,1 г. Это самая маленькая масса, которую, я когда либо встречала у помад. Произведено в Бельгии.

СВОТЧ

Свотчи на руке выдают явный оранжевый подтон. На поверхности губ он явно бледнее.

С передачей тона на фото губ в этом случае не было сложностей.

Теперь заострим внимание на качестве помады. В первую очередь отмечу то, что она обладает неприятным химическим запахом, который на губах не ощущается и не дает привкуса.

Наносится легко, так как обладает сливочной текстурой. Но все же, не без изьянов. Обладая неплотным покрытием, эта помада плешивит и подчеркивает все неровности, которыми могут обладать губы. Я и раньше сталкивалась с подобными дефектами помад, поэтому нанесла на бальзам. Что, к сожалению, не спасло ситуацию.

Посмотрим фото.

Цвет помады необыкновенный! Теплый розовый с оранжевым подтоном. Делает губы очень привлекательными и соблазнительными. Поэтому нанося эту помаду, я практически пренебрегаю основным макияжем глаз. Лишь ровный тон лица, немного румян и бронзера.

Она очень выгодно сочетается с одеждой бирюзового и изумрудного цвета.

Помада не выходит за контур, но всё-же выигрышнее выглядит с карандашом. Согласитесь!?

Кораловые оттенки с некоторых пор являются моей любимой историей. Поэтому я начинаю их коллекционировать. ))) Второй мой корал для губ это помадка от Guerlain Kiss Kiss 343 Sugar Kiss. О ней я писала здесь.

В сравнении они выглядят так.

СРАВНЕНИЕ ПОХОЖИХ ОТТЕНКОВ

Sugar Kiss наиболее розовый корал, Surreal Sun более оранжевый.

ОБЩИЙ ОБРАЗ

Помада имеет красивый блестящий финиш, губы с нею просто сияют! Но вблизи выделяет такие недостатки как шелушения губ и трещинки.

Другой неприятный факт который хочу отметить,- помада сломалась возле среза после 3-4 использований! Такое необъяснимое для меня явление я встречаю впервые.

В связи с этим, понимаю, что отзывы являются наиболее корректными после нескольких месяцев использования того или иного продукта.

ХРУПКИЙ СТИК

Как вывод отмечу, что помада мне очень нравится, за её цвет, за её "поведение" на губах, за её комфортность, за продолжительное пребывание на губах.

На такие вещи как футляр и пр. я давно не обращаю внимание.

К недостаткам отнесу:

1. плешивит в нанесении
  2. подчеркивает шелушения и неровности
  3. неприятный запах
  4. некачественный стик
  5. оставляет тинт

Эта помада мне нравится, но всё же больше 3 звездочек не могу ей поставить.

Решите сами стОит ли данный продукт заявленной суммы!

Меня зовут Елена. Жду ваши комментарии!

Достоинства
  • Комфортна в носке
  • Красивый оттенок
  • Стойкость около 3 часов
  • Футляр
  • Яркий пигмент
Недостатки
  • Маленькая масса
  • Неравномерно ложится
  • Плешивит
  • Подчеркивает шелушения губ
  • Снимается только с помощью спец. средств
  • Хрупкая консистенция
Contrabandaрекомендует
жаль,недостатки весомые
15.06.2017
Оттенок симпатичный, но цена... Да и покрытие... А вот на пляж, да, охота))).
15.06.2017
Я все еще пишу отзыв о своей Pure Color Envy, только не Shine, а первой версии. Видимо, у них у всех эта беда - неаккуратно ложатся(
Barbarisk@, да неудачная помада. Sad
-JENNIS-, да пришло время всем нам погреться на солышке Smile
НАВКА, да, согласна я вами, что линейка Envy, что Envy Shine совсем уж плохо ложаться.
У меня, конечно пропало желание в дальнейшем покупать помады Estee Lauder.
15.06.2017
Что-то недостатков много, думала новая линейка лучше качеством будет...
16.06.2017
Очень хочу попробовать такую помаду, но из-за плешивости не знаю, что и делать теперь Puzzled Хотя на ваших губах понравилась очень!
16.06.2017
ЛедиЮлия, я уж даже и не знаю, может это пигмент такой кораловый неподатливый. Три помады в подобных тонах у меня плешивят. Ради эксперимента поищу в массЕ что-нибудь похожего цвета и брошу вызов люксу. Glasses Wink
17.06.2017
Я тоже пытаюсь найти в массе такой цвет, пока безуспешно. Puzzled
19.06.2017
тоже люблю такие оттенки на лето )
23.06.2017
Лена, цвет конечно на лето must have! Но, я бы не купила, уж больно капризная. Вес помады Эсти похож с Шанель Руж Коко Шайн она тоже всего три грамма Smile
23.06.2017
Danya777, спасибо за пометку о массе. Наверное, и хорошо, что она такая маленькая, из-за такого качества. Oups
Здесь вся загадочность только в цвете... Он будто из фильмов жанра "нуар" с цветовым акцентом. "Город грехов" помните..?
...вся внешность уходит как бы на второй план, становится черно-белой и только помада как яркий акцент на фоне всего окружающего привлекает и завораживает взгляд.
Никогда не покупаю помады в тонком футляре. У них специфическая текстура. Недостатки поэтому.
26.06.2017
Аделаида Райская, я честно вас не поняла. Здесь футляр не "тонкий", он наоборот весомый. Тяжеловат даже. Smile
Contrabanda я имею ввиду диаметр футляра и соответственно стика. Когда помада тоньше обычной, текстура жирноватая по моим наблюдениям. У меня несколько штук помад от Эсти Лаудер тоже в таком же футляре, но обычного диаметра. Очень хорошее качество Smile

вот здесь только фотки плохие - отзыв из ранних, пока не переписала.
26.06.2017
Я соглашусь ещё с тем, что ранние выпуски конкретного бренда и конкретной линейки были отличные от теперешних, с тем, что конкретный цвет может иметь свое конкретное качество тоже соглашусь, но как подойти к той логике, что диаметр стика ЛЮБЫХ помад влияет на качество, а то есть и на состав я не знаю.
Либо, Я ваших рассуждений не понимаю, либо мой разум отказывается в это верить.
Не размер стика влияет на качество. А наоборот. От текстуры помады зависит в какой форме она будет выпущена. Более жирные скользкие вазелиновые текстуры помещают в тонкие футляры.