Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 03:43
Лето, загар и коралы на ваших губах... Роскошный тон 320 Surreal Sun. Сравнение его с другим кораловым оттенком.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:24 евро
Достоинства
- Комфортна в носке
- Красивый оттенок
- Стойкость около 3 часов
- Футляр
- Яркий пигмент
Недостатки
- Маленькая масса
- Неравномерно ложится
- Плешивит
- Подчеркивает шелушения губ
- Снимается только с помощью спец. средств
- Хрупкая консистенция
Contrabandaрекомендует
Оттенок симпатичный, но цена... Да и покрытие... А вот на пляж, да, охота))).
Я все еще пишу отзыв о своей Pure Color Envy, только не Shine, а первой версии. Видимо, у них у всех эта беда - неаккуратно ложатся(
Barbarisk@, да неудачная помада.
-JENNIS-, да пришло время всем нам погреться на солышке
НАВКА, да, согласна я вами, что линейка Envy, что Envy Shine совсем уж плохо ложаться.
У меня, конечно пропало желание в дальнейшем покупать помады Estee Lauder.
-JENNIS-, да пришло время всем нам погреться на солышке
У меня, конечно пропало желание в дальнейшем покупать помады Estee Lauder.
Очень хочу попробовать такую помаду, но из-за плешивости не знаю, что и делать теперь Хотя на ваших губах понравилась очень!
ЛедиЮлия, я уж даже и не знаю, может это пигмент такой кораловый неподатливый. Три помады в подобных тонах у меня плешивят. Ради эксперимента поищу в массЕ что-нибудь похожего цвета и брошу вызов люксу.
Лена, цвет конечно на лето must have! Но, я бы не купила, уж больно капризная. Вес помады Эсти похож с Шанель Руж Коко Шайн она тоже всего три грамма
Danya777, спасибо за пометку о массе. Наверное, и хорошо, что она такая маленькая, из-за такого качества.
Здесь вся загадочность только в цвете... Он будто из фильмов жанра "нуар" с цветовым акцентом. "Город грехов" помните..?
...вся внешность уходит как бы на второй план, становится черно-белой и только помада как яркий акцент на фоне всего окружающего привлекает и завораживает взгляд.
Contrabanda я имею ввиду диаметр футляра и соответственно стика. Когда помада тоньше обычной, текстура жирноватая по моим наблюдениям. У меня несколько штук помад от Эсти Лаудер тоже в таком же футляре, но обычного диаметра. Очень хорошее качество
вот здесь только фотки плохие - отзыв из ранних, пока не переписала.
вот здесь только фотки плохие - отзыв из ранних, пока не переписала.
Я соглашусь ещё с тем, что ранние выпуски конкретного бренда и конкретной линейки были отличные от теперешних, с тем, что конкретный цвет может иметь свое конкретное качество тоже соглашусь, но как подойти к той логике, что диаметр стика ЛЮБЫХ помад влияет на качество, а то есть и на состав я не знаю.
Либо, Я ваших рассуждений не понимаю, либо мой разум отказывается в это верить.
Либо, Я ваших рассуждений не понимаю, либо мой разум отказывается в это верить.
Не размер стика влияет на качество. А наоборот. От текстуры помады зависит в какой форме она будет выпущена. Более жирные скользкие вазелиновые текстуры помещают в тонкие футляры.