Здравствуйте друзья!
Честно сказать, я очень удивилась, когда не нашла отзывы на этот потрясающий крем.
Данный крем я получила в подарок.
Я уже знакома с этой серией и очень обрадовалась милому презенту.
Про шикарный гель-уход 7в1 можно почитать здесь.
А про классный увлажняющий тоник - здесь.
Давайте почитаем, что пишет производитель про крем:
Глубоко питает и регенерирует, разглаживает морщины
Восстанавливает эластичность и упругость
Придает коже шелковистую гладкость
Питательный алоэ-крем разработан специально для кожи, склонной к потере упругости и преждевременному появлению морщин. Богатая формула содержит активные природные компоненты в высокой концентрации, которые, благодаря особым ламеллярным структурам, родственным структуре кожи, гармонично встраиваются в физиологические процессы в эпидермисе, усваиваются максимально полно и действуют исключительно эффективно.
Гель алоэ вера – восхитительный коктейль живительного увлажнения, который создает на коже «гидрозамок», запечатывающий влагу в клетках, тем самых препятствуя появлению «линий обезвоженности» - морщинок и заломов, оберегая кожу от преждевременного старения, повышая эластичность, плотность и тонус кожи.
Масло сладкого миндаля идеально удовлетворяет ежедневные потребности кожи в питании, активизирует процессы регенерации, разглаживает морщины, придает коже шелковистую гладкость и притягательную упругость.
Оптические частицы создают эффект размытого фокуса, выравнивая поверхность кожи, сглаживая несовершенства, придавая безупречный тон и здоровое нежное сияние.
вода, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерин, цетилфосфат, воск зерна Oryza Sativa (риса), бегениловый спирт, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, дикаприлилкарбонат, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), ППГ-15 стеариловый эфир, глицерилтрикаприлат/капрат, цетиловые эфиры, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, бензиловый спирт, гексилциннамаль.
Крем можно наносить, как утром, так и вечером.
Честно сказать, сначала я хотела отложить крем до осени, но потом любопытство победило и я открыла крем в жару.
Итак:
- крем находится в картонной коробке, на которой есть необходимая информация, причем на разных языках;
- крем имеет объем 50 мл. Из-за того, что крем находится в тубе, на первый взгляд кажется, что крема мало. Но потом понимаешь, что это стандартная круглая баночка;
- крышка откручивается. Не очень люблю подобные, они у меня постоянно выпадают и куда-то закатываются;
- на носике была защитная мембрана;
- крем белого цвета;
- аромат такой же, как и во всей линейке. Ненавязчивый, тонкий, очень приятный;
- консистенция достаточно густая. Выдавливается с усилием;
Распределяется крем на удивление хорошо и впитывается на ура. Я думала, что раз крем питательный, то он будет тяжелым и будет слышен на коже. Но ничего подобного. Несмотря на густоту, он очень легкий.
Я наношу крем и утром и вечером.
После использования данного крема, я поняла, что летом кожу нужно не только "поить". Ее нужно еще и "кормить". Мое лицо прямо с благодарностью приянло этот крем, хотя я тщательно слежу за своим уходом.
Впитывается крем быстро. Не остается липкости, тяжести или пленки, несмотря на жаркое время года. Макияж ложится отлично.
После использования крема кожа отдохнувшая. Я люблю, когда она так выглядит. При прикосновении ощущаются масла, входящие в состав, но они легкие и не мешающие.
Стоимость в интернете варьируется от 130 до 170 рублей.
Крем мне очень понравился, однозначно буду покупать еще!