***********************************************************
Привет всем красавицам и красавцем!!!
*************************************************************
Често ем это чудо в первые в моей жизни и именно этот опыт думаю будет полезен многим людям любящим попробовать что-то новенькое ведь в наше время всё чаще стало податься мясо нутрии в магазинах, да и выращивать стало не такой редкостью.
У меня это чудо появилось можно сказать случайно часть тушки мне отдала бабушка. Рецептов в интернете множество, но я была бы не я если чуть не переделала для себя по своему.
Данный продукт по праву считается диетическим 176 ккал на 100 грамм. Огромное количество витаминов и минералов делает его ещё более полезным.
Цвет от ярко красного до коричневого, всё зависит от условий жизни. Если их содержали в грязной и плохой среде то по итогу мясо будет иметь неприятно тинестый запах и вкус.
Цена разница от 600 до 800 руб за килограмм.
- как готовить: первую очередь размараживаю и хорошо мою. Режу среднего размера кусочками.
Маринад у меня самый простой это чеснок соевый соус и немного острого. Оставляю так на несколько часов.
затем слегка обжариваем и тушим на медленном огне с добавлением воды ещё около получаса. Подаю с любым гарниром
- вкус: не заметила ничего прям сверх необычного. Что-то среднее между курица и кроликам. Вполне вкусне и диетическое. А больше Тут и сказать нечего. Стоит ли оно своих денег?! Только если вы на правильном питании и следите за своим весом, а также для первого опыта пойдёт.
Если не знаете что это Вы никогда не поймёте подвоха