Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 16:06

@@@ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!@@@

Я долго думала, писать ли этот отзыв...Почитала другие отзывы, и многие очень хвалят эту вещь, а у меня совершенно не было результата, к сожалению. Поэтому, показывать мне, особо нечего. Но, я решила, что всё-таки нужно рассказать о своём опыте использования данного продукта. Наверняка, кому-то пригодится. Но, в данном отзыве, я расскажу не только о кератине, но и, немного, о коллагене данного производителя, так как для лучшего эффекта, их рекомендуют использовать вместе. Отдельного отзыва на Коллаген не будет, потому что "моно" я его не использовала, ни в какие крема для лица и прочее не добавляла, а только вкупе с кератином.

Данные продукты выпускаются как в больших объёмах, так и в маленьких по 60 мл, для ознакомления.

Ой, как же я рада, что взяла именно эти малюток! Иначе, выкинутых на ветер денег, было бы больше.

И так, Кератин Helso.

Упаковка содержит сам флакон с кератином+ мерный стаканчик и ложечка+ инструкция

Описание.

Всё так серьёзно расписано, что кажется, он точно будет работать! Но, ага, не тут-то было....

Наверное, сразу и про коллаген напишу, возможно, кому будет интересно почитать о его свойствах.

Содержимое коробочки, конечно, полностью аналогично кератину.

О действии. Честно, никакого действия я вообще не увидела! Скажу сразу, что состояние моих волос дало мне в полной мере оценить результат. Дело в том, что половина моих волос, примерно от середины до кончиков-сухие и замученные красками и осветлениями, всё что выше и до корней- вполне нормальные волосы,хотя тоже подвергались хим.обработке, но в гораааздо меньшем количестве. Их качество, в принципе, можно видеть на всех моих фото из отзывов о средствах для волос. Какими только способами, я не пыталась использовать эти продукты. Сначала, я использовала только чистый кератин! Добавляла в шампунь в рекомендованной пропорции, в маски, использовала около месяца постоянно...эффекта ноль! При чём, с масками, я экспериментировала, добавляла и больше, и меньше. Сразу скажу, что лучше меньше! Так как, когда я добавила в маске кератина больше, чем обычно, то волосы после были, как резиновые! Ощущение, что я не мыла их несколько дней. Я, выдержала пару дней с такими волосами, в надежде, что возможно, кератин как-то подействует, но после смывания я поняла, что чудо не произошло. Потом, я стала добавлять в шампуни и маски кератин+коллаген. Но, опять, никакого действия я не увидела! Эксперимент длился около 3 месяцев, и никакого результата я не увидела. А результат, я, в первую очередь, ожидала увидеть на своих сухих концах. Для этого отзыва, я специально не стала наносить на волосы после мытья ни средств для кончиков, не других каких-либо несмываемых штук, которые, обычно приводят в порядок мои концы.

Вот он, результат использования кератина..

Точнее, полное его отсутствие...Такие кончики у меня были до, такие они и остались после...Я посмотрела, что отзывы очень противоречивые. Кто-то пишет, что кератин-супер, а кто-то, что нет эффекта. Не знаю, почему так и что на это влияет...Продукты у меня были свежие, хранила я их в холодильнике, за время использования ничего не испортилось.

В общем, вся эта эпопея закончилась для меня разочарованием. Сейчас, я нахожусь в сомнениях, рекомендовать или нет...Наверное, я бы, всё-таки рекомендовать не стала, но, так как я вижу много положительных отзывов, то, если есть желание, попробуйте, возможно вашим волосам этот кератин подойдёт...

@@@ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ @@@

Достоинства
  • 100% натуральный компонент
Недостатки
  • Абсолютно никакого эффекта
  • Трудно найти
Alyona_RUне рекомендует
25.09.2015
бестолковая сыворотка какая-то
25.09.2015
CardiacAnna , да уж...А я возлагала на неё такие надежды, начитвашись восторженных отзывов! Думала, куплю и будут у меня волосы, как после кератинового выпрямления Big smile
26.09.2015
Неудачная сыворотка Puzzled
11.08.2017
У меня вообще после трёх добавлений в маски для волос сильно иссушились волосы после этого кератина, до сих пор их восстанавливаю. И я рада, что купила маленький флакон.
16.08.2017
Пупочек , печально...(
06.07.2018
Дак у вас волосы ничем не повреждены, итак здоровые, конечно вам "не заходит" кератин
07.07.2018
Не повреждены, говорите? Smile Вот цитата из моего отзывы
Crazy
Там было осветление и порошками, и гелями для осветления и несколько покрасок потом сверху в тёмный цвет.... Прикольно, конечно, если на фото они могут казаться не поврежденными.Но я всё равно вижу сухие, пушащиеся концы здесь. Видимо, мне просто не подошёл данный продукт. Сама была расстроена...Девушка выше тоже написала, что у неё после этого кератина иссушились волосы...Всё индивидуально, когда дело касается косметических средств...Видимо, структура, состояние, толщина,в целом, всё влияет на восприятие...
Слава Богу, что прошло почти 3 годы и сейчас, у меня, действительно, не поврежденные, не крашенные и здоровые волосы. Не знаю правда, на сколько меня хватит, снова не начать их красить.)
В любом случае, спасибо за внимание к отзыву! Хорошего дня и настроения. Smile
07.07.2018
Даа, на фото они действительно выглядят довольно хорошо?
Просто я слышала, что кератин может не сработать либо если волосы прям убитые, либо если они здоровые и не нуждаются в нем.
Да и судя по отзывам на этот кератин, в восторге от него в основном блондинки, те, кто прям постоянно красятся.
А возможно у вас просто своего кератина все еще достаточно?
Попробуйте хорошую органику?