Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 07:18

Приветствую, дорогие красавицы!

Сейчас натуральная косметика в особом почете, ибо так надоело все это химическое, что решила я испытать натурпродукт для кожи, сделав заказ в местном имаге.

Крем- сыворотка на тот момент пришел свеженький, новенький, не залежавшийся!

Моя кожа – это просто чудо! Возраст чуть за 30 и первые мелкие морщинки, которые меня ничуть не пугают, к тому же в лифтинг- эффект я верю очень слабо!

У меня крупные поры, летом кожа жирнится, требует легких текстур, а местами может сохнуть и шелушиться. Поэтому нужно увлажнение, но без утяжеления.

С маркой Chocolatte я знакома давно, у них есть много удачных средств, которые мне нравились.

Лифтинг.

Упакован в фирменный флакон-дозатор, что очень удобно, ведь не люблю я лазить в кремы руками! Особенно это касается натуральных средств, которые портятся гораздо быстрее обычных.

Что примечательно, марка российская.

И стоит в районе 300 рублей за 50 мл, не так уж и дорого.

Описание очень даже неплохое:

Высокая концентрация активных компонентов крем-сыворотки стимулирует клеточный обмен и процесс деления клеток, укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна, эффективно разглаживает мимические морщины, снимает отечность, выравнивает и подтягивает контур лица, обеспечивает глубокое увлажнение, питание и защиту кожи.

Это интенсивное увлажняющее средство с высоким содержанием гиалуроновой кислоты в комплексе с органическими кислотами, протеинами, экстрактами, ценными маслами и витаминами - настоящая роскошь для кожи!!

Рекомендуется после 30-35 лет.
Увлажняющий актив с гиалуроновой кислотой, органическими маслами, экстрактами и витаминами.

Здесь множество экстрактов и активных компонентов, которые наверняка пошли бы моей капризной коже.

Применение:

Наносить утром, и/или вечером тонким слоем на очищенную кожу лица и вокруг глаз, легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Крем-сыворотка идеальна в летний период и как основа под макияж.

Крем-сыворотка.

Имеет приятную легкую текстуру. Но это не совсем сыворотка, больше как крем или молочко.

По его цвету сразу видно, что в составе есть натуральные экстракты.

Запах приятный, растительный или даже цветочный. Впитывается не мгновенно, минутку надо подождать.

В деле.

Я наносила крем на кожу после умывания утром и вечером. Тонким слоем, массажными движениями.

Он хорошо увлажняет лицо, при этом не утяжеляя.

Во нанесла на сухой участок кожи:

Работает на сухих участках кожи при условии обильного нанесения.

До и после крема:

Видно, что сухость прошла, стянутость исчезла.

На ночь он вполне был неплох.

Но днем… Мне просто хотелось умыться через час после его нанесения! Слишком сильно ощущался кожей, хотя изначально все было отлично.

Более того, давал странный оттенок лицу, какой-то желтоватый. Может окислялся на коже, или какая реакция такая специфичная, индивидуальная, но измучив пол флакона, я просто выбросила его!

Увы, камера телефона сие чудо не смогла передать, видно было только в зеркале. Поэтому просто предупреждаю на словах. Я не азиатка, поэтому не оценила Smile

У меня такое бывала с кремом Кора для жирной кожи, когда через пару часов лицо желтело и меня спрашивали в чем у меня запачкана харя…

Приятного мало. И ладно, если бы был лифтинг какой, увы, одно название.

Про основу под макияж сложно сказать, через час жирные участки кожи начинают блестеть так, будто лицом окунулась в хайлайтер. Тон на него ложится хорошо, но через час три салфетки жадно впитывают жир с носа.

Поэтому для нормальной кожи вполне сойдет, но летом для жирной не вздумайте брать.

Пока смотрела минусы крема, отмеченные другими авторами, удивил факт раздражения глаз... И назрел вопрос, неужели я одна не мажу крем для лица под глаза и использую для этих целей отдельный Smile ?

Итог.

К сожалению, данный крем мне абсолютно не подошел!

Да, он увлажняет, но ощущается на лице и дает желтый оттенок спустя пару часов. Меня эти моменты совеем не радуют. Лифтинг- это слишком громкое заявление.

Мне нравятся другие их товары, но этот явно не мой продукт.

За очень удобную упаковку, увлажнение и избавление от сухости я поставлю три звезды, но рекомендовать не хочу...

Просто помните, что все мы разные и каждая из нас уникальна, если этот товар не подошел мне, это не значит, что Вам он тоже не подойдет.

****************************************************************

Читайте и другие мои отзывы об ухаживающей косметике.

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!

Orange Autumnне рекомендует
У нас поблизости есть небольшая точка этого бренда, цены там не из дешевых, я пару раз заходила, присматривалась, да так и ничего не купила.
Буду ждать дальше ваших отзывов на эту продукцию.
04.10.2018
Вот это для меня самое неприятное Puzzled
04.10.2018
Желтый оттенок конечно большой минус (
Неудачное средство
04.10.2018
Более того, давал странный оттенок лицу, какой-то желтоватый.
Я бы тоже выбросила Puzzled
Перепутала в конце и прочитала "не серьёзно" вместо "Не рекомендую"???
04.10.2018
Желтоватый оттенок это конечно жуть... мне тут недавно сыворотка для лица с блестками попалась и производитель почему то не посчитал нужным предупредить об этом покупателя)
04.10.2018
Крема, которые чувствуются на лице, мне тоже не нравятся.
04.10.2018
А я бы не выбросила: если хорошо увлажняет, почему бы не оставить в качестве ночного крема? А днем просто не пользоваться им, и все дела.
04.10.2018
Ну, не приняла кожа... Даже не тянулась рука к нему, бывает Smile
04.10.2018
Мне натуральная сыворотка, но от другого бренда тоже не очень понравилась Sad
Неудачное средство, судя по отзыву.
04.10.2018
В спортзале, где занимаюсь, есть станд с их продукцией. Но вот как-то глаз мой не цепляет, да и цены не маленькие. В общем, ничего не пробовала.
04.10.2018
Меня бы жаба задушил выбросить, если для лица не подошло, то есть другие части тела, ж ноги, например Big smile
04.10.2018
Не пробовала толком этот бренд, пару раз ИМ присылал пробники средств, но их так мало Smile
05.10.2018
А я брала у этого бренда средства для ног и гейзеры, очень понравилось, это лавандовая серия. А вот для лица пока не рискнула ничего взять
05.10.2018
Противоречивый продукт. Впервые вижу эту марку.
Спасибо, я лучше воздержусь!