Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 08:14

• Куплено онлайн (ссылка)

Ох и долго же я сопротивлялась покупке бальзама от Hurraw. Это было прям стойкое непринятие, но в конце концов не удержалась. Тем более брала я по скидке!

Место покупки: сайт мейкап юа (ссылка сверху).

Цена: 120 грн. (около 4,7 $ ).

Я брала за 92 грн., а могла бы за 86 Т_Т Жаба душила, но у меня был купон ко дню рождения от мейкап, так что я смирилась.

Объем: 4,3 г.

Тюбик бальзама выполнен в классическом формате (сказала так, будто разбираюсь) для Hurraw. То бишь имеет по сечению форму эллипса, а не стандартный круг.

Бальзам для губ Hurraw! Lip Balm Lemon отзыв фото
Изначально есть даже защита от вскрытия:

Бальзам для губ Hurraw! Lip Balm Lemon отзыв фото
На фото выше бальзам уже вскрыт, если приглядеться, то можно увидеть места разрыва.

Наклейка яркая, сочная, как лимончик. На ней производитель умудрился вместить всю необходимую информацию.

Бальзам для губ Hurraw! Lip Balm Lemon отзыв фото

Очень важно, что хранить нужно при температуре не выше 22 градусов, ибо при жаре тает и закрутить обратно очень сложно.

Также присутствует пометка о том, что нет ГМО.

Бальзам для губ Hurraw! Lip Balm Lemon отзыв фото

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, euphorbia cerifera (candelilla) wax, cocos nucifera (coconut) oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter, ricinus communis (castor) seed oil, olea europaea (olive) fruit oil, citrus limonum (lemon) peel oil, cymbopogon flexuosus (lemongrass) leaf oil, tocopherols (vitamin E).

Я в полном восторге от состава, который изобилует полезностями и красуется отсутствием любых отдушек, консервантов, красителей и прочего.

Стоит ли говорить, что масла сладкого миндаля, кокоса, жожоба, какао и т.д. как раз действуют в защиту нежной кожи губ, способствуют регенерации, заживлению, питанию и увлажнению.

В этом бальзаме собрались все компоненты, которые я люблю и доверяю им.

Выкручивается бальзам с помощью колесика внизу:

Бальзам для губ Hurraw! Lip Balm Lemon отзыв фото
Оно достаточно узкое, поначалу было непривычно, но уже после трех месяцев привыкла.

Выкручивается стик легко, при нормальном температурном режиме легко возвращается обратно.

Бальзам имеет нежный желтоватый цвет:

Бальзам для губ Hurraw! Lip Balm Lemon отзыв фото
Вкраплений никаких нет, текстура однородна:

Бальзам для губ Hurraw! Lip Balm Lemon отзыв фото
От тепла губ тает моментально (и это понятно, ведь воск на втором месте, а значит масла больше). Скользит по губам легко, не цепляется за шелушения (если таковые есть). Не мазюкает толстым слоем, покрытие получается равномерным и легким. При необходимости, конечно, слой можно утолщить.

Бальзам для губ Hurraw! Lip Balm Lemon отзыв фото
При этом цвета не дает, только лишь влажный блеск, который, по правде говоря, мне очень нравится, он делает губы свежими и красивыми.

Впитываемость достаточно быстрая (при тонком слое), через 10-20 минут полностью впитывается.

Запах очень приятный, пряный в стике, ненавязчивый на губах. Естественно, пахнет лимоном. Но не только разрезанным, а политым медом. Так пахнут еще леденцы от боли в горле. Мне такой аромат по душе, никакого отторжения нет. Он такой мягкий и теплый, с легкой горчинкой лимонной корки.

Что касается использования:

Мне было очень интересно, сможет ли залечить бальзам быстро мои искусанные губы. И это получилось.

Наносила я всего лишь два раза в день - перед выходом на улицу и перед сном. В большем количестве нет нужды - он очень питательный и насыщенный.

Бальзам для губ Hurraw! Lip Balm Lemon отзыв фото
На фото выше видно, что есть шкурки на нижней губе. И, скажу прямо, это губы не в худшем состоянии еще, уже подлеченные этим бальзамом. Бальзам нанесен тонким слоем.

Мне очень нравится пользоваться стиком подобной формы, т.к. лодочка (назову это так) отлично промазывает и уголки губ. Удобно так же бальзам вбивать в губы.

Через 30 минут губы приобретают совсем другой вид - сухость уходит, шкурки размягчаются, губы выглядят намного лучше, не так ли?

Бальзам для губ Hurraw! Lip Balm Lemon отзыв фото
Первые разы я всегда поражалась такой метаморфозе. Но теперь стала понятна любовь к Hurraw у других.

Расход - минимален (у меня). За три месяца у меня стерлось совсем немного. Храню сейчас в холодильнике, т.к. тает от жары и становится слишком мягким.

По итогу...

Я покорена этим бальзамом. Его действие, состав, аромат - полностью удовлетворяют мои запросы. Конечно, цена достаточно высока, но по скидке почему бы и нет. Ведь хватит такого бальзама надолго.

Бальзам для губ Hurraw! Lip Balm Lemon отзыв фото
Единственное, для лета он все же немного тяжеловат, для более прохладного времени года - идеально. Сказывается именно питательность, которую в жару не хочется сильно ощущать на губах.

Тем не менее, он идеален. Рекомендую.

Специально для IRecommend об идеальном лимонном бальзаме для губ рассказывала Эйо ♥

Другие средства для губ:

Достоинства
  • Запах
  • Питает
  • Расход
  • Состав
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Эйорекомендует
было прям стойкое непринятие
Неужели я так писала, что вызывало неприятие Big smile
Вижу, что этот попитательней, такие и надо брать. Тонким слоем всегда можно нанести, зато рабочий)
И не жалеть, а то из-за натурального состава прогоркнуть масла могут (у меня так было).
25.06.2018
Нееееееет, как раз после твоих отзывов я прям загорелась желанием купить) ещё и Саша писала, подлила масла в огонь)
Это да, у меня недавно средство с натур. маслами испортилось Sad(
25.06.2018
увидела отзыв, а потом он пропал =)
я хочу у них еще что-то попробовать, правда, боязно, как-то не все одинаковы... но лучше многих все равно!
25.06.2018
Такие на вид невзрачные у них бальзамы, зато какие действенные! Надо мне с бепсолезных масс-маркетовских уже пересаживаться на что-то подобное Smile
25.06.2018
Ничего себе невзрачные!))) Дизайн же классный у них!) У меня постоянно спрашивали: "Ой, а что это такое?" Wink
25.06.2018
Они скорее необычные все равно из-за формы, привлекают внимание, по крайней мере у меня)
Вот по полезности однозначно превосходят)
Вот вроде бы я уже 100500 лет пользуюсь бальзамами, но, ей б-гу, впервые вижу стих в таком исполнении ) Очень нетрадиционная форма )
25.06.2018
Я тоже впервые увидела на айреке) и то, относительно недавно)
25.06.2018
До классической линейки пока руки не дошли, пока измазываю те, которые относительные новинки)) Действительно эффект крутой, бальзамы что надо!
25.06.2018
Я бы может и хотела чего-то необычного, но если запах будет фу, то не смогу пользоваться))
Но твои мне нравятся, но у себя в продаже не видела)
25.06.2018
Из цитрусов был грейп и «Эрл Грей», и ну вообще не зашло :с У меня почему-то к этим бальзамам сразу резкое «нет», даже не знаю из-за чего. Вот «Крэйзики» наоборот люблю и все им прощаю, а тут... жирноваты они для меня все-таки, хотя и питательные свойства неплохи. Кстати, «Крэйзи руморсу» лимон не удался — пахнет прогорклыми корками)
25.06.2018
У каждого свои предпочтения) для зимы такая жирность очень даже уместна, к примеру))
25.06.2018
Хороший бальзам, первый раз на него читаю отзыв, теперь и такой захотелось, хотя дома уже их куча разных)
25.06.2018
Я вот сама удивилась, что на лимон нет отзывов почти)
У меня пока два бальзама, стараюсь удержаться от покупки новых Laughing out loud
27.06.2018
Если снять наклейку - будет похож на бальзам от Амбры))) у меня кофейный )) и тот тоже на лето не оч подходит. У меня его осталось уже всего ничего, но он бедный даже от жары страдает))
Хотя цена этого лимончика меня все же смущает))
27.06.2018
Да, он такой плотный - плотный прям)
Вот лёгкий у Душки, на лето вообще супер)
Цена и меня смущает, но я его взяла за 50 по сути, если учитывать купон от мейкап, поэтому решила шикануть))
29.06.2018
Какой чудесный бальзам!!! Очень заманчиво описала)) прям вкусняшка какая-то
29.06.2018
А у меня Капха)
18.07.2018
Вроде бы не на "съестную" тему отзыв, но уж очень аппетитный! Smile Захотелось лимона с медом. Ну а губы выглядят ухоженными после бальзама, спору нет.