Я очень люблю бренд Matrix и с удовольствием пользуюсь продукцией данного бренда. В своем сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлением о кондиционере для волос против ломкости Matrix Insta Cure.
УПАКОВКА.
У меня тревел-версия кондиционера для волос. Оформление миниатюры такое же как у полноразмерного средства, только что формат другой. Кондиционер находится в тубе из непрозрачного пластика, на обратной его стороне можно прочитать всю необходимую информацию г продукте. Информация о дате изготовления находится на сварочном шве в верхней части тубы.
Тюбик оснащён крышкой формата флип-флоп, оснащён специальным язычком, при помощи которого очень удобно открывать крышку. Контроля вскрытия упаковки на тюбике с кондиционером нет. Отверстие для подачи средства оптимального размера для консистенции кондиционера.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объем: 300 мл - полноразмерное средство, 50 мл - тревел-версия.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна производства: Франция.
Цена: около 600 рублей, зависит от места покупки.
Где купить: Золотое яблоко, ИМ Wildberries, ИМ Ozon и др.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Кондиционер кремообразный, белого цвета, по консистенции густой, но совсем не плотный. Текстура тающая, при нанесении и распределении по волосами скользит, моментально впитывается.
Аромат у кондиционера просто потрясающий! Он цветочный, но это не какие-то приторные сладкие цветы. Аромат многогранный и благородный, достаточно ярко выражен и приятным бонусом станет тот факт, что после мытья головы аромат ещё долго держится на волосах.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВОЛОСЫ.
Расскажу немного о своих волосах. В целом они не проблемные - не окрашенные, не повреждённые, густые, правда, тонкие и пористые. При неправильно подобранном уходе пушатся по всей длине. Кончики сухие, корни жирные. Обычно мою голову раз в два дня.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Комфорт в применении.
У кондиционера очень приятная консистенция, при распределении он не стекает с рук, не капает. Расход у средства очень экономичный, небольшого количества кондиционера достаточно для распределения на всю длину моих волос. Средство скользит по влажным волосам, моментально впитывается в волосы. Смывается кондиционер легко.
Эффект.
После мытья волосы чистые, промытые. Склеенных волос нет. Присутствует прикорневой объём, волосы гладкие, не пушатся. В целом внешний вид волос меня радует - волосы здоровые, блестящие, выглядят ухоженными. Кондиционер отлично питает и увлажняет волосы, даже моим привычно сухим кончикам хватает питания и увлажнения.
Применение данного кондиционера не оказало негативного влияния на частоту мытья головы - как мыла я голову через день, так и мою.
ВЫВОДЫ.
Мне очень понравился данный кондиционер для волос. У него приятный аромат, как у дорогого парфюма. Кондиционер быстро работает на волосах, легко смывается, после применения средства волосы чистые, промытые, нет пушистостм на концах и по длине, а также волосы меньше путаются и легко расчесываются. Волосы выглядят здоровыми, блестят, есть увлажнение и питание.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Данный кондиционер для волос я поменяла совместно с шампунем Matrix Insta Cure.
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!