Опубликовано 8 Январь, 2023 - 07:32

Добрый день.

Недавно я познакомилась с отличным средством для стирки белья от китайского бренда NAMZA.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья

Приобрела я пластины для стирки цветного белья в супермаркете фикс-прайс по очень привлекательной цене 149 р за 30 пластин.

И в этом отзыве я хочу вам рассказать, мой опыт использования пластин для стирок.

Чем же мне они понравились🤔 и приобрету ли я их снова.😏

Так же я приобретала капсулы для стирки из серии The best универсальные

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Срок годности 3 года

ЦЕНА

149 рублей за 30 пластик

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья

Пластины для стирки, NAMZA – это средство для ухода за Вашими вещами в удобном формате.

Бережно очистят одежду и подарят ей аромат свежести.

Подходят для машинной и ручной стирки.

Рассчитаны на температуру от 20°C до 90°C. Количество пластин: 15 шт. (= 30 стирок, 1,5 л жидкого средства или 2 кг порошка).

Перед использованием внимательно ознакомьтесь со способом применения и мерами предосторожности на упаковке.

УПАКОВКА

Пластины находятся в компактной картонной коробочке.

Она устойчиво стоит и без проблем, может встоять на полочке.

На лицевой стороне упаковки производитель очень доходчиво объясняет, для каких целей предназначена пластина.

В верхней части упаковки очень красиво изображены китайские иероглифы.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья
В правой части информационной этикетки производитель информирует нас, что данные пластины для стирки идут из серии the best.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья
В нижней части идёт информация о количестве пластин в упаковке и для какого вида белья они предназначены.

ВЫГОДА

Выгоду в приобретении упаковки пластин ОЧЕВИДНА.

Упаковку пластин из 30 штучек можно равноценно сравнить с литром жидкого геля или с 2 кг порошка.

Действительно, выходит, очень выгодно и бюджетно - упаковка пластина стоит 149 р и упаковка рассчитана примерно на 30 стирок.

Полтора литра жидкого геля стоит около 350 р., а 2 кг сухого порошка у нас в магазине можно приобрести за 399 р.

Действительно, выгода на лицо.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья
В верхней части информационной этикетки представлены основные положительные свойства данных стиральных пластин, подробная и очень понятная инструкция по способу применения.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья

И какое белье можно стирать.

Какой именно температурный режим отлично подойдёт для этих пластин.

И для каких именно режимов стирки пластины подходят.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья

На обратной стороне картонной коробки представлена более подробная информация с рекомендациями от производителя по способу применения, дозировки.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья

1 пластина рассчитана на 4 - 7 килограмм белья, разделив пластину пополам, эта часть рассчитана на 2 - 4 кг белья.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья

Далее производитель подробно описывает, как необходимо использовать пластину для потрясающего результата.

Данные пластины можно использовать 2 способами :

1️⃣для ручной стирки

2️⃣для стирки в стиральной машине.

Такого плана стиральные пластины я беру в заграничный отдых или отдых за городом.

На мой взгляд этот вариант средства для стирки самый лёгкий и безопасный в перевозке в багаже.

Положил в чемодан, и можно не беспокойся, что они могут протечь или пролиться.

Необходимо пластину брать сухими руками.

🔝При соприкосновении с водой она моментально начинает растворяться.

Данные пластины для стирки отлично подходят для разных видов ткани.

МАШИННАЯ СТИРКА

Грязное белье необходимо заложить в барабан стиральной машинки.

Далее выбрать режим стирки.

И во время стирки в первые пару секунд пластина со стиральным гелем начинает растворяться.

РУЧНАЯ СТИРКА

1 этапом ручной стирки.

Необходимо растворить пластину в тёплой воде.

Затем положить загрязненное белье в воду со стиральным средством.

И начинать стирать.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья
В нижней части информационной этикетки представлены рекомендации и меры предосторожности.

СОСТАВ

АПАВ -30%, глицерин 5-15%, НПАВ 5-15%, двунатриевая соль, ароматизатор, краситель.

Состав у этих пластин мне очень понравился, он идет нейтральный и не такой ядрёный, как у многих сухих порошков.

Самое главное, что в пластинах нет:

❌фосфатов

❌отбеливающих частиц в составе.

❌фосфанатов

❌цеолитов

❌парабенов.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья

Вот и вся информация была полностью изучена, которую представил производитель на коробочке с пластинами.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья
Мне очень понравилось, что коробочка с пластинами была сверху герметично упакована целлофановой упаковкой.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья

Открыв целлофановую мембрану и открыла картонную упаковку с пластинами, я сразу же ощутила очень приятный ванильно - пудровый аромат.

​​​​​​

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья

В упаковке идёт 15 пластин.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья

В средней части листа идёт перфорированная линия.

Это линия отрыва.

Пластины для стирки NAMZA The best Для цветного белья

И вот перед нами стиральная пластинка.

Как интересно и необычно она выглядит.

Пластина сделана из спрессованного порошка.

Пластина идёт очень приятная на ощупь.

При тактильном контакте с пластиной я ощущаю очень нежное гелеобразное составляющее этой пластины

Она очень тоненькая.

Мне хватает 1/2 пластины для одной стирки.

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ СТИРКИ

Результат мне однозначно понравился, состав данных пластин отлично отстирывает загрязнение с белья.

После стирки белье очень приятно пахнет.

Оно очень мягкое и не электролизуется.

А для меня это главные показатели для повторного и последующего приобретения данных пластин.

МОЕ МНЕНИЕ

Мне очень понравилось, что эти пластины можно использовать как для деликатного - нижнего белья, так ими можно стирать детское белье, как цветное так и черное.

Все благодаря отличному деликатному составу стиральных пластин.

ПРЕИМУЩЕСТВА пластин для стирок:

✅Состав пластин - отлично смягчает постиранное белье.

✅Состав пластин - обладает антистатическим эффектом.

✅Состав пластин - защищает волокна ткани и усиливает насыщенность цвета.

✅Нет вредных компонентов в составе.

✅В составе нет отбеливающих частиц.

✅Полностью растворяется в холодной воде.

✅Подходит для любых тканей, в том числе им можно стирать деликатное белье и детские вещи.

Однозначно рекомендую к приобретению новинку одну из новинок из магазина фикс-прайс.

Пластины для стирки из серии The best предназначенные для стирки цветного белья от китайского бренда NAMZA по отличной, бюджетной цене.

Достоинства
  • Без отбеливающих частиц
  • Без фосфатов
  • Быстро растворяются
  • Качество
  • Компактная форма
  • Можно использовать при ручной стирке.
  • Можно использовать при стирке в машинке
  • Отличная цена
  • Отличный вариант для перевозки в багаже.
  • Эффект
Оксашечкарекомендует
08.01.2023
Какие же они классные
17.01.2023
Вы правы, отличный состав и отстирывают великолепно.
  • 27.01.2023 - 07:29
    Бюджетные капсулы с отличным составом.
    Добрый день. Впервые я попробовала капсулы китайского бренда NAMZA около недели назад и была поражена, как же они отлично отстирывают, отлично смягчают и ароматизирует белье. Купив впервые, я не думала, что данные капсулы для стирки отлично отстируют, ведь они были произведены китайским брендом.
  • Очередная новинка из Fix price. Могут ли капсулы⤵️ за 199 р отстирать идеально❓
    Добрый день. На днях зашла в фикс-прайс и удивилась очень большому привозу. Фикс прайс шла целенаправленно за средством для стирки я всегда приобретаю тайд или Ариэль в капсулах, но в этот раз. Меня привлекала очень, интересная линейка средств для стирки Китайского производства.
  • Реально ли, 🤔 на одну загрузку белья в стиральную машину использовать средство для стирки всего лишь за 5️⃣ рублей❓❓❓
    Добрый день. В продолжении моих экспериментов со стиральными пластинами из фикс-прайса. В этот раз я решила приобрести пластины уже знакомого мне китайского бренда NAMZA из серии THE BEST данными пластинами можно только стирать белое белье.
  • Новый Корейский формат средств для стирки - пластины для стирки. Чем они лучше порошка и как их использовать расскажу в своем отзыве
    Здравствуйте! Обычно я стираю вещи гелями или капсулами для стирки, но сейчас знаю что прогресс не стоит на месте и придумают все новые и новые средства для стирки. Так совсем недавно я наткнулась на очень интересный корейский формат средства - пластины для стирки.
  • НУ КИТАЙЦЫ😏 ПОРАЗИЛИ👍 И УДИВИЛИ. Новый вид🔝 СТИРАЛЬНОГО средства. Имеет отличный состав и отстирывает великолепно.
    Добрый день. После того, как я опробовала бюджетные пластинки для стирки цветного белья от китайского бренда namza. Я решила приобрести другой вид пластин. В этот раз я взяла пластинки для стирки универсальные .
  • 09.03.2023 - 14:46
    Удобный формат стирки. Справится даже ребёнок
    Чего только сейчас не придумывают в плане внешнего вида стирального порошка. Я пробовала различные форматы, но с листами для стирки я ещё не сталкивалась.
  • Пластинки стиральные - уникальные, безопасные, натуральные.
    Здравствуйте. Случайно увидела эти пластинки для стирки, купила попробовать. Раньше не видела и не слышала про такой формат. Стоит коробочка весом в 40 грамм - 5 бел.рублей или 2,5 доллара. Я купила «Королевский ирис», так как он был самый дешевый, но есть и другие ароматы.
  • Новинка в разделе стирки от Белоруского производителя - чудо ПЛАСТИНКИ с ароматом ВАСИЛЁК
    Век нанотехнологий просто захлестнул нас. чего только не придумывают. На этот раз меня удивили пластинки для стирки. Вы только подумайте - ПЛАСТИНКИ!!!! Это вам не мыло, порошок, гель и даже не капсулы. Это ПЛАСТИНКИ!
  • 27.01.2023
    Отличное ЭКО средство!
    Всегда стираю ЭКО средствами, т.к у деток была аллергия на обычную химию. Пластинами пользовалась уже пару раз. Результатами всегда оставалась довольна! Пластины справлялись и на "быстром" режиме в 40 мин, и на длинном режиме стирки "хлопок".
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 07:29
    Бюджетные капсулы с отличным составом.
  • 06.11.2022
    Что такое аквапудра? И отличается ли она от стирального порошка? Проверяю на примере МИФ аквапудра «Свежий цвет»
    Всем привет!   В последнее время все большую популярность набирает новая форма средств для стирки - Аквапудра. Что же это такое?     Ну и естественно я тоже не удержалась и решила попробовать такую форму средства для стирки, выбрав для своего первого опыта с таким средством, аквапудру МИФ "Свежий…
  • Необычные трехкамерные капсулы для стирки белого белья. Мой опыт использования и результат
    Здравствуйте! В своих отзывах я Вам уже рассказывала о интересной новинке Бренда Namza - универсальных капсул для стирки вещей. Мне они очень понравились и быстро израсходовались, поэтому я решила повторить покупку, но уже взяла капсулы для стирки белого белья.
  • Необычные Корейские капсулы для стирки с гранулами и пятновыводящим содержимым
    Здравствуйте! Я очень люблю капсулы для стирки, ведь с их помощью можно легко постирать вещи. Такой вариант очень удобен для поездок, потому что капсула занимает не много места и не хватает на один полноценный цикл.
  • 15.12.2022
    🔵🔴 Капсулы для стирки из "Пятёрочки"! Ничем не уступают Персил и Ариэль, даже наоборот - отстирывают всё! И стоят копейки. Сравнение 7 видов капсул из супермаркета.
    Привет!   Капсулы для стирки я использую наравне с порошком и жидкими гелями. Но все же именно к капсулам тянется рука, если речь идет о стирке детских вещей, моих свитшотов, футболок, свитеров, джинс и прочего.
  • Парфюм для стирки, который будет пахнуть ВЕЗДЕ! Что даёт добавление гранул к белью? Людям восприимчивым к аллергическим реакциям – лучше воздержаться.
    Здравствуйте!   В последнее время все большую популярность набирают духи для белья. Я раньше думала, что капсулы для стирки имеют резкий и стойкий запах, но оказывается, что нет. Есть ещё более пахнущее средство — гранулы для стирки.