Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 21:27

  • Опыт использования:
    несколько раз

Привет

Недавно у меня закончились первая пачка моих листов для лазаньи. Оговорюсь, я не спец в этом блюде. В магазине мне попались листы от марки Italiamo.

Я наивно полагала, что сделаны они в Италии, а нет - Германия.

Казалось бы, что может быть разного в листах лазаньи. А оказывается есть разница. В отличии от первой упаковки ТМ ПРЕМИЯ их не нужно варить!

На сколько это экономит время, да и иногда они могут слипаться при варке и рваться.

И от Премии у меня иногда суховаты уголки получались, а тут просто кулинарный шедевр.

На упаковке нет ничего по-русски, но если владеете иностранными языками привожу рецепт с упаковки.

Вот так листы выглядят внутри, на упаковке есть широкое окошко, через которое можно рассмотреть содержимое.

А рецептом я пользовалась с упаковки Премия, упуская пункт варки листов. Мяса брала исключительно свинину, разницу совсем не заметила.

В итоге у меня получилось такое чудо. Выпекала при 200 С 30 мин.

В качестве заправки к мясу использовала консервированные помидоры чери, этой же фирмы.

Рекомендую листы лазаньи и само блюдо, чтобы разнообразить семейные ужины.

Pieprzрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.09.2017
Ох как я хочу лазанью Smile
Очень хочу такие! не видела ...
12.09.2017
Никогда не делала лазанью. Надо попробовать.
12.09.2017
Easygogo, обязательно попробуйте! Я тоже только недавно открыла для себя это блюдо. Только не в коем случае не покупайте готовую. Совсем не то Smile
13.09.2017
Как же давно я не готовила лазанью! Надо исправляться.