Привет
Недавно у меня закончились первая пачка моих листов для лазаньи. Оговорюсь, я не спец в этом блюде. В магазине мне попались листы от марки Italiamo.
Я наивно полагала, что сделаны они в Италии, а нет - Германия.
Казалось бы, что может быть разного в листах лазаньи. А оказывается есть разница. В отличии от первой упаковки ТМ ПРЕМИЯ их не нужно варить!
На сколько это экономит время, да и иногда они могут слипаться при варке и рваться.
И от Премии у меня иногда суховаты уголки получались, а тут просто кулинарный шедевр.
На упаковке нет ничего по-русски, но если владеете иностранными языками привожу рецепт с упаковки.
Вот так листы выглядят внутри, на упаковке есть широкое окошко, через которое можно рассмотреть содержимое.
А рецептом я пользовалась с упаковки Премия, упуская пункт варки листов. Мяса брала исключительно свинину, разницу совсем не заметила.
В итоге у меня получилось такое чудо. Выпекала при 200 С 30 мин.
В качестве заправки к мясу использовала консервированные помидоры чери, этой же фирмы.
Рекомендую листы лазаньи и само блюдо, чтобы разнообразить семейные ужины.