С обратной стороны банки наклейка с информацией о продукте.
От производителя:
Маска-сорбет мгновенно оживляет уставшую кожу - эффективно борется с тусклым цветом лица, обезвоженностью кожи, отечностью под глазами. Обогащенная экстрактом дыни, известной своими антиоксидантными свойствами, маска помогает бороться с тусклостью кожи и негативным воздействием окружающей среды. Маска подходит для всех типов кожи.
Консистенция и цвет.
Маска-сорбет L'Occitane нежного персикового цвета и имеет гелевую водянистую консистенцию. Чем-то похожа на желе, но форму так сильно не держит.
Даже без холодильника маска очень прохладная для кожи лица.
Продукт не стекает с лица, хорошо держится на коже, не затекает никуда.
Консистенция приятная, если наносить маску на область вокруг глаз, то получаешь ощущение, будто под глазами лежат корейские качественные патчи.
Мне нравится, что маска-сорбет на лице не выглядит инородно, так как цвет не сильно выделяется на коже.
Аромат.
Это отдельная песня - аромат свежей холодной медовой дыни.
Настоящее СПА дома.
Использование.
В качестве маски для лица нанесите толстый слой на все лицо.
Наносите 1-2 раза в неделю на чистую сухую кожу. Для более интенсивного эффекта перед применением поставьте маску в холодильник на 10 минут.
Я в основном так и пользуюсь. Идеально получается, когда накладываю маску после лёгкого пилинга лица.
Но в холодильник я маску не ставлю, она итак достаточно прохладная для моей кожи. Но если у вас есть отеки, то ледяная маска из холодильника должна убирать их на ура.
В качестве жидких патчей для кожи вокруг глаз нанесите толстый слой на область вокруг глаз. Оставьте маску на 5 минут, удалите остатки ватным диском, затем смойте.
Такой способ мне тоже полюбился.
Кожа вокруг глаз оживает, светлеет, увлажняется и распрямляется как бы. Уходят мелкие заломы, морщинки от обезвоженности.
Расход.
Расходуется экономно, я пользуюсь 1-2 раза в неделю. Мне этого достаточно. Пользуюсь в качестве патчей под глаза чаще - могу и 3 раза в неделю, по необходимости.
За 2 месяца ушла половина банки, так что 1 упаковки хватит примерно на 4 месяца.
Опыт использования.
Я наношу маску-сорбет лопаткой на очищенную пенкой кожу. Оставляю на 5 минут и аккуратно смываю водой. Смывается маска не сразу, она тягучая и липкая.
Кожа после маски становится ровного тона, светлеет, черные точки бледнеют, шелушения исчезают, кожа выглядит ровной и бархатной.
Если делать маску-сорбет регулярно, шелушения пропадут полностью.
На кожу после маски отлично ложится мой любимый Erborian BB. А если до нанесения ББ крема еще сбрызнуть праймером - вообще кожа получается будто отфотошопленная.
Эффект после маски накопительный. Я пользуюсь ей с начала февраля, кожа выглядит здоровее и без шелушений.
Итоговое мнение.
Плюсы:
- мгновенный эффект;
- отличное увлажнение;
- экономичный расход;
- хороший состав;
- чудесный СПА аромат;
- универсальность: для глаз, для лица
Недостаток только один: цена далеко не бюджетная. В итоге могу посоветовать к покупке маску-сорбет L'Occitane с экстрактом дыни. Она реально рабочая, пользоваться ей удобно и приятно.
Отдельно покупать не буду, только если в наборе (я и эту маску купила в наборе, так обычно выходит дешевле).
Если честно, я иногда просто нюхаю эту маску, чтобы взбодриться и поднять настроение. Аромат очень тонизирующий. Ну и главное - маска мне очень понравилась универсальностью: и вокруг глаз подходит, и только локально на шелушащиеся зоны лица можно нанести. И эффект мгновенный - 5 минут и кожа увлажнена и подтянута.
Всем привет Сегодня на очереди снова продукт от любимого LOccitane. Речь пойдет о чудесной тонизирующей маске для лица с ароматом дыни. Цена у данного продукта совсем не дешевая, поэтому я долго думала стоит ли приобретать ее или нет. И зря так мучалась!
Добрый день! Спешу поделиться своими впечатлениями от тонизирующей маски-сорбета для лица и кожи вокруг глаз от французского люкс-бренда LOccitanе. Приобретала я ее в качестве дополнительного уходового средства в фирменном магазине LOccitanе за 3200 руб. Объём средства 75 мл.
Настоящее домашнее спа! Маска для лица с 24-каратным золотом за копейки - а вы верите в это? Если готовы потерпеть - тогда вперёд! Мои впечатления + фото!!
Сегодня я хочу рассказать об интересном для меня продукте. Это скраб-маска от Perfecta. Я не планировала её покупать, это вышло спонтанно. Я делала покупки в магазине, и на сдачу решила прихватить эту масочку. Честно, в магазине меня привлёк её внешний вид. Упаковка в розово-фиолетовых тонах.
Простой и эффективный массажер приятного действия, улучшает цвет лица и повышает тонус
Всем привет! Чем старше становишься, тем больше внимания уделяешь уходу за лицом, тем более мне это делать очень нравится. Если раньше обходилась масками, скрабами, кремом и время от времени сыворотками, то сейчас все чаще стала применять разные массажеры и ролики.
Тот случай, когда шибко экзотические ингредиенты в названии на удивление не скрывали фуфло. Уже второй случай на моём жизненном пути, хотя весь предыдущий опыт орёт об обратном.
Плюсы, минусы и ни намёка на 120 часов увлажнения. Стоит ли пробовать?
Всем привет! Линейка "Живительное увлажнение UltraLong" - относительно новая в ассортименте "Белита-Витэкс" . Выпустили её аккурат к лету, когда кожа как раз и нуждается в хорошем увлажнении. Однако при всём при этом ни в одном из кремов для лица нет SPF-защиты. Такой вот парадокс.
Крымский сувенир - милый шоколадный гель Choco Cream стал для меня сюрпризом с двойным дном...
Здравствуйте! Что привезти из Крыма знакомым, помимо сувениров? Конечно, крымскую косметику! Она там продается на каждом шагу, составы неплохие, цены доступные кажется, беспроигрышный вариант.
Средство от Царство Ароматов для лица: Увлажнение и питание гарантировано! + ФОТОколлажи тюбика, обещаний, состава и кожи сразу же ПОСЛЕ нанесения сливок
Всем доброго времени суток! Данный отзыв будет посвящен третьему продукту от торговой марки Царство Ароматов! Первый отзыв был на средство для укрепление ногтей и ухода за кутикулой , второй - средство для ухода за деснами и зубами .
THE BEST окромя ценника или чем незаменимы салфетки + фото + состав
У кого как, а у меня Лето это пора очищающих салфеток для лица в сумочке... Так как оно у нас суровое - степь, сушь, пылища, ветра, да при нередкой температуре до + 40. А кожа у меня с жирнющей Т-зоной и расширенными порами.
Тоник-компресс 2 в 1 с освежающим ароматом из микса огурца и лайма: тонизирует, освежает, устраняет покраснения и даёт коже максимальное увлажнениеヅ Очень бюджетный вариант для любого типа кожи и для очень эффективного результатаヅ
Всем привет После недельного отсутствия я всё же вернулась к написанию отзывов, даже заскучала по айреку! Сегодня хочу рассказать о тонике-спасателе для моей кожи, который помогает напоить её влагой. Знакомьтесь, тоник-компресс для лица и кожи вокруг глаз с огурчиком и лаймом!
Моя кожа красивая, моя кожа счастливая! Крем для ленивых! Что такое хайлайтер по-белорусски? :D (+ фото в т.ч. на лице)
Обычно мне лень ежедневно наносить на кожу лица какие-либо крема, гели, сыворотки и все подобное и до «знакомства» с данным кремом я делала это только когда поздно было ухаживать за кожей, а требовалась срочное ее восстановление (например, у меня очень часто начинается шелушение из-за негативного…
Gezatone Minilift+M810. Мой маленький, но очень эффективный бьюти-помощник.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о вибромассажере для лица и кожи вокруг глаз с ионофорезом и LED терапией Gezatone Minilift+ m810. Я приобрела данный массажер для того, чтобы разнообразить свой уход за кожей лица.
Прекрасный продукт - антивозрастная сыворотка для ресниц и кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme. Особенно впечатлило то, что ресницы перестали сыпаться!
Всем здравствуйте. Я продолжаю интенсивно омолаживать зону вокруг глаз, потому что вместе с носогубными заломами именно лучики вокруг глаз сильно портят общий вид.
Я не знаю, как это работает, но это РАБОТАЕТ! Фото ДО/ПОСЛЕ и подробный обзор на крутой продукт для глаз
Как же я обожаю уходовые новиночки. Раньше тащилась от новинок в декоре, а с возрастом перешла на уход. И вот, на глаза мне попалась сыворотка для кожи вокруг глаз от L’Oreal Paris - Revitalift Филлер [+ гиалуроновая кислота].Как же я восхищаюсь дизайном упаковок продуктов Лореаль! Просто восторг!
Укрепляющий и подтягивающий? Да! Эффект применения на зрелой возрастной коже. Состав обогащен витаминами, экстрактами и маслами (разбор)
Один из забегов в сетевой магазин "Улыбка Радуги" приятно удивил ценообразованием и на полочках увидев стоимость (понятное дело) приобрела очередной: "Крем для кожи вокруг глаз Eveline Подтягивающий против морщин дневнойночной bio olive" Переводчик выдаёт именно слово "подтягивающий", хотя на…
Солнцезащитный крем для лица и кожи вокруг глаз La Roche Posay теперь применяю только для рук и ног. 4 минуса и 1 плюс
Привет! В этом году мой отпуск уже закончился. С морем эмоций я заполучила и проблемы на свою голову, точнее на кожу лица. Несмотря на то, что косметикой в путешествии я не пользовалась из-за влажного климата, да и дала коже отдохнуть, поры мои немаленькие "забились" конкретно.
Прощайте мимические морщины, мешки под глазами и нависающие веки-теперь у меня есть оружие против Вас!
Красавицы, всем привет ! Что больше всего выдает наш возраст? Не знаю кого как, но лично меня лицо, а именно кожа вокруг глаз. Чем старше я становлюсь, тем больше появляется морщинок, начинает опускаться верхнее веко, припухлости вокруг глаз появляются всё чаще...
Крем способен в кратчайшие сроки привести кожу глаз в нормальный внешний вид. Для девочек 38+ вообще находка.
Здравствуйте! Кожа глаз всегда была для меня непроблемной зоной. А напротив, я даже гордилась, как выглядят мои глаза и кожа под ними в моём возрасте. Мне не нужны уколы и ботокс, морщин и кругов у меня не было. Погордилась? И хватит.
На возрастной коже век работает прекрасно, стоит своих семи тысяч. Увлажняет, питает, подтягивает.
Всем большой привет!) У меня возрастная орбитальная зона и ухаживать за ней я стараюсь максимально трепетно, после того как мои любимые средства для глаз в связи с ситуацией в мире достать стало сложно пришлось искать замену и выбор пал на elemis.
Опыт использования мезороллера при первых признаках старения кожи. Подробный алгоритм применения, несколько лайфхаков: как не забывать, как лучше наносить гель✨
Доброго времени суток, дорогой читатель! Есть ощущение, что не успела вылечить и привести свою кожу в порядок после подростковых изменений, как уже настала пора работать в сторону морщинок и первых признаков старения. Мне только 27.
И когда в очередной раз пол нашего женского коллектива заказали себе этот крем, я тоже не выдержала! ✅ Многофакторный регенератор век от Dr. Kirov, решит ли проблему отеков, морщинок и уставшего взгляда?
Всем привет. На покупку данного крема меня сподвиг коллективный разум, точнее сказать не разум, а коллективный ажиотаж, женский ажиотаж. Ну знаете, как это бывает.