Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 20:32

Продолжаем серию отзывов о противоаллергических средствах. Почему-то, отзывов действительно не много, хотя мне кажется что аллергия - это довольно таки распространенное явление. Так что, будем исправлять ситуацию)

Сегодня речь пойдет о Лорано. Этот препарат выпускается в таблетках.

В своем составе имеет лоратадин.

Лично для меня этот препарат стал спасением в период учебы в университете. Так уж получилось что мой полиноз (аллергия на цветение) начинается аккурат на контрольные работы и на сессию. Соответственно, чугунная голова, песок в глазах, льющийся ручей соплей учебе никак не способствуют.

Поскольку я как раз привыкла к предыдущим таблеткам, мне пришлось искать что-то новое и действенное. И, я нашла его! Симптомы проходят почти сразу. Спать не хочется совершенно, так что на управление транспортным средством никак не повлияет. Очень порадовало то, что во время аллергии есть возможность выглядеть как девушка, а не как злобный зомби-шатун.

Итак, плюсы:

- не клонит в сон;

- снимает все симптомы.

Минусы:

- одной таблетки на день не хватает.

 

Привыкание возникло только через 4 сезона, на 5-й, к середине примерно.

Если случилась такая беда как привыкание, сразу напишу препараты, которые покупать бесполезно, поскольку в их составе тот же лоратадин, к которому Вы привыкли. Это:

Лоратадин (порошок или таблетки)

Кларетин (сиропчик сладенький)

Эролин (сироп и таблетки)

Ломилан (таблетки)

 

Другие отзывы о средствах против аллергии:

Алерон

Кетотифен

L-цет

bjaka_zabejakaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 15.06.2015 - 16:25
    7
    Неоднозначные впечатления: то ли помог, то ли само прошло. В общем, читайте отзыв, расскажу все по-порядку. Без лишней скромности: первый живой отзыв о Тевалукасте на весь рунет, эксклюзив, так сказать))
    Это будет довольно узко специализированный отзыв. Он будет интересен тем, кто ищет, как лечить атопический дерматит у детей (а может быть и у взрослых) О том, как у нас обнаружился атопический дерматит, как он проявляется, и как мы его лечим, я писала в отзыве на Эмолиум .
  • 07.04.2017 - 11:03
    Вам когда-нибудь ставили диагноз по статьям в интернете?! Но как хорошо, что я нашла другого врача, который и выписал мне лордестин от высыпаний после перелома!
    Доброго времени суток! Немного печальной предыстории.. О медицине или РФ.. Началась моя история с операции после перелома руки .. Тогда то меня и коснулись множественные побочные эффекты от применения лекарств.
  • 05.02.2016 - 16:46
    6
    Восторженный отзыв на уже давно знакомую мне Хималаю. История знакомства и потрясающие результаты!
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Я бы хотела рассказать вам о чудесном средстве, которым я познакомилась случайно и сейчас очень жалею, что это знакомство не произошло раньше! Итак, начнем. Декабрь.
  • 03.12.2017 - 23:54
    6
    Глутамол при псориазе советовать бы не стал, а от кожного раздражения попробовать можно
    Интерес к этому крему у меня появился, когда в этом году попросили меня за скромное вознаграждение привезти его с оказией в США русскоязычному парню, который болеет псориазом.
  • 20.07.2015 - 11:41
    Помог!
    Несколько лет назад у меня была простуда и как это обычно происходит, что-то капала, потом перестала, думая, что как обычно само-собой пройдет через неделю, но не тут-то было.
  • 23.09.2019 - 13:25
    4
    Принимаю Цетиризин или его аналоги уже многие годы. Не думала, что скажу это, но Цетиризин от Тева для меня оказался бесполезен. Устранение зуда при дерматите и экземе. Аналоги.
    Добрый день!   Антигистаминные препараты я принимаю с самого рождения. Дерматиты, сезонная аллергия на пыльцу, пищевая аллергия, а также экзема - все это мне знакомо не по наслышке.
  • 14.01.2014 - 10:01
    Лучшее от аллергии на пыль!
    Маемся с женой аллергией на пыль многие годы. Решили сделать специализированную уборку в доме. Нашли клининговую компанию на эту тему - Биоклин называется. Они все тщательно убирали с пробитическими средствами. После уборки в доме реально стал классный воздух, намного легче дышать.
  • 18.02.2021 - 12:09
    1
    Как не перепутать интимную аллергию (аллергический вульвит) с молочницей? Именно так произошло у меня. Проверенный и надежный Фенкарол взрослым и детям от аллергии.
    Всем привет. Что такое молочница я знаю не понаслышке. Появившись впервые у меня в 22 года на фоне использования геля для интимной гигиены «Красная линия», она появляется у меня вновь и вновь с завидной периодичностью, стоит мне только подстыть, переболеть, принять антибиотики, да и просто так,…
  • 10.05.2018 - 08:05
    24
    На время приёма Алерзин хорошо убирает аллергический ринит. Помог мне вылечить затяжной синусит и гайморит – уменьшил отёк носоглотки.
    С препаратом Алерзин я знакома уже довольно давно. Дочка почти с рождения страдает атопическим дерматитом и аллергией. Мы пробовали несколько видов лекарств против проявлений аллергии, но они оказались для нас либо слабо эффективными, либо вообще не давали эффекта.
Популярные отзывы
  • 27.02.2021 - 21:17
    91
    Если вы ещё думаете ставить вакцину или нет, то подумайте не 100, а 1000 раз! Вагон побочек (Выкручивание рук, больные лимфоузлы, 37,5, нервная система пошатнулась) ОБНОВЛЕН 30.03
    Я хочу обновить отзыв и поставить в начале кусочек этой истории про 19-летнего мальчика, который превратился в ИНВАЛИДА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ СПУТНИК V! И это ещё не вся вырезка, если кому интересно, почитайте. И это доказывает, хотя бы ОДИН случай, что прививку делать опасно !
  • 24.04.2021 - 18:15
    34
    Ашваганда, ашваганда, ашваганда... Слышала часто, решила попробовать, тему закрыла.
    Ашваганду я, как и многие, прикупила в надежде разбудить надпочечники, улучшить сон и настроение, порадовать щитовидную железу (она у меня гипо) - ходят слухи, что этот "индийский женьшень" творит чудеса при моих проблемах.
  • 22.04.2021 - 20:02
    16
    Когда системные ретиноиды запрещены, а гормоны - смертельны, остается только один выход - Дифферин. Фотохронология лечения тяжелой формы конглобатного акне: реакция кожи, все стадии обострения и поразительный результат
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Прежде чем начать скорбное повествование о моей более чем двадцатилетней борьбе с акне и чуть более позитивное повествование об использовании препарата "Дифферин", хотелось бы сделать небольшое предупреждение. "Дифферин" не является косметическим средством.
  • 17.02.2021 - 11:36
    14
    Пирантел, за что ты так со мной? Неприятная история, которая произошла с моей семьёй. Будьте очень осторожны!
    Всем привет !   Антигельминтные препараты. Если у вас в доме есть животные, то для профилактики необходимо их принимать. Даже если ваша кошка или собачка не гуляют на улице. Об этом мне всегда говорит врач и я провожу профилактику в своей семье каждый год.
  • 16.03.2021 - 22:09
    22
    Забывчивость - мое второе что-то там. Купила по ошибке, осталась под впечатлением. ГЕНИАЛЬНО простой НООТРОП Пикамилон. Как принимать, чего ожидать. Инструкция
    Здравствуйте! Проблемы с памятью стали меня волновать, когда високосный год показал себя во всей красе. Навалилось столько проблем, что порой казалось, что мой мозг - это флешка объемом в гигабайт, на которой осталось 10 мб памяти. И делай с этим что хочешь.
  • 16.03.2021 - 17:37
    12
    Чайный гриб - так ли полезен, как ходят легенды? Мой рецепт приготовления напитка и о том как ухаживать за грибом.
    Приветствую всех читателей отзыва   Чайный гриб, комбуча, чайный квас. Наверняка каждый хотя бы слышал об этом удивительном напитке. Во времена СССР трехлитровая банка с грибом была довольно частым явлением в доме.
  • 29.03.2021 - 01:21
    8
    Вот это выстрел! 😨 Презерватив для умопомрачительного секса. Оргазм обеспечен! Показываю презерватив в развернутом виде.
    Хорошего дня! Давненько я не писала о необычных презервативах. Думаю, пора исправляться, ведь эта тема очень интересна многим моим читателям. Сегодня речь пойдет о презервативе "Контрольный выстрел" от производителя Luxe.
  • 12.02.2021 - 15:25
    75
    Новинка Ночные трусики Kotex. Наконец-то придумали памперсы для "этих" дней.
    Доброго времени суток Тему прокладок я обходила стороной , у меня нет на эту тему ни одного отзыва, но тут я просто не могла молчать... Ведь увидев в магазине столь интересную новинку, я сразу бросилась на айрек и какого было мое удивление когда я не нашла ни одного отзыва...
  • 28.03.2021 - 14:29
    11
    Перекись - незаменимое средство во время обильной менструации. Но для обработки ран и осветления волос перекись категорически не подходит!
    Всем привет!   Очень часто бывает так, что проходят годы, даже десятилетия, а привычные и малоэффективные средства до сих пор остаются лидерами продаж и по-старинке повсеместно используются нашими людьми. Вот в таких случаях меня дико бомбит.
  • 21.02.2021 - 14:10
    22
    Акнекутан, Роаккутан - ЧУДО таблетки, которые меня спасли
    ПРЕДЫСТОРИЯ Итак, немного о себе. Первые прыщи у меня появились в 12 лет. На тот момент меня все убедили, что это подростковое и все пройдет само. Мои родители отнеслись к этому несерьезно, будто в этом нет никакой проблемы. На всем лице была сыпь ярких гнойных прыщиков.