Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 08:27

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

 

В последнее время я стала все чаще задумываться о том, чтобы перейти на окрашивание волос из домашних условий в салон, так как дома чаще всего получаю не тот оттенок, который хочу. Причём это происходит практически с любой краской, которую покупаю.

Так как я не пользуюсь каждый раз одной и той же краской, то и результаты каждый раз оказываются различными. Чаще всего я предпочитаю использовать краски для волос Лореаль, потому что именно с ними у меня возникает меньше всего проблем.

Вот и в этот раз я выбрала для себя стойкую крем-краску L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme в оттенке 2.00 Темно-коричневый.

Что она представляет из себя:

 

Инновационная крем-краска Excellence от L'Oréal Paris с тройной защитой волос на всех этапах окрашивания. Защищает, уплотняет, укрепляет. Локоны приобретают насыщенный живой цвет, который длительное время не смывается и не тускнеет.


Общая информация:

 

Наименование: L'Oreal Paris / Стойкая крем-краска для волос "Excellence Creme"

Оттенок: 2.00 Темно-коричневый

Куплено: Можно купить на Wildberries

Стоимость: от 350 рублей

 


Внешний вид и упаковка:


Как обычно, упаковка у краски Лореаль очень яркая и привлекательная, сразу замечаешь ее или на полке в магазине, или же в интернет магазине. Здесь указано название краски, ее оттенок и цвет, который должен получиться в итоге

 

На обратной стороне есть информация о том, что входит в набор для окрашивания

 

Ещё немного полезной информации

 

И данные о том, что в набор входит ещё и новинка-шампунь

 

Содержимое:

 

В коробке находится несколько тюбиков:

 


Стойкая Защищающая крем - краска для волос с аппликатором, обогащенная Про-Кератином и защищающей сывороткой для защиты волос во время окрашивания

 

Ухаживающий деликатный шампунь после окрашивания с мягким pH деликатно очищает кожу головы и волосы после окрашивания, обеспечивая насыщенный, естественный цвет. Новый уникальный этап в ритуале ухода.

 

Легкая питательная маска для волос, обогащенная Керамидом, делает волосы мягкими и блестящими без утяжеления.

 

Ну и перчатки, разумеется. А также специальный аппликатор для удобного нанесения краски на волосы. А также подробная инструкция

 

Мои исходные данные:

 

Обычно я окрашиваю волосы не столько для того, чтобы как-то изменить цвет, а для того, чтобы закрасить седину, которая постоянно проявляется в районе челки и на висках

 

Да и в принципе мой исходный цвет волос довольно тусклый и не примечательный, поэтому мне хочется сделать его более ярким. А так как я постоянно крашу волосы разными красками и разными оттенками, каждый раз приближаясь к новому окрашиванию, цвет волос уже становится многоцветным от смешения этих разных цветов

 

Способ применения:

 

Так как волосы у меня довольно короткие, при этом ещё тонкие и редкие, любого флакона с краской мне хватает на два раза. Поэтому я выдавливаю половину тюбика краски и половину флакона проявителя

 

Затем смешиваю все

 

И наношу на волосы

 

Краска хорошо лежит на волосах, не стекает. Правда меня сразу насторожило то, что уже при нанесении на волосы краска получилась такой иссиня-черной. Но все же цвет, который у нас должен получиться - темный, поэтому это было не слишком удивительно

Как обычно у меня краска попала на лоб и уши, но после нанесения краски я просто стёрла это ватным диском, смоченным в мицеллярке и кожа осталась более менее чистой в итоге.

Во время того, пока я держала краску, ощущения были вполне комфортные. Краска не имеет какого-то безумного резкого запаха, не щиплет кожу головы

 

По истечении 20 минут я смыла краску с помощью приложенного шампуня, который оказался очень приятным в использовании и пах очень здорово. Я два раза промыла голову, мне как раз хватило этого тюбика

 

Волосы после краски оказались запутанными и соответственно я нанесла на волосы маску, которая также шла в комплекте

 

Маска тоже очень приятно пахла и после неё волосы стали мягкими и гладкими


Результат:

 

Начну с положительных моментов. Мне понравилось, что краска не пересушила волосы. Они остались в том же состоянии, что и до окрашивания. Остались мягкими и рассыпчатыми

 

Краска полностью закрасила седину, проблемные места теперь не имеют даже намёка на эту неприятность

 

Краска легла ровно, одним тоном и волосы стали немного плотнее за счёт краски и более блестящими

 

Но вот что мне не понравилось, так это оттенок. Да, с моими тонкими пористыми волосами такое случается, когда получившийся оттенок становится темнее, чем обещано, даже когда я держу краску на волосах положенное время. Но обычно это не так критично и не сильно бросается в глаза.

А вот в случае с этой краской волосы у меня получились слишком чёрными. Настолько чёрными, что темно-коричневого цвета и близко не видно

 

Первый раз я пожалела, что краска действительно стойкая)) И даже учитывая то, что я мою голову каждый день, оттенок не смывается. И за две недели даже не посветлел. Так что это, конечно же, большой плюс, если удачно подобран оттенок. Но в моем случае оттенок мне не подошел

 

Оттенок оказался намного темнее, чем я ожидала

 

Мои выводы:

 

От краски L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme в оттенке 2.00 Темно-коричневый у меня остались двоякие впечатления. С одной стороны краска действительно обладает большим количеством плюсов:

  • краска очень стойкая
  • отлично закрашивает седину
  • краску легко использовать
  • нет сильного запаха аммиака
  • окрашивает волосы равномерно
  • волосы блестят после краски
  • в комплекте есть шампунь и маска

 

Но вот оттенок, который оказался намного темнее заявленного, меня очень расстроил. Я не планировала уходить в чёрный цвет, из которого теперь придётся как-то выходить…


В целом же я краску рекомендую, так как по своим свойствам она отличная, тут не придерёшься. Но вот оттенок для себя нужно выбирать осторожно и внимательно, ориентируясь на отзывы.

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Классный бальзам
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Не течет!
  • Терпимый запах
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Цвет отличается
Redwoodрекомендует
Читать все отзывы 789
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.06.2022
Согласна, что цвет получился не тот, но может смоется и станет лучше.
23.06.2022
Это частое явление когда цвет отличается, но мне нравится как смотрится у вас на волосах
23.06.2022
Мама красится этой фирмой, волосы действительно не портит
Мама пользуется этим брендом 👍
Качество хорошее. Жалко, что оттенок отличается не капельку, как это иногда бывает...а значительно
23.06.2022
Какой хороший блеск придаёт
23.06.2022
В принципе не плохой цвет получился
23.06.2022
Есть надежда, что в течение недели основной пигмент смоется и оттенок будет светлее.
23.06.2022
Уже две недели не смывается))) Стойкая краска 👍🏻
23.06.2022
Цвет темноват, но мне кажется, он вам очень идёт 👍
Жаль, что вас цвет не устроил. Думаю, смоется. А мне показался очень зачётным, насыщенным.
23.06.2022
Да, для того кому нужен темный - вообще идеальный цвет 🤗 И держится долго, не смывается))) А я буду пробовать эту краску ещё, но на несколько тонов светлее))
Красилась мама, а теперь и я собираюсь. Даже 3 уровень получается чёрным, краска сильно темнит. Я, чтобы получить тёмно-коричневый, купила эту краску 4 уровня, посмотрим, что получится
23.06.2022
Я в следующий раз тоже 4-ку возьму, а то и 5-ку с моими волосами 🙈
23.06.2022
Цвет яркий, насыщенный 👍но действительно совершенно не коричневый)
23.06.2022
Двойка это же практически черный🙈 для меня уровни 5 и 6 это еще чтото ближе к темно коричневому,но двойка это прям темнотаааа😖
23.06.2022
В следующий раз 5-ку буду брать)) Так как сама краска отличная, цвет бы нормально подобрать…
24.06.2022
Очень насыщенный цвет!
24.06.2022
Не брала краску у них, но нравятся у Лореаль другие средства)
25.06.2022
Оттенок получился крутой)))
25.06.2022
Хорошо окрашивание смотрится👍
30.06.2022
Красивый цвет получился
Другие отзывы
Читать все отзывы 789
Смотрите также
  • 27.12.2021 - 14:28
    31
    Не везет мне с краской - повезет в любви! Не знаю, как насчет изысканной, но жгучей брюнеткой с 600 ТЕМНО-РУСЫМ цветом я стала!
    Всем привет! После осенних экспериментов с краской L'Oreal Paris CASTING Creme Gloss в моем любимом оттенке 600, у меня осталась пачка похожей краски, только другой серии. С ноября за эти почти 2 месяца волосы у меня отросли нещадно, тут и корни, и седые волосинки.
  • 26.12.2021 - 18:13
    7
    Подробно о новом? кокосовом 🥥 бальзаме для волос L’Oreal Paris, включая его недостатки, а они есть!, 🤷‍♀️ с фото бальзама и волос До / После
    На день рождение сестра подарила мне Легкий смягчающий БАЛЬЗАМ-уход L’Oreal Paris Elseve для нормальных и склонных к сухости волос Роскошь кокосового масла кой оказался очень кстати, так как у меня как раз на тот момент заканчивалась маска для волос L'Oreal Paris Elvital Dream length, взамен…
  • 20.01.2022 - 20:44
    2
    Хотите увидеть магию всего за 8 секунд!
    Всем привет! Все, что касается новинок для волос, я всегда готова пробовать. В моем уходе появился любимчик - это ламеллярная вода. Первым, у кого я его попробовала, это была корейская фирма Masil, затем купила Matrix, филлер от L'oreal Professional, и вот как только я увидела данную воду у L'oreal …
  • 21.02.2015 - 17:16
    2
    И зачем я вечно экспериментирую...
    После родов, до смотрин, захотелось немного привести себя в порядок. Уже давно крашу волосы сама, но обычно использовала мусс от Шварцкоп. Черт меня дернул купить другую краску. Свои волосы как у серой мышки, корни отросли, вид ужасный. О краске.
  • 21.11.2021 - 20:35
    6
    UPDATE! Ах, Стокгольм... В самое сердце..."На зеркало неча пенять, коли рожа крива." - Н. В. Гоголь
    Приветики-пистолетики. Давно не писала отзыв, исправляюсь. В конце обязательно к прочтению П.С. !!! Обновление отзыва в конце!   Обычно крашусь профессиональной краской 8-11 уровней, а недавно что-то решила бахнуть обычный масс-маркет (чем черт не шутит, тем более, Преференсем красилась много раз и …
  • 16.09.2013 - 14:46
    6
    Шикарнейший результат. Находка для вечно спешащих! (фото результата)
    Находясь в декрете, на себя находишь на удивление мало времени! Так что краска любимой марки, окрашивающая за 10 минут оказалась для меня просто спасением. Ведь волосы надо успеть не только покрасить за короткое время, но еще и высушить, уложив их феном! Тем более волосы у меня не короткие.
  • 27.03.2019 - 22:13
    4
    8.1 Светло-русый пепельный на отросшие темные корни и легкую седину в челке. И как себя чувствовали волосы после покраски?..
    Приветствую дорогие читатели! Сегодня расскажу о одной из своих любимых красок для волос Loreal Excellence крем-краска с номером 8.1 Светло-русый пепельный .
  • 15.02.2018 - 22:19
    Идеальный бежевый от Лореаль
    Итак самостоятельно выхожу из 7 тона в 8 уже 3 месяц ... Чтоб не смывать смывками и не блондировать порошком. Прошлое окрашивание не дало никакого результата тольео полосы в 4 цвета у корней от серого до рыжего .
  • 12.03.2013 - 22:01
    6
    Крем-краска Faberlic без аммиака, позорный Перламутровый блонд (ФОТО!!!)
    Краска фаберлик без аммиака оттенок «Перламутровый блонд»-блондом даже и близко назвать нельзя!!! Черти меня дёрнули покраситься краской фаберлик без аммиака оттенком «Перламутровый блонд». Сказать, что цвет не совпадает с цветом на упаковке и никак не сочетается с его названием это слишком мягко.
  • 31.07.2015 - 09:19
    18
    №600 Светло-каштановый. Я довольна как никогда!!! Самая моя лучшая краска! Закрасила мелирование (убившее мои волосы) в свой родной темно-русый!!! Супер супер мега краска! Очень много фото!!!
    Дорогие девочки, всем привет!     Все, кто читают отзывы про краски для волос знают, что раз начав- остановиться уже невозможно. Вот и я уже 13 лет (с 15) крашу свои темно-русые волосы во всё, что только было можно (ну кроме фриковых розовых). От блонда Фарой!!!
Популярные отзывы
  • 16.06.2022 - 16:02
    6
    Рыжие корни( На мне оттенок не такой уж универсальный и нюдовый. "Очень светло-русый оттенок" (9U) от L'Oreal Paris Excellence
    В предвкушении тапок от бренда иили читателей: я осознаю, что окрашивание -- процесс индивидуальный, и результат может не совпасть с собственными ожиданиями и фотообещаниями производителя, поэтому я не могу ругаться в полную силу на краску для домашнего использования, но и завышать балл просто…
  • 23.06.2022 - 14:32
    16
    Грудное вскармливание и окрашивание волос. Закрашиваю седину безаммиачной краской.
    Все привет! Сколько вам лет? Совпадает ли возраст в паспорте с тем, на сколько вы себя ощущаете? Ну, типа по документам вам 40, а вы себя чувствуете шестнадцатилетней? В крайнем случае, восемнадцатилетней.
  • 25.04.2022 - 11:14
    3
    После отзывов не хотелось ее пробовать, но не все так страшно. Краска для волос Joanna Multi Cream Color 3D Effect 41 Chocolate Brown и отросшие корни.
    ٠ Привет, бьютиголики!     Постоянно подкрашиваю свои «родные» светло-русые корни, так как уже несколько лет крашусь к тёмный цвет. Стараюсь не экспериментировать с красками, так как уже нашла свой идеальный оттенок у Estel Celebrity Мокко.
  • "Вернись, я все прощу!" Краска, которую я незаслуженно обхаяла год назад, а недавно закупила себе годовой запас. Что делать, если волосы отваливаются от порошка, а блондинкой быть хочется. Из Снегурочки в Златовласку.
    История одной крашенной блондинки или почему я перешла на суперблонды с порошка Сколько себя помню, всегда мечтала быть светловолосой, чего от природы, со мной, к сожалению, не случилось.
  • 20.04.2022 - 03:22
    5
    Ну и где мой серебристый пепел? Как за 55 минут испоганить неокрашенные волосы ниже лопаток. Спецблонд от Kapous hyaluronic 911.
    Я наигралась с окрашиванием стойкими красками в подростковом возрасте и уже достаточно долгое время отращивала свой цвет. Я совершенно точно знаю, что брю - "не моё", рыжий - "вообще не моё", а окрашивания "в близкий к своему" и вовсе не имеют для меня смысла.
  • 31.05.2022 - 13:58
    7
    🤍Шикарный, ровный, серый пепел - в оттенке 9.16. Но какими усилиями я его получила... Стоит ли эта краска внимания?
    Я здесь завсегдатай с отзывами на средства для окрашивания волос, так что хочу рассказать о новой для меня краске от бренда, который стал очень популярным на Wildberries за счет его бюджетности - это бренд Point .
  • Совершенно беспонтовая люксовая краска, которая смывается быстрее, чем оттеночный бальзам, а стоит просто "космос". Где же обещанный уход и уплотнение структуры волос?
    Предыстория Почти 5 лет я осветляла свои каштановые волосы до белоснежного блонда , особо не задумываясь о плачевных последствиях , к которым закономерно приводит такое радикальное обесцвечивание.
  • 13.06.2022 - 07:14
    21
    Зачем мне спрей для закрашивания корней, если у меня нет седых волос, а крашусь я тон-в-тон? Показываю 2 способа применения, рассказываю о стойкости и эффекте
    Всем здрасте))   Думаю, что спрей для корней волос лореаль знаком многим. Уж если Вы его не покупали, то точно видели в продаже. Но зачем может понадобиться этот спрей, если у меня нет седых волос, а корни я окрашиваю тон-в-тон?
  • Чтобы получить красивый, натуральный пшеничный блонд вместо безжизненной выбеленной пакли не обязательно идти в дорогой салон. Оттенок 9.23 (золотисто-бежевый). Делаем репигментацию шевелюры и продлеваем срок жизни убитым волосам.
    Предисловие о том, почему я решила уйти от белого блонда На протяжении почти пяти лет я красилась в платиновую блондинку и не признавала никаких других оттенков, кроме белоснежного блонда.
  • 17.05.2022 - 09:02
    5
    Спасаем цвет после магазинного ужаса! s8.1 + s7.1, на коробочный (6.1). Сравню по качеству с гиалуроновой краской.
    2 года я не красила волосы и тут после очень неудачного наращивания я расскажу об окрашивании своих волос снова. Отрастить свой цвет увы не вышло, так что цель моя - снова сделать из волос что то +- своего цвета. Но как же так вышло?