Лосьон для волос Zhangguang 101G - отзывы

• 27.03.2020 - 11:23
    Отзыв после курса применения
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Средства для роста и укрепления волос не перестают быть актуальными. Сегодня на повестке дня - растительный лосьон для волос Garni. Страна производства - город Ереван, Армения.
  • 15.02.2021 - 18:27
    Пантовигар. Если бы не он, то я бы была лысой)
    Всем привет! После рождения ребёнка столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос, которое не прекращалось много месяцев. Решила попробовать лосьон Pantovigar для восстановления и роста волос Цена лосьона +- 676 руб, в зависимости от города. Объем флакона 100 мл.
  • 21.07.2022 - 17:44
    Чтобы увидеть результат пришлось помучиться, но лосьон ZhangGuang Fabao 101B все же помог
    Проблемой выпадения волос я страдаю давно, так как они длинные и густые + в питании недостаточно витамин и многое другое, поэтому волосы в разной степени постоянно выпадают. Пробовала много самых различных средств для укрепления волос и помогают единицы.
  • 19.10.2011 - 20:25
    Как после утюжка,только без вреда для волос!!(++фото)
    Недавно в очередной раз окрасила волосы( краска- www.irecommend.rucontentoslepitelnyi-temn... ) и стала замечать что стали выпадать волосы.Решила заказать себе Лосьон для всех типов волос от Cosmedic Laboratory.Достоинства Лосьон эффективно останавливает выпадение волос.
  • 27.07.2013 - 09:06
    самое главное не переборщить
    Начнем с того, что я скупила практически всю гамму данной марки, некоторые средства полноразмерного формата, некоторые мини-формата. Итак, Rene Furterer питательный лосьон карите Karite для очень сухих волос - у меня мини-формат.
  • 21.11.2016 - 17:27
    Отличное средство от выпадения волос!
    Мои волосы не были густыми от природы. В разные периоды моей жизни выпадение волос то увеличивалось, то снова приходило в норму. Но никогда не достигало критического состояния. Пробовала я разные средства от выпадения волос и среди них и Фитовал.
  • 13.04.2014 - 15:01
    Назначил врач от выпадения волос
    Волосы стали жутко выпадать, без истерики уже не могла расчесаться и помыть волосы, потому что вся расческа была в волосах. Побежала к врачу трихологу, она назначила кучу витаминов и лекарств. Одним из назначенных препаратов стал Ринфолтил лосьон для женщин.
  • 12.10.2016 - 11:05
    Отличное средство для термозащиты и выпрямления волос. Подробно о его функциях
    Место покупки: магазин проф.косметики Индустрия красоты Цена: на момент покупки что-то около 800 руб. (Т.к. покупала давно, посмотрела сейчас в интернет-магазине индустрии красоты, на данный момент спрей стоит 782 руб.) Объем: 300 мл Производство: Италия В первый раз купила это средство в начале…
  • 18.08.2014 - 18:35
    Выпадение волос - не приговор! Помогло, рекомендую + примеры + много фото!
    Привет, дорогие читатели отзыва! Хочу поделиться с вами находкой, которая помогла мне справится с с очень сильным выпадение волос. Не знаю, что произошло, но меня постигла эта беда и я реально испугалась за свои волосы, т.к. не обладаю густой шевелюрой и дорожу каждым волоском.
Популярные отзывы
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 07.11.2022 - 10:11
    4 месяца использования по инструкции для лечения Андрогенетической алопеции
    Всем доброго времени суток! У меня Андрогенетическая алопеция - поредение волос на макушке. По совету трихолога я использую комплексный подход к проблеме - использование наружных средств с Миноксидилом, дополнительно использование наружных средств, обладающих антиандрогенным эффектом, применение…
  • Отращиваем волосы после родов и кормления с помощью тоника Фабао
    Добрый день! Уже два месяца я пользуюсь тоником Фабао и вижу результаты! После родов у меня активно начали выпадать волосы, для того чтобы ускорить процесс роста новых волос я начала использовать лосьон для волос Zhangguang 101B.
  • 21.12.2022 - 20:18
    Сэкономила 3000 тысячи на ламинировании волос. Идеально гладкие и ровные волосы, как зеркало блестящие... Фото доказательства
    ღ Всем привет ღ   Эти ведёрки очень знамениты, наверное их уже пробовали почти все. Я помню лет так 5-6 назад всё смотрела на них. Много раз слышала об этих средствах отзывы. Всё собиралась что-нибудь взять на пробу, особенно интересовали средства для волос.
  • 18.10.2022 - 08:14
    Ботокс - спасение для пористых и пушистых волос 🔥 Эффект на волосах 11 месяцев! Процедура, которая кардинально меняет внешний вид волос + совет обладательницам негустых волос перед процедурой 😉
    Всем привет   Всю свою жизнь я хотела иметь длинные густые волосы и очень долго не могла принять тот факт, что мои волосы такими никогда не будут. В 2018 году я впервые исполнила свою мечту и нарастила волосы.
  • 03.12.2022 - 18:38
    Покажу, к чему может привести длительное использование на длинных волосах. А раньше я любила это масло до трясучки.
    Приветствую   С данным маслом я знакома уже лет 5, и я его всей душой обожала , пока не отрастила длинные волосы. Как мы знаем, кончики волос— это уже не живые волосы , и их состояние зависит от того, как мы содержим себя, и кожу головы. Ну и крайне важна внешняя поддержка.
  • 07.11.2022 - 17:01
    Мой опыт приёма Нуркрина при сильном волосопаде по совету трихолога. Результат за 6 месяцев приёма.
    Некоторое время назад я столкнулась с сильной потерей волос, что привело меня на прием к трихологу. После обследования врач порекомендовал мне приём Нуркрина. Что ж, я начала. Препарат недешев и я рассчитывала на результат.
  • 17.10.2022 - 12:53
    Как я вернула волосы обратно. Долго, но эффективно. Лысина заросла, волосы ожили.
    После сильной потери волос в 2020 году я долго искала причину и пыталась восстановить шевелюру. В целом было много факторов, которые повлияли на мое состояние: Низкий ферритин Низкий уровень витамина Д Потеря кальция более 30 (основная причина) Проблема с ЖКТ (плохая усвояемость белка) Я делала все …
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 02.02.2023 - 11:20
    Наконец-то нашла средство, которое помогло преобразить мои проблемные ногти! Как быстро помогает Лосьон Миконорм, его плюсы и минусы
    Всех приветствую! Когда состояние моих ногтей резко ухудшилось я решила обратиться в районный КВД к дерматологу, чтобы выяснить причину их изменения и заодно сдать анализы на грибок.