«Love Republic» - сетевой магазин женской одежды.
В Санкт-Петербурге несколько торговых точек, посещаю чаще всего ту, что расположена в торговом комплексе «Мега». Торговая площадь относительно небольшая. Свет теплый и приглушенный.
Атмосфера приятная, когда совсем нет покупателей. При полной наполненности зала напоминает балаган.
Примерочные кабинки стильные, находиться в них приятно. В общей зоне поставлены диваны, где могут ожидать сопровождающие.
К магазину отношусь нейтрально и довольно редко могу себе что-то подобрать тут.
Одежда, что мы выбираем, является отражением внутреннего состояния и индивидуальности.
Покупательское поведение расскажет о предпочтениях и характере человека. Одежда всегда рассказывает о владельце что-то уникальное, ведь человек проявляет себя во всем.
«Быстрая мода» в паре с массмаркетами навязывают тренды, давят на покупателя и в итоге частенько заставляю совершить покупку совершенно ненужной ему вещи.
В коллекции – повседневная и верхняя одежда, обувь. Отшивается преимущественно в Китае.
Качество одежды сносное, но различается в зависимости от материала изделия. Ассортимент широкий – блузки, пиджаки, платья, джинсы. По стилю магазин ближе к офисно-деловому, но можно встретить что-то кричащее и ультрамодное.
С каждым годом коллекции портятся. Вещи висят на вешалках несуразные и бесформенные. А ведь ассортимент магазина всегда отличался классическими моделями с изюминкой и по фигуре. Так сказать, в последнее время остался один изюм.
Порой странным образом смешиваются по-настоящему шикарные вещи с вещами из бабушкиного сундука.
Интерфейс понятный, сайт в светлых оттенках. Фотографии хорошего качества. Форма заказа незапутанная.
Обслуживание неоднородное. Встречаются любезные продавцы, кто-то поможет найти подходящий размер и даже принесет его в примерочную кабинку, но есть и другая категория продавцов.
Обращаются с покупателями, так как будто ты им чем-то обязан. Не хотят ничего искать или смотреть наличие по базе.
- Сдай старые вещи в переработку:
Магазин снова возобновил прием ненужных вещей, за участие в программе дарит 300 балов на карту лояльности. Старые вещи принимаются не во всех городах России.
Для того чтобы принять участия в клубной программе нужно заполнить анкету на сайте или при покупке в магазине. Участие в программе бесплатно.
От каждой покупки вам начисляется определенный процент в баллах. 1 балл = 1 рублю. Бонусными балами можно оплатить до 30% следующей покупки. Баллы действую в течение года, после чего сгорают.
Как я уже говорила вещей у меня немного из магазина. Тут, как и везде можно найти базовые бриллианты. Если говорить в целом о качестве, то оно зависит от конкретной вещи. Натуральных тканей мало.
Черную юбку карандаш покупала еще в бородатом году, чтобы ходить в офис. Вещь классная, сносу ей нет, с любым новым верхом смотрится свежо и по-новому.
Белый свитер – крупная вязка, мягкая пряжа – идеальный для уютных вечеров.
Что мне не нравится в магазине:
Ростовка. Ассортимент в торговых залах представлен широкий, но все они отшиваются на довольно невысоких женщин. Сейчас я отказываюсь от коротких вещей, даже если модель мне понравилась.
Обычно это приносит огромный дискомфорт – в процессе носки. Ни руки поднять, ни наклониться нормально. Хотя, сейчас залог эффектного образа – акцент на крой и детали.
Брюки и джинсы вообще сшиты на каких-то карликов, а с учетом моды на укороченные штаны, то они садятся будто бриджи. Притом, что я не самый высокий человек на планете. Берешь на размер больше утопаешь в них, какая-то жесть!
Оторванные пуговицы, дырки и сломанные молнии. Дорогие покупатели, пожалуйста, будьте аккуратнее, когда примеряете вещи!
Антивандальные клипсы, чаще всего их крепят в такие места, которые мешают примерке. Неужели не видно что это затруднит надеть вещь?
Что мне нравится:
Когда-то раньше нравились костюмы из магазина. Комплекты были уместны для любого повода, стоило лишь правильно подобрать топ или блузку. По отдельности собирались эффектные сеты, которые можно было комбинировать и выглядеть каждый день по-новому.
Свитера с крупной или необычной вязкой, зимой обязательно захожу и проверяю на наличие сокровищ.
Раньше еще нравились повседневные платья, но опять же новые коллекции и коллаборации. На полках столько бестолкового, что все это выглядит пародией на неоригинальные пародии. Цены примерно как и в «Заре.
«Love Republic» магазин, в котором редко встречается что-то стоящее, чаще остаюсь без покупок. Мода как коктейль, вкус которого можно определить всего одной нотой. А в гардеробе — нарядом.
Достоинства:
- Вязаные свитера.
- Юбки карандаши.
Недостатки:
- Странный крой брюк и джинсов.
- Почти все вещи рассчитаны на низкорослых девушек.