Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 19:56

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    100 рублей

Не скажу, что придирчиво отношусь к подбору зубных паст, но обычно покупаю проверенный и любимый Сплат с кальцием. В очередной поход по магазинам, решила попробовать что-то новенькое. Наткнулась на яркий стенд с новинками от CloseUp. Устоять от покупки акционной новинки не смогла.

 

 

Упаковка действительно красивая, привлекательная и многообещающая. Свежесть 12 часов, отбеливание, защита, очищение, содержит ополаскиватель и фтор. Короче, мечта, а не паста.

 

 

Помимо всего прочего, еще и сама паста красивого красного цвета, словно желейный Валерка.

 

На этом мои положительные впечатления закончились.

Жаркая мята и свежесть на протяжении 12-и часов:

Вкус у пасты для меня оказался очень резким, ментоловым, а не мятным. При этом, ментол не вкусный, как в жвачках, а какой-то аптечный. Напоминает какие-то мази для растирания.

 

Как говорится, на вкус и цвет... Тут кому что нравится.

 

Самый главный минус для меня - эта паста словно разъедает эмаль зубов. После чистки зубов пастой CloseUp, у меня зубы становятся чувствительными, словно я съела много кислого. Подобное ощущение у меня может появиться ели съем ананас, притом целиком и в одно жало.

 

Возможно, паста CloseUP прекрасно освежает дыхание, очищает и защищает зубы, я ее рекомендовать не могу. Для меня, появление чувствительности настолько важный минус, что нет смысла рассматривать возможные плюсы.

Недостатки
  • Появилась чувствительность зубов
ZayTVне рекомендует
Читать все отзывы 59
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.11.2019
Наверное, должна хорошо отбеливать, раз ощущение кислоты.
18.12.2019
Как гламурный желейный Валерка))))
Другие отзывы
Читать все отзывы 59
Смотрите также
  • 14.01.2015 - 02:00
    Заменит стоматолога
    Случайно с подругой зашли в местный египетский супермаркет, она увидела пасту и говорит: так это же Close up! Бери синюю, которая white now - не пожалеешь. Вообще проблема белоснежных зубов всегда стояла остро для меня, но гели для отбеливания только раздражали эмаль и десну, поэтому надежды я…
  • 21.08.2019 - 08:38
    9
    CloseUp "Леденящий эвкалипт" - хорошая зубная паста. Насколько эффективно она очищает зубы и освежает дыхание? Как долго остается ощущение чистоты и свежести после чистки зубов этой пастой?
    В сегодняшнем отзыве хочется поделиться своими впечатлениями о гелевой зубной пасте CloseUp "Леденящий эвкалипт". Цена - 99 рублей (купила по акции). Место покупки - магазин "Магнит Косметик". Объем - 100 мл. Срок годности - 3 года.
  • 08.02.2020 - 12:02
    2
    CloseUp для меня трансформировалась в CloseOff... И чем нас хотели удивить, выпуская эти пасты?
    ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!   Как обладательница чувствительной эмали, весьма тщательно подхожу к выбору зубных паст. Для меня важно, чтобы в составе не было агрессивных компонентов, ну и отбеливающие стараюсь обходить стороной.
  • Общие впечатления от пасты Closeup Взврывной ментол у меня остались положительные. Для своей цены в 99 рублей она оказалась очень приятной и действенной.
    После очередного похода в магазин я стала обладательницей новой (до недавнего времени) зубной пасты. До этого я никогда ее раньше не встречала и поэтому увидев впервые с удовольствием взяла ее с полки магазина, чтобы проверить окажется ли она на деле такой же чудодейственной как гласит об этом ее…
  • 07.10.2020 - 11:54
    15
    Зубная паста с шиммерными частицами - это что-то новенькое. Про громкие обещания производителя и эффект антибактериального ополаскивателя расскажу в отзыве🌼
    Доброго времени суток! В очередной раз у меня практически закончилась зубная паста и в очередной раз я побежала за ней в близлежащий магазин. Красивая и яркая упаковка, а также привлекательная цена - и вот я уже на кассе с зубной пастой Closeup Cool kiss в руках.
  • 21.11.2020 - 13:52
    4
    Хорошо очищает, снижает чувствительность, но есть явные минусы, из-за которых я не повторю покупку. Что не так с пастой "Актив"? Кому она понравится, а кому точно не стоит покупать?
    Всем привет!   Мне нравятся зубные пасты SPLAT . Чаще всего это действительно рабочие средства, которые не только очищают зубы, но и решают какие-то конкретные проблемы (как, к примеру, сильная чувствительность десен).
  • 23.09.2018 - 16:31
    64
    Годы оказались беспощадны 😔😭
    Всем большой привет! Сегодня мой отзыв будет не самым хорошим и я расскажу о зубной пасте, с которой я знакома приблизительно 10 лет, но наша любовь закончилась и я больше никогда не доверюсь этому производителю.
  • 12.05.2015 - 20:39
    8
    parodontax без фтора - соль голимая, сила привычки и результат.
    Всем добрый день! ) Каждый из нас знает, что такое чистота полости рта, но не каждый ее соблюдает в идеале. Я Слава Богу, не страдаю ленью по уходу за собой, нет проблем с зубами, но вот проблемы с деснами меня внезапно настигли!
  • 05.07.2018 - 17:52
    40
    🌿Черная зубная паста от Splat BLACKWOOD не совсем оправдала мои ожидания🌿 Фото до и после, спустя месяц применения🌿
    Всем Привет!   Так сложилось, что несмотря на то, что я не курю и не пью кофе, зубы мои стали темнеть и появился неприятный желтый оттенок. В связи с этим, я решила действовать, и сменила свою привычную пасту от Colgate на пасту от торговой марки Splat.
Популярные отзывы
  • 18.06.2021 - 04:36
    31
    Необычная зубная паста с хорошими очищающими свойствами, но не без нюансов
    Всем привет!Я не фанат зубных паст с натуральным составом, но люблю пробовать новинки. Выбирая средства из ассортимента бренда Солнечная ЭкоКосметика, к оторую выпускают по оригинальным рецептам чета Арямновых, я обратила внимание на пасту для зубов и десен Целебная .
  • Мне в уходе за зубами помогает "Сплат". Каждый в мире такой пасте будет очень рад. Дёсны лечит, укрепит, освежит дыхание. Эта паста сохранит улыбку для свидания🥰
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   До недавнего времени за всю свою жизнь я была у стоматолога всего несколько раз…и то практически все походы были только в детстве. Так произошло по одной простой причине: меня ничего не беспокоило. И я хочу сказать, что это неправильно.
  • 10.06.2021 - 13:57
    113
    Вакцина "Спутник-V" НЕ защитила от коронавируса. Заболели всей семьёй после двух этапов вакцинации, привитые и нет. Как перенесли и что я теперь думаю о вакцинации от коронавируса.
    Я вообще ни разу не отношусь к категории антипрививочников, сама имею прививочный сертификат со множеством записей от момента рождения, дети мои привиты по возрасту в соответствии с национальным календарем прививок.
  • 29.04.2021 - 13:43
    23
    То, что доктор прописал, паста Пародонтакс. Изменились упаковка и состав.
    Здравствуйте! У меня имеется склонность к кровоточивости десен. Проявляется это обычно в холодный период года, когда мало витаминов и солнца. А в условиях самоизоляции особенно. Самое время посетить пародонтолога. Посетил. Вместе с курсами процедур и физиотерапии назначил и домашнее лечение.
  • 06.06.2021 - 11:40
    18
    Супер- мята для брутальных мужчин! Такого я ещё не встречала. Отожму немного себе, попробую, что в ней такого и почему только мужчинам всё самое интересное?
    Всем привет! Хочу рассказать вам сегодня о моей новой необычной зубной пасте KLATZ . А необычна она тем, что эта зубная паста для мужчин! Впервые встречаю такую подачу обычного средства для гигиены)   Чёрная упаковка с изображением щёток и зуба, как с флага пиратского корабля).
  • 16.05.2021 - 23:07
    Отзыв на пасту от BlanX от фаната BlanX. Ведь благодаря этой пасте я больше не вернусь к масс маркету.
    Сегодня я хочу рассказать вам о своей любимой марке зубных паст, а именно об отбеливающей зубной пасте от BlanX профессиональной серии.     Начну с того что данными пастами я пользуюсь уже очень давно, года два так точно.
  • Все нахваливают уже известный бренд... Но у меня своё мнение. Спустя 7 лет уже другие впечатления. Твёрдая 3-ка! "Сплат" меня разочаровал, но рекомендовать буду... и объясню почему
    Приветствую! Сегодня хочется поделиться мнением о зубной пасте "Сплат" (отбеливание плюс). Несмотря на то, что очень много отзывов, свои 5 копеек тоже вставлю. Все нахваливают уже известный бренд... Но я не все... Скажу, что есть нюансы, из-за которых паста пришлась мне не по душе.
  • 10.04.2021 - 11:27
    18
    • Самая необычная зубная паста •
    Всем доброго дня Немного ранее я уже узнала о бренде Klatz, и рассказывала о пасте молочный шейк для девушек. почитать можно здесь Сегодня мне бы хотелось показать вам другую противоположную пасту этого бренда - для мужчин со вкусом терпкий коньяк.
  • Лесной бальзам Organic Oils "Экстра восстановление": зубная паста с хорошим составом по доступной цене, но покупать больше не буду
    Зубную пасту Organic Oils "Экстра восстановление" от марки Лесной Бальзам выбрала из-за заверения о натуральной защите зубов и десен и надписи "органик" крупным шрифтом. А вот низкая цена при этом вызвала "смутные сомнения").
  • 29.03.2021 - 01:21
    17
    Вот это выстрел! 😨 Презерватив для умопомрачительного секса. Оргазм обеспечен! Показываю презерватив в развернутом виде.
    Хорошего дня! Давненько я не писала о необычных презервативах. Думаю, пора исправляться, ведь эта тема очень интересна многим моим читателям. Сегодня речь пойдет о презервативе "Контрольный выстрел" от производителя Luxe.