Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 19:56

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    100 рублей

Не скажу, что придирчиво отношусь к подбору зубных паст, но обычно покупаю проверенный и любимый Сплат с кальцием. В очередной поход по магазинам, решила попробовать что-то новенькое. Наткнулась на яркий стенд с новинками от CloseUp. Устоять от покупки акционной новинки не смогла.

 

 

Упаковка действительно красивая, привлекательная и многообещающая. Свежесть 12 часов, отбеливание, защита, очищение, содержит ополаскиватель и фтор. Короче, мечта, а не паста.

 

 

Помимо всего прочего, еще и сама паста красивого красного цвета, словно желейный Валерка.

 

На этом мои положительные впечатления закончились.

Жаркая мята и свежесть на протяжении 12-и часов:

Вкус у пасты для меня оказался очень резким, ментоловым, а не мятным. При этом, ментол не вкусный, как в жвачках, а какой-то аптечный. Напоминает какие-то мази для растирания.

 

Как говорится, на вкус и цвет... Тут кому что нравится.

 

Самый главный минус для меня - эта паста словно разъедает эмаль зубов. После чистки зубов пастой CloseUp, у меня зубы становятся чувствительными, словно я съела много кислого. Подобное ощущение у меня может появиться ели съем ананас, притом целиком и в одно жало.

 

Возможно, паста CloseUP прекрасно освежает дыхание, очищает и защищает зубы, я ее рекомендовать не могу. Для меня, появление чувствительности настолько важный минус, что нет смысла рассматривать возможные плюсы.

Недостатки
  • Появилась чувствительность зубов
ZayTVне рекомендует
Читать все отзывы 67
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.11.2019
Наверное, должна хорошо отбеливать, раз ощущение кислоты.
18.12.2019
Как гламурный желейный Валерка))))
Другие отзывы
Читать все отзывы 67
Смотрите также
  • 15.01.2022 - 10:05
    2
    В рекламу производитель вложился больше, чем в эффективность своей продукции. Зубная паста по неуместному ценнику и со скромными способностями
    Приветствую!   Данная паста закончилась и можно с чистой совестью подводить итоги. Кстати, хватило на 2 года, но были и другие альтернативные варианты подобного средства. Даже с учетом этого расход средства максимально экономный.   Брала пасту Closeup Everfresh еще, когда она недавно появилась.
  • 14.01.2015 - 02:00
    Заменит стоматолога
    Случайно с подругой зашли в местный египетский супермаркет, она увидела пасту и говорит: так это же Close up! Бери синюю, которая white now - не пожалеешь. Вообще проблема белоснежных зубов всегда стояла остро для меня, но гели для отбеливания только раздражали эмаль и десну, поэтому надежды я…
  • 21.08.2019 - 08:38
    9
    CloseUp "Леденящий эвкалипт" - хорошая зубная паста. Насколько эффективно она очищает зубы и освежает дыхание? Как долго остается ощущение чистоты и свежести после чистки зубов этой пастой?
    В сегодняшнем отзыве хочется поделиться своими впечатлениями о гелевой зубной пасте CloseUp "Леденящий эвкалипт". Цена - 99 рублей (купила по акции). Место покупки - магазин "Магнит Косметик". Объем - 100 мл. Срок годности - 3 года.
  • 08.02.2020 - 12:02
    2
    CloseUp для меня трансформировалась в CloseOff... И чем нас хотели удивить, выпуская эти пасты?
    ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!   Как обладательница чувствительной эмали, весьма тщательно подхожу к выбору зубных паст. Для меня важно, чтобы в составе не было агрессивных компонентов, ну и отбеливающие стараюсь обходить стороной.
  • Общие впечатления от пасты Closeup Взврывной ментол у меня остались положительные. Для своей цены в 99 рублей она оказалась очень приятной и действенной.
    После очередного похода в магазин я стала обладательницей новой (до недавнего времени) зубной пасты. До этого я никогда ее раньше не встречала и поэтому увидев впервые с удовольствием взяла ее с полки магазина, чтобы проверить окажется ли она на деле такой же чудодейственной как гласит об этом ее…
  • 07.10.2020 - 11:54
    15
    Зубная паста с шиммерными частицами - это что-то новенькое. Про громкие обещания производителя и эффект антибактериального ополаскивателя расскажу в отзыве🌼
    Доброго времени суток! В очередной раз у меня практически закончилась зубная паста и в очередной раз я побежала за ней в близлежащий магазин. Красивая и яркая упаковка, а также привлекательная цена - и вот я уже на кассе с зубной пастой Closeup Cool kiss в руках.
  • 21.11.2020 - 13:52
    6
    Хорошо очищает, снижает чувствительность, но есть явные минусы, из-за которых я не повторю покупку. Что не так с пастой "Актив"? Кому она понравится, а кому точно не стоит покупать?
    Всем привет!   Мне нравятся зубные пасты SPLAT . Чаще всего это действительно рабочие средства, которые не только очищают зубы, но и решают какие-то конкретные проблемы (как, к примеру, сильная чувствительность десен).
  • 23.09.2018 - 16:31
    65
    Годы оказались беспощадны 😔😭
    Всем большой привет! Сегодня мой отзыв будет не самым хорошим и я расскажу о зубной пасте, с которой я знакома приблизительно 10 лет, но наша любовь закончилась и я больше никогда не доверюсь этому производителю.
  • 12.05.2015 - 20:39
    9
    parodontax без фтора - соль голимая, сила привычки и результат.
    Всем добрый день! ) Каждый из нас знает, что такое чистота полости рта, но не каждый ее соблюдает в идеале. Я Слава Богу, не страдаю ленью по уходу за собой, нет проблем с зубами, но вот проблемы с деснами меня внезапно настигли!
Популярные отзывы
  • 13.06.2022 - 11:29
    62
    Из 84-61-92 в 92-61-92. 2 неприятных эффекта, которые стали для меня неожиданностью. Мои ночные кошмары. Миф о бесплатной пожизненной гарантии. По каким признакам можно определить, своя грудь или сделанная
    Мой отзыв пригодится тем, кто подумывает о маммопластике и раздумывает, какие выбрать импланты. О французских имплантах Sebbin я узнала сравнительно недавно, но пластические хирурги, у которых я была на консультации (их было трое), называли их лучшими на сегодняшний день.
  • 17.05.2022 - 10:04
    20
    Радиоактивный стронций. Ядовитый Фтор. Это опасно? Стоматологи говорят - полезно. Укрепляем зубную эмаль с помощью компресса. Бесплатный совет старого доктора.
    Любителям натуральных составов, всем хемофобам, посвящается.   Недавно прочитала отзыв на пасту, содержащую в своём составе стронций. Отзыв носил пугающее название и содержал сведения о радиоактивном элементе Стронций 90, который выделяется при ядерных реакциях.
  • 20.05.2022 - 15:24
    1
    Убрала страшный налет всего за один месяц. Отлично освежает дыхание, действительно подходит курильщикам, но и ЗОЖники не проходите мимо нее :)
    После новой ультразвуковой зубной щетки у меня неожиданно наросло много налета на зубах и в попытке его убрать я купила зубную пасту от Рокс "Кофе и табак".
  • 11.05.2022 - 01:21
    2
    Сода. Дорого. НЕ читать во время еды!
    Расскажу о двух попытках подружиться с продуктом: во время повышенной чувствительности и кровоточивости дёсен и в период их "покоя". Покажу много фото зубов и повреждённых дёсен. Брезгливым не рекомендую читать вообще, остальным - воздержаться от чтения на время еды .
  • 17.04.2022 - 20:00
    6
    Зубная Closeup Cool kiss: красивая презентация при весьма посредственных свойствах + фото упаковки, текстуры продукта, состава
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)   Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от использования зубной пасты Closeup Cool kiss.
  • 17.04.2022 - 01:18
    53
    Это был худший первый опыт с комбинированными контрацептивами в моей жизни. И, как мне потом объяснили - последний опыт.
    Доброго времени суток! Никогда не писала отзывы на лекарства, вот и настало время... Вообще, это дело сугубо личное и индивидуальное. Тут советовать либо отговаривать сложно, да и не нужно вовсе. Но сегодня хочу рассказать и поделиться. И вот, "с места в карьер".
  • Менструальная чаша исчезла внутри меня. Пришлось просить мужа "поиграть" со мной в гинеколога
    Я не собиралась писать столь откровенный отзыв, но потом задумалась о том, что стоит предупредить других представительниц женского пола о возможных казусах с использованием менструальной чаши. Почему-то ни в одном отзыве я ранее не читала о том, что произошло со мной.
  • 03.06.2022 - 18:58
    Зубную пасту АСЕПТА PLUS Реминерализация опробовала на своих чувствительных зубах и осталась довольна. Но есть нюанс, который стоит учитывать
    Приветствую Всех! Давно мучаюсь от повышенной чувствительности. На некоторых зубах оголены шейки. Поэтому требуется тщательный уход и постоянное укрепление эмали. Цена на мои любимые пасты заметно подросла, и я решила поискать альтернативу.
  • 21.05.2022 - 22:42
    6
    Паста за 59 рублей из Фикс-Прайса, использовала уже почти 2 тюбика, и купила ещё)) Фото ДО/После. Отбеливающий эффект? И немного о составе.
    Всем привет! Люблю пробовать новые зубные пасты, и не редко оставляю на них отзывы на данном сайте. Правда, я уже давно не оставляла отзывы на зубную пасту. С момента последнего отзыва на зубную пасту, я уже перепробовала 6-7 новый вариантов.
  • 20.05.2022 - 23:46
    39
    Ледяная свежесть. Хорошо освежает, ухаживает за деснами, не пришлось даже обратиться к пародонтологу
    В Фикс Прайсе купила зубные пасты Сплат, там частенько эту марку продают, кстати, были дешевле, чем в других магазинах. Покупала еще до повышения цен, кажется, за 99 руб. Мне приглянулась биоактивная паста комплексный уход с кальцием, фтором и эфирным маслом цветов дикого апельсина .