Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 18:31
Лучшая косметика напрямую из Кореи - такое возможно только в магазине Korea-cosmetics.ru : приятные цены, огромнейший выбор и молниеносная доставка + ФОТО ЗАКАЗА
Достоинства
- Большой ассортимент
- Много пробников в продаже
- Цены
Вита Астеррекомендует
Буду с нетерпением ждать отзывы на средства, тоже обдумываю заказ корейской косметики!

Ты как раз в тему со своим отзывом: я хочу сделать второй заказ Кореи в своей жизни, "Луниферу" успешно опробовала, прогуляюсь и по этому сайту, может, что приглянётся.
Спасибо.

Витуль, я только вчера Мизоном закупилась, теперь пойду что-то новое и неизведанное приобрету.
Я только начала открывать дял себя корейскую косметику и постоянно в поиске недорогих ИМ. Спасибо Вам за отзыв - пошла мониторить магаз

Вчера впервые там закупилась, но конкретно так))) Надеюсь, тоже повезёт с быстрой доставкой)
Ого доставка 400 рублей! это на каждый товар по 200 рублей плюсом выходит... ужас как дорого
у них очень привлекательные цены и очень непривлекательная доставка (в плане цены!)
Из Кореи еще косметикой не пользовалась, пока хватает других, но за наводку спасибо

Никогда ничего корейского не заказывала. Пора исправляться
Возьму на заметку сайт, спасибо за отзыв

Виkтоpия
Отзывы давно готовы, заходите еще раз в данный отзыв, есть кликабельные ссылки на названиях продуктов)