Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 16:52

На протяжении 4-х лет крашусь в чёрный цвет, мои волосы пережили все эксперименты начиная от краски Palet, заканчивая профессиональной линией Cutrine. Казалось бы-на рынке такой огромный выбор, но, к сожалению, свою я так и не нашла... В последний раз окрашивала волосы Лондой, краска покинула мою "голову" не попрощавшись... Такой подставы я, естественно, не ожидала... Прикрепляю весь стыд и позор, который сотворила со мной сия окрашивающая масса.

До окрашивания (Лонда)
Но, к моему счастью, наша новая сотрудница посоветовала мне попробовать Garnier Color Sensation, я сначала фыркнула, мол, чёйта я буду её покупать, мне вон, в далёких лохматых годах хватило покрасить волосы этой краской, на тот момент ещё упаковка была зелёного цвета (сейчас даже название линии не вспомню). Но потом финансы спели романсы, а ужас на голове так и кричал о помощи и мне пришлось рискнуть. На свою длину я взяла 2 упаковки, цвет 1.0 (драгоценный чёрный агат), 1 упаковка обошлась мне в 134 рубля. Краску держала 30 минут, смыла с бальзамом от Натуры Сиберики облепиховой серии, а то, что прилагалось к краске нанесла только на кончики. Результатом осталась довольна, не было противного запаха аммиака, мой мч даже удивился, сказал, что пахнет какими-то вкусными коктейлями:) Волосы не лезут, не пушатся, блестят. Постельное белье на утро не запачкалось, в общем ставлю твёрдую пятёрку, за такую цену качество на высоте.
После окрашивания

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Насыщенный цвет
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
  • Стойкий цвет!
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Не указан % окислителя
Аня Беликрекомендует
Красивый цвет Laughing out loud
красотища Love очень насыщенно Smile
02.10.2014
Prelestnaya, спасибо большое, цвет и правда очень красивый:) На солнце даже немного синевой отдаёт Smile
02.10.2014
Jane Moor, спасибо Wink Сама в восторге, не ожидала, что понравится эта краска Shy Love
  • 17.11.2018 - 12:47
    Ты похожа на Меган Фокс! Нет, это Меган Фокс похожа на меня! * Как меняется самооценка после смены цвета волос? * 10 лет крашу волосы * Стойкая крем-краска Garnier в оттенке "королевский кофе" 3.0 *Фото процесса окрашивания и волос при разном освещении.
    Всем привет! Десять лет тому назад я твёрдо решила, что мой цвет волос, однозначно, нужно менять! У меня не очень яркая внешность и блеклый родной цвет моих волос еще больше это подчёркивал. Я была уверена, что нужно рискнуть и сделать акцент на контрасте: светлая кожа и глаза и тёмные волосы!
  • 20.08.2017 - 09:33
    8.1 и 9.1 на темные волосы, стоит ли? И 7.1 на обесцвеченные желтые волосы. Получаем холодный-русый в домашних условиях! Много ФОТО ДО и ПОСЛЕ,спустя МЕСЯЦ. Обновляю после 2-го окрашивания, это ШОК!!!!
    Добрый день! Предыстория. Где-то месяц назад я загорелась страшным желанием стать немного светлее, я не хотела делать обесцвечивание, так как знакома уже с этим с юных лет и знала, как это ужасно и страшно, какие волосы потом желтые, поврежденные, некрасивые, поэтому решила попробовать купить…
  • 24.03.2021 - 10:48
    Оттенок "Дымчатый ультраблонд" 911. Краска с минусами, которую обязательно куплю снова.
    Всем привет. В последние два года я хожу к мастеру на профессиональное окрашивание. Мои волосы отросли, а вместе с этим выросла и цена на окрашивание. Красить волосы приходится почти каждый месяц, так как являюсь обладательницей седых волос процентов на 70, а остальные 30 родной черный цвет.
  • 13.03.2019 - 18:13
    Все оттенки СЕРОГО в моих волосах❗️ ⬛️◼️◾️ Спасибо, Garnier ? Больше никаких желтых прядей и нежеланного "цыплячьего" блонда!? Это возможно? На что способны краски из новой коллекции Vivids с яркими, цветными оттенками? Фото до и после.
    Всем привет!   По сложившейся традиции , я снова о волосах и об их окрашивании. Думаю, проблема холодных оттенков и желанного чистого блонда знакома многим девушкам, которые по доброй воле осветляют волосы. Я с вами.
  • 09.07.2021 - 18:55
    Чуда не случилось😁 Оттенок 6.34 Карамель на тонких окрашенных, ослабленных волосах👩. Пошаговое окрашивание, состояние волос до/после, итоговые впечатления и попадание в оттенок
    Как то в один момент мне стало скучно, и не дождавшись смывку краски решила все равно перекрасить волосы в тот оттенок, который понравился. Да, мой цвет волос темнее, но меня это совсем не остановило. Спойлер, смывку все равно придется использовать, потому что получилось шо попало и сверху бантик.
  • 07.02.2021 - 16:47
    тон 6.0 тёмно-русый.Ожидания цвета полностью оправданы,но в целом разочарование. назвать краской увы средство не могу.плюсы и минусы плюс результат через две недели окрашивания, а точнее его отсутствие
    Привет! Девочки такие девочки . До момента приобретения этой краски я решила четко отращивать свои волосы, ну и хватило меня как всегда чуть больше чем на пол года. Ранее я всегда пользовалась краской от лореаль кастинг и всегда была довольна результатом.
  • 04.05.2012 - 15:56
    Превзошла все ожидания! Оттенок10.1. Платиновый Блондин + ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО
    Искала безаммиачную краску, и вот нашла ЭТУ! В Фикс прайсе,за 36 рубликов. У меня светло-русый цвет волос,хотелось освежить и придать больше блеска. Взяла оттенок ПЛАТИНОВЫЙ БЛОНДИН 10.1. Упаковка яркая ,приятная. Но самое главное впереди! Развела краску и была удивлена,НИКАКОГО запаха!
  • 26.02.2012 - 20:49
    9.0 светлый блонд. Осветляет плохо, дает желтизну. ФОТО до и после.
    Хотела осветлить волосы, у меня средне-русый, был окрашен последний раз месяца 3 назад лореаль преференс, светло русый (отзыв с фото ). Смылся быстро.Нужно было закрасить отросшие корни и сделать цвет гораздо светлее.
  • 18.12.2016 - 11:22
    Будем блондинкой, будем делать омбре! Часть вторая: «Осветление корней, плавный переход или Я в слезах». Е0, она же Суперблонд! (+ фото до и после, сравнение с прошлой краской)
    О том, что я хочу сделать омбре в домашних условиях я писала ранее . Ну, как омбре пародию на оное, потому что делалось это все дома . Первую часть я выкладывала вот тут , но было это много месяцев назад, так что корни успели отрасти.
Популярные отзывы
  • 26.10.2022 - 13:36
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.
  • 25.03.2023 - 20:33
    Я давно уже пользуюсь бюджетным Garnier. Результат меня радует!
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать и показать результат действия краски Color Naturals в оттенке 111 от Garnier. Знакомство с краской. Саму краску я покупала несколько раз в разных оттенках и никак не могла найти нормальную, чтобы корни не получались уж слишком желтые.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 19.03.2023 - 13:14
    Хочу светлее! Или продолжение моей истории поэтапного самостоятельного осветления волос.
    Ту краску я знаю отлично, я ей пользовалась но не на себе. Лео 8 назад (не 3 оттенок как в моем отзыве, а 1 я красила бабушке бывшего мужа - не в состоянии она была в силу возраста ровно затылок прокрасить, так что помогала).     И вы не поверите, ее шестерку краска ела в хороший такой желтенький!
  • 25.10.2022 - 16:43
    Как ведет себя стойкая крем-краска Preference Яркость Цвета в оттенке Серебристо-серый 10.112 Сохо на мелированных, русых и седых волосах?
    Привет! Мой парикмахер улетела в Салехард, вот так просто села в самолет и улетела. А мы раскрыв рты от ее фото билета на самолет остались тут. Я конечно не нуждалась в ее услугах ежемесячно, но все же примерно раз в 9 месяцев я делала мелирование, а так же укорачивала длину.
  • 09.02.2023 - 06:49
    Красивый блонд и шелковые волосы
    Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.
  • 06.02.2023 - 16:45
    Белоснежный блонд, за 30 минут. Результат лучше чем в салоне 🔥
    Доброго времени суток   Я осветляю волосы уже больше 11 лет в домашних условиях. Я перепробовала огромное количество красок разных фирм, разных оттенков блонда.
  • 02.11.2022 - 11:55
    Тонирование в темно-русый с Estel Essex Princess дома и в салоне. Замечательная краска для волос с широким выбором натуральных оттенков
    Всем привет!!! С этой краской я впервые познакомилась, когда делала тонирование в салоне. Мастер сказала, что почти все средства и краски для волос у них от Estel. Да и для окрашивания бровей я, чаще всего, использую Estel.
  • 01.02.2023 - 15:14
    Шикарное качество, отличный осветлитель, но слабая тонировка. Тон 12.0, покажу все этапы и результат на сложной базе
    Здравствуйте, дорогие дамы! И, конечно же, господа, если кому-то актуально такое окрашивание Сегодня мой отзыв будет о хорошей, но не однозначной 2-ух ступенчатой системе окрашивания от Estel набор White Balance, тон 12.0 Восхитительный топаз. Приобрела я ее на Wildberries по цене 687 руб.
  • 12.01.2023 - 16:43
    Тонировка блонда в домашних условиях. Краситель, который уже содержит бондер в составе! Тон 10P
    Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об очередном красителе для волос. Я блондинка и люблю холодные оттенки блонда. В данный момент я хожу в салон примерно раз в 3 месяца и делаю мелкое мелирование + тонировку.