Крем - маска суперувлажняющая ARAVIA Professional, 300 мл, Hyaluronic Acid Mask.
Я хочу рассказать вам о маске для лица, это крем-маска суперувлажняющая от ARAVIA.
У нее вот такая баночка, она в объеме 300 мл, очень большая!
И если вы ее будете приобретать, то вам ее хватит на очень долгий срок. Её нужно брать совсем немножко, и наносить можно тоненьким слоем.
У меня разные нанесения этой маски на кожу лица!
Первое, я расскажу как наношу крем – маску на кожу лица. Перед сном, очищаю кожу лица, хорошо умываю его, пенкой очищаю лицо, и после этого наношу крем – маску суперувлажняющую. Наношу кисточкой простой для макияжа, но она только для этой маски у меня куплена отдельно, тонким слоем, спать сразу не ложусь, немного подожду, минут 15, чтобы она немного впиталась в кожу лица, чтобы не осталась на подушке. И потом уже можно массажными движениями растереть свое лицо до полного впитывания! Либо можно просто лечь спать через минут 15!
Второе, так же я очищаю хорошо кожу лица, чтобы было чистенькое и свежая кожа, беру так же кисточку и наношу уже слой потолще, делаю маску на лице. И это надо делать не перед сном, что бы можно себя было занять чем нибудь уже минут 20 или 25. За это время крем – маска увлажнит очень хорошо ваше лицо. И уже через 25 минут можно взять сухую салфетку, снять остатки этой салфеткой, и опять растереть до полного впитывания крем – маски!
Третье, как я делаю, опять же очищаем лицо, люблю когда лицо чистое и свежее, без косметики, оно такое легкое прям! Беру кисточку, наношу крем – маску средним слоем, оставляю на 15-20 минут и затем, я ее даже не смываю, а даже просто убираю тоником. А потом если хотите можно нанести крем ночной, но конечно из этой же серии ARAVIA, а не дешевый каким - нибудь! Можно и ничего не наносить, а просто лечь спать.
Эффект конечно потрясающий. Кожа становится настолько гладкая, прям как персик, она очень, очень мягкая. Такая приятная на ощупь и мне это прям очень понравилось! У меня таких увлажняющих масок нету, только такая, только крема или лосьоны для очищения, конечно и без таких средств тоже ни куда и кожу очищать нужно обязательно, но так же ее нужно успокаивать и ее нужно хорошо увлажнять. Причём я считаю, что увлажнять кожу нужно любого типа и жирную в том числе. Конечно, нужно это делать аккуратно, но тем немее увлажнение такой кожи тоже надо и необходимо!
Эта крем - маска имеет очень классный аромат, из - за его натурального состава, масла оливы, виноградной косточки и так далее. Мне нравится его ощущать на лице и кожа становится просто суперской. Этой крем - маской я осталась очень довольна!
Всем рекомендую к покупке эту крем – маску суперувлажняющую, хоть она и стоит около 1000 рублей, а если найти по акции, то можно и за рублей 800 ее приобрести. Но знайте что это крем – маски вам хватит на очень длительное время, так как баночки 300 мл. Наносить ее нужно не так уж и много, и не каждый день, можно и раз в неделю, можно два три раза в неделю, конечно смотря какая у вас кожа, и насколько она сухая!
P.S. Перед нанесением, рекомендуется на небольшой участок кожи провести тестирование, и убедится в отсутствии чувствительности и аллергии!