Опубликовано 14 Май, 2021 - 17:57

год или более
    105 долларов

Приветствую! Решила рассказать о нашей любимой прогулочной коляске, которой пользуюсь уже больше года. Купили мы её в начале апреля 2020, когда ребенку было 10 месяцев.

Коляска CBX by Cybex Yoki - это невероятно легкая прогулочная коляска весом 3 кг, прекрасное решение для путешествия, похода по магазинам и прогулки.

Передние поворотные колеса с возможностью фиксации и задние колеса с амортизацией делают коляску маневренной и удобоной.

В сложенном виде коляска может стоять без опоры.

Прогулочная коляска Misu Air рассчитана для детей с 6 месяцев и до достижения веса 15 кг.

Спинка регулируется в горизонтальное положение для сна ( ширина сиденья 30 см, длина спального места 72 см).

Надежная фиксация ребенка обеспечивается 5-точечными ремнями безопасности с мягкими накладками.

Есть удобный бампер для рук малыша.

Эту коляску в магазине мы увидели совершенно случайно, так как ехали с намерением купить другую известную модель Yoya, которая весила 5,8 кг. Но когда на глаза мне попалась наша Yoki, я решила её "протестировать" по магазину. Наша Yoki оказалась а два раза легче ( всего 2,95 кг )популярной Yoya! Это был восторг!

По виду коляска немного "хлипкая", колеса небольшие, но на самом деле она отлично справляется с перевозкой ребенка в городских условиях. Хочу заметить, что живём мы в небольшом городе, районном центре и дороги с тротуарами здесь оставляют желать лучшего. Также удобно и легко таскать эту коляску на третий этаж дома без лифта.

Колясках легко складывается и занимает совсем немного места. С лёгкостью помещается в багажнике автомобиля. Данная коляска - это третья у нашего сына. Первая была итальянская модульная CAM Taski 3 в 1, но даже со съемной рамой коляску не поднимешь по этажам и ступенькам, так как вес её прогулочного блока 9кг + вес ребенка... вторая - обычная недорогая китайская трость, но в ней ребенку было неудобно сидеть, а спать вообще невозможно.

На коляску CBX Yoki давалось год гарантии и я хочу сказать, что она сможет прослужить гораздо дольше. За год нашего использования коляска побывала и в путешествии в Одессу, мы нагружали её в 2 раза больше превысив вес ребенка. С ней ничего не произошло при загрузке в 30 кг. Мы загружали в корзину для покупок дыни, воду ( около 10 кг), в ней сидел ребенок весом 12 кг и на ручку вешали сумку с арбузом в 10 кг. Испытания весом она прошла успешно! Единственный минус у этой модели - это небольшие колёса, которые будут вязнуть, если ехать по пляжному песку, но даже большие колеса по пляжу не проедут. Этот "минус" перекрывает "плюс" малого веса коляски, так как можно взять коляску вместе с ребенком и перенести зыбучие пески.

Период ежедневного использования: с апреля по ноябрь 2020, март 2021 - по настоящее время (май 2021).

✅Неделя на пляже - Ткань не выгорела!

✅Загружали на 30 кг - Ничего не сломалось!

✅Удобно носить, катать и хранить!

✅Доступная цена (около 105$, если покупать по акции)

✅Раскладывается для сна

✅Капюшон не промокает

✅В комплекте есть дождевик

⚠️Сначала я думала, что колеса отвалятся в первый же месяц, но коляска продолжает удивлять своей стойкостью. Реально рекомендую❤️