Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 03:21

год или более

До/в процессе/после
Всем привет, зрелище не для слабонервных, сразу предупреждаю Smile

Или история о том как я за один раз превратила мужские пяточки в пяточки как у младенца Smile

Любимая сторона пилки, которая творит чудеса

Заказала я такую пилку больше года назад (такие есть на озон, Wildberries, навеерняка ещё где то тоже есть в продаже). По ощущениям как наждачная бумага с круглыми плоскими пупырышками.

Одна из сторон пилки

Другая сторону у пилочки вот такая, она завершает процесс шлифовальная мягким финишом, как наждачка, только мягкая.

Глубокие трещины (фото до)

Вот такие пяточки были изначально.

Вот такие пятки были До

Ещё чуток фото покажу Smile Для наглядности.

Вот такие пятки были До

Не размачивая кожу ног в воде, то есть по сухому, на сухую работала я этой пилкой стороной с пупырышками к коже:

В процессе

Тепла тепла, старательно тепла. Это не больно, просто надо постепенно и потихонечку.

Будет много "муки", очень много, это не вся на фото, я периодически её смахивала:

В процессе

Почти закончили работу над пяточкой

Пяточки с каждым движением становились все лучше и лучше и глубокие трещины ушли. Обязательно смазывать их кремом с мочевиной в составе, чтобы заживление проходило быстрее.

Результат после
Результат после

Результат превзошёл все ожидания, и это с одного раза.

Единственное, что не понравилось за весь год использования этой пилки - это то, что постоянно вылезла мини пилочка встроенная в ручку. Тем более я ни разу ей не пользовалась и она до сих пор в заводской упаковке. Не удобно мне с ней.

Никогда не пользовалась ей, она ещё в защитных наклейках
Лучше бы она была литая, а то эта мини пилка вылезает постоянно
Лично для меня было бы удобнее если бы ручка была литая, то есть без этой вставки с мини пилкой Smile

Всем очень рекомендую приобрести эту чудо пилочку.

Достоинства
  • Бережно обновляет кожу
  • Бережно снимает огрубевшие слои кожи
  • В тандеме с кремом с мочевиной будет вообще шикард
  • Все делается на сухую
  • Гладкие пятки!
  • Не нужно мочить ноги
  • Отлично шлифует
Недостатки
  • Постоянно вылезает мини пилочка
suave_mamiрекомендует
15.09.2022
Результат конечно "Вау", только ему потом не больно было ходить?, я как-то так чуть перестаралась и неделю чувствовала при ходьбе "свежий педикюр" 🙄
15.09.2022
Привет, такой же пилочкой делали? Мне кажется ей не возможно перестараться, она настолько деликатно удаляет ороговевший слой благодаря этим выступающим плоским кружочками на поверхности. А для лучшего заживления кожи от тех трещинок крем с мочевиной лучшее спасение. И больно не будет. Smile
15.09.2022
Результат крутой, главное ноги потом мазать кремом, я с вами согласна.
  • 11.11.2015 - 13:47
    Самая лучшая пилка для стоп: отшелушивает и полирует + показательные фото
    Добрый день, девочки!) В женщине все должно быть прекрасно: волосы, тело, кожа, ногти и ...пятки! Вот с последним у меня жуткая проблема. Пятки страшно сохнут, мало что помогает. И вот, однажды, увидела отзыв на терку с лазерной шлифовкой.
  • 29.04.2017 - 20:28
    Фууу! ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ. Терка лазерная для ног Solinberg: ножки к лету готовы!
    ПРИВЕТ, ДЕВУШКИ! и пасаны   Я совсем запустила свои ножки, а точнее, ступни. Они превратились в ходули динозавра или дракона, я не знаю. В общем, нечто чешуйчатое, ребристое и безобразное. Можете сами взглянуть, но, если пьете чайккофеек, лучше цитату не открывайте..
  • 19.12.2016 - 00:09
    Фрау, да это настоящий немецкий шлифовалка. *** + Список покупок для начинающего мастера маникюра
    + мой секретный способ чистки пяток от трещин, что бы были как у младенца. Отличная терка для ног Золинберг. Я часто пользуюсь деревянными терками. Они у меня долго не живут. Я их так и называю одноразовые. Серьезно, хватает на пару раз использования.
  • 17.08.2018 - 17:41
    Космические технологии наступают на пятки
    Приветствую! Тут у всех такие ладные пятки, что мне со своими соваться, что со свиным рылом в калашный ряд. Однако здравствуйте Я вот так внезапно стараюсь показать, что возможно у меня и гиперкератоз, ибо пятки мои не шибко запущены, а всего лишь дней 10 нетронуты.
  • 12.08.2019 - 01:56
    Три года вместе! Терка для ног, которая стала любимой и незаменимой)))
    Кто-то не видит своего ухода за ногами без профессионального мастера, а люблю домашний уход. Но это невозможно без надежной терки для ног. Я долго искала свой идеал и нашла его на Озон . Три года назад заказала двустороннюю пилку Solinberg и по сей день мы неразлучны Изготовлена терка в Германии.
  • 22.07.2015 - 20:59
    мой любимый фикс прайс помог мне приобрести эту супер-терку!!! Всего за 45 рублей отличные гладенькие ножки!!! Фирма love loy, много фоток пилки!
    У меня просто отвратительные ноги, с которыми ничего, кроме обрезного педикюра или вот такой вот тёрочки irecommend.rucontentvostorg-224 не могло справиться. И всякие там SHOLL за 1200 рублей irecommend.rucontentvse-khorosho-esli-b-n...
  • 23.08.2013 - 11:05
    Даже на 1 раз её не хватило! (фото)
    Терка педикюрная "Double-faced nail clipper" 24х4.5, пр-во Китай, Арт. SH 424 . Куплена в магазине "Фамилия" за символические 20 рублей. Покупалась на 1 раз, но даже один раз ею воспользоваться не удалось. . .
  • 07.04.2014 - 20:00
    ах, эти приятные изгибы!
    Когда увидела эту штучку на стенде в магазине "Ева", мне не нужна была новая терка для ног, но мимо пройти не смогла. Уж очень симпатичная, прямо-таки с женскими изгибами Да и на упаковке написано, что всё это дело для настоящих женщин, мимо не пройдешь!
  • 05.09.2018 - 08:05
    Это лучше пемзы. Реально отличная "терка", после которой боишься поскользнуться на линолеуме...
    Наконец дошла очередь и до терки для ног, которая, если честно, когда взяла ее в руки, не внушила мне доверия. Не в смысле, что какие то нюансы были выполнены не качественно. А просто мне показалось - "Ну чего она там сотрет. Так... баловство".
Популярные отзывы
  • 30.11.2022 - 11:25
    Восторг! 5 минут и нет страшных наростов , шелушений на пятках
    Тема ног для меня очень актуальна, у меня плоскостопие и поэтому растёт шишка на двух ногах. Неправильный свод стопы, делает свое дело, несмотря на ортопедические стельки, нагрузка на стопу идёт неравномерное и связи с этим у меня круглый год трещины и шелушение на пятках.
  • 03.12.2022 - 10:10
    ❌Маска, после которой муж отказался впредь участвовать в моих косметических экспериментах. Фото ДО намного лучше фото ПОСЛЕ
    Данная маска попалась мне в Бьюти-боксе . У меня с пятками все нормально, поэтому под испытания попал муж. У него типичные мужские пятки, посмотрим как с ними справится эта маска.   Описание Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая. Производство: Корея.
  • 29.09.2022 - 12:54
    Какую ещё фигню придумали хитроумные китайцы?!
    Приветствую Вас, дорогие читатели! Много чего открыла для себя на Айреке. И открытия были самыми разными. Вот как пройти мимо детокс-патчей для ног с зелёным чаем от Mi-Ri-Ne?! Основные характеристики. Срок гоности - 5 лет. Бренд - Mi-Ri-Ne. Страна-производитель - Китай.
  • 09.01.2023 - 17:54
    Маркетологи придумали, что холистики - это самые крутые корма, а эконом Felix опасен на регулярной основе. Так ли это?
    Всем здравствуйте!   В этом отзыве хочу развеять некоторые мифы, касательно кормов из масс-маркета, в частности, Феликса. У людей уже сложилось мнение, что это гадость и кормить этим кошек нельзя, но так ли это на самом деле? Давайте разбираться.
  • 04.02.2023 - 23:43
    Какова красота! Долой старые пемзы и терки! Tangle Teezer в мире пилок для ног. Как изменился вид через год. Кому понравится?
    Бум на эти терки случился в середине 2021 года. Покупала ради баловства, было интересно. До этого пользовалась вот такой (в целом хорошая и марка себя зарекомендовала отлично), а до неё обычной пемзой (воспоминания не из приятных). Лазерная пилка с нано-стеклом у меня первая.
  • 06.01.2023 - 11:19
    Моё самое удачное приобретение в 2022 году
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Мы с мужем покупали массажёр для ног Axiom Feet в фирменном салоне YAMAGUCHI. Выбирали именно такой, чтобы кроме массажа стоп прибор прорабатывал и икры. Хорошо, что в магазине можно тестировать перед покупкой!
  • 01.12.2022 - 19:55
    Жаль, что не купила его ещё летом. Реально работающий состав для тяжелых случаев
    У меня проблемная кожа ног. Раньше она была просто очень сухой, поэтому, когда я покупала слабый крем для ног, недостаток увлажнения и питания чувствовался сразу. Буквально, пятки цеплялись за простынь))) А еще было противное ощущение стянутости.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 04.02.2023 - 20:29
    Эффект перебитых бровей.. Коричневый 43986, который смотрится как черный...
    Здравствуйте! Мне очень сложно подобрать оттенок средств для бровей. Обычно я беру тауп. Он хорошо заполняет кожу под бровинками и брови смотрятся более четко, но не ярко. Иногда в ход идет коричневый тон, но его я не использую жирно - чтобы брови не смотрелись как гусеницы.
  • 07.10.2022 - 11:28
    Понадеялась на этот крем с мочевиной, но разочаровалась. Избавиться от сухих пяток позволил не он
    Сколько себя помню, у меня патологически сухие пятки, как у старушки. Зимой чуть лучше, а летом - вообще караул. До болезненных трещин не доходит, но мелких предостаточно, а летом в них забивается грязь и муж меня ласково зовет Лена чорныя пяты Могла ли я подумать, что именно они позволят меня…