Кисть я покупала вместе с гелевой подводкой MAC. Так как с кистями этой марки у меня уже большой опыт работы, в качестве я не сомневалась. Консультант долго расхваливала кисть со скошенным кончиком и убеждала, что ей рисовать стрелки будет удобнее, чем этой малюткой. Но мне №210 показалась почему-то удобнее. Пользуюсь ей уже 6+ месяцев и ни разу не пожалела о покупке.
Это одна из самых тоненьких и легеньких кистей MAC=)
Ручка у кисти деревянная, ободок из никелированной латуни. Длина кисти - 15 см.
Ворс у кисти синтетический, так как она предназначена для работы с кремовыми текстурами.
Кисть очень тонкая, но очень упругая. Чтобы вот так ее прижать, приходится прикладывать усилия)
В работе кисть очень удобна. Ею можно прорисовать как тонкую, так и густую стрелку. С кончиками тоже проблем нет. Очень рекомендую мыть (ну или вытирать влажным спонжем) после каждого использования.
Стрелки в макияже я использую практически каждый день. И еще ни разу кисть меня не подводила. С гелевой подводкой она отлично сработалась.
Стрелки кисть рисует практически сама)
Стоимость на сегодняшний день - 1490 р. Да, это дорого. Но оно того стоит. В моем арсенале 4 кисти MAC и всеми я абсолютно довольна.
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Мой опыт инъекций БОТОКСА
Опыт микроблейдинга (татуаж волосковой техникой) бровей
Мои отзывы на другие продукты МАС:
В макияже использована также легендарная помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Taupe. Волосы я осветляю краской Goldwell.
Уже ставшая легендарной СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС OLAPLEX
Лучшие цветные линзы, что я когда-либо использовала Solotica Natural Colors вот здесь.
Первое в мире ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ "ГАРРИ ПОТТЕРА", а также отзыв на 8-Ю ЧАСТЬ САГИ "ГАРРИ ПОТТЕР И ПРОКЛЯТОЕ ДИТЯ"
Тональные и бб-кремы:
ПОМАДЫ
Для гладкости губ советую сахарный скраб для губ от Lush BubbleGum.