Всем привет. Пользуюсь этой красивой сковородкой уже почти 2 года, до RDA-867 с фирмой Rondell не встречалась, и очень зря! Когда возникла необходимость приобрести сковородку, я недолго думая, полезла искать ее в интернете. Я даже представить не могла, как трудно выбрать этот повседневный кухонный атрибут! Что ж, предлагаю немного поговорить о выборе сковородке и уже конкретно ознакомится с этой моделью.
Выбор сковородки
Когда я смотрела сковородки и перемещалась с сайта на сайт, в моей голове была полная каша. Мне хотелось купить яркую и необычную сковородку, но в тоже время безопасную (на мой взгляд) и адекватную по цене. Отобрав около 6 вариантов, я начала пристально изучать каждый товар, читая отзывы и смотря обзоры. Сразу 4 сковородки отсеялись (самые яркие:() и остались двое претендентов, в числе которых была и RONDELL Escurion RDA-867. Отзывов на нее, от реальных покупателей было слишком мало, но моё нутро тянуло меня именно к этой сковородке. Меня зацепил интересный дизайн и нетипичная форма с носиком. По всем интересующим критериям сковорода мне так же отлично подходила и я остановила свой выбор на ней.
Общая информация
Вес: 1,180 кг
Диаметр: 24 см, диаметр дна 18 см
Состав: бакелит, алюминий
Покрытие: Xylan Plus
В Xylan Plus отсутствуют тяжелые металлы, такие как кадмий и свинец, и опасные соединения, такие как политетрафторэтилен и перфтороктановая кислота, которые попадают в пищу при нагревании вызывая тяжелые последствия для здоровья человека и окружающей среды. Посуда с таким покрытием защищена от деформации и имеет стойкость к коррозии.
Цена: 2890р
Покупала в момент скидки за 1190 рублей
Место покупки
Собиралась заказать в днс, но пока ждала скидки, сковородки там раскупили. К счастью, обнаружила в эльдорадо Escurion RDA-867 в наличии и так же по скидке. Сейчас дешевле всего купить сковороду на wildberries.
Плюсы
- Интересный дизайн
- Съемная ручка
- Наличие носика
- Хорошее антипригарное покрытие
- Можно мыть в посудомоечной машинке
- Можно запекать еду в духовке
- Легко моется
- Цена
Минусы
- Нет крышки в комплекте
- Достаточно тяжелая
Сковородка в действии
За два года использования, что я только не готовила на этой сковородке: и блины, и оладьи, омлеты, овощные рагу, различные соусы, даже коржи для торта!
За счет имеющегося носика, сковородка идеально подходит для тушения блюд. Всю лишнюю жидкость можно с легкостью слить с помощью него:
Как и с любой сковородкой, с RDA-867 нужно обращаться опираясь на несколько правил:
- не использовать металлические приборы при размешивании/переварачивании пищи
- не охлаждать раскаленное покрытие холодной водой
- не разрезать еду в сковородке
- использовать неагрессивные моющие средства
- снимать ручку перед запеканием в духовке
Если соблюдать эти простые правила, то сковородка прослужит вам много счастливых лет
Я очень рада, что приобрела именно эту красивую модель, которая ничуть не деформировалась при ежедневном использовании.