Хоть и электронный испаритель может заменить обычные сигареты, но он никак не избавит вас от привычки бросить курить. Курить я начала ещё с ноября 2018 года. Курила я обычные сигареты с кнопкой, но к сожалению запах табака на руках и одежде, а так же вечно падающий пепел, и это я ещё молчу про неприятный вкус у сигарет, меня совсем не устраивал. Сначала я думала бросить курить, но к сожалению (может и к счастью) я не смогла избавиться от вредной привычки. Конечно тратить каждый день на покупку пачки сигарет с зарплаты Мака (в котором работала) мне как-то не хотелось. И до лета 2019 года я искала альтернативную замену сигаретам, покупать какой-нибудь громозкий вейп мне не хотелось. Наконец в июне 2019 я чисто случайно около кассы Красного и Белого (КБ) заметила белую коробочку (к сожалению я её давно выбросила) на ней был изображён электронный испаритель и написано Logic. Конечно же я его решила купить, продавец тут же мне ещё и пробил картриджы для испарителя. Наконец свершилось чудо. Когда я пришла домой с этим набором,мне тут же захотелось его открыть. Внутри коробочки лежала инструкция, зарядка (отдельно её к сожалению не купить) и конечно же сам испаритель (я взяла именно графитного цвета). Прочитав, инструкцию по применению, я тут же достала картридж из блистера (тогда у меня был со вкусом мятного бриза) сняла с него защитный колпачек и вставила его в верхнюю часть сигареты. При затяжке вам не нужно нажимать на кнопку, что кстати очень удобно, достаточно просто затянуть и индикатор на испарителе загорится белым цветом. Да на электронке есть индикатор, который загорается красным, оранжевым и белым цветом. Красный цвет означает, что испаритель разряжен и его надо зарядить, оранжевый - испаритель скоро разрядится, а белый - устройство полностью заряжено и готово к работе. Вот так выглядит сам испаритель, внутри него магнитный нагревающий элемент и внизу тоже магнитный аккумулятор.
Испаритель
Нагревающий элемент
Низ
Картридж тоже имеет два магнита внизу, а так же защитный колпачек (он нужен чтобы жидкость просто так не протекала) На данный момент у меня классика, т. е. табак.
Магниты
В упаковке
Защитный колпачек
Зарядное устройство тоже имеет магниты на одном из концов, а так же пружины по бокам чтобы шнур не повредился. Единственные минусы такой зарядки, то что она короткая и то что, если вы её потеряли, то сможете купить только вместе с новым испарителем.
Зарядка
Магниты
И так выводы, стоит ли покупать испаритель и так ли он безопасен? Конечно я бы посоветовала Logic тем людям, которые как и я не любят курить обычные сигареты. Но к сожалению, как и обычные сиги, испаритель тоже вызывает привыкание. Можно ли его назвать безопасным, ну разве что он не так сильно вредит здоровью курильщика. Так же я за все это время использования не заметила, чтобы картриджи протекали, хотя я всегда протираю их и само устройство после использования, чтобы оно послужило дольше. Есть ли неприятный запах, его нет. Много ли пара от устройства, несильно, потому его можно использовать в помещении.К сожалению о стоимости картриджей я говорить не буду, т. к. в разных городах разная цена. А на этом мой отзыв заканчивается.