Опубликовано 8 Март, 2023 - 12:03

год или более
    150 грн

В Мариуполе данный оператор появился в апреле 22 года. Получить пакет было сложно, поэтому спустя несколько месяцев удалось купить. На тот момент номер выдавался один на паспорт, но находчивые привозили сколько хочешь втридорога анонимно. Однако это совсем другая история.

Итак, симки активированы, все радуются. Интернета, конечно, нет, потому что ещё нет вышек и всё такое. Связь так себе, но входим в положение, город разбит.

Прошёл год. Что мы имеем на сегодняшний день?

Мы пробовали разные тарифы в городе и за. Связь отвратительна одинаково: дозвониться с первого раза сложно, нужно постоянно искать место, чтоб голос собеседника не булькал, а то и вовсе замолкал. Смс типа "вам звонили" могут прийти спустя 12 часов, что вызывает ночные звонки и переживания. Рассказать что-то долгое невозможно, если нужно сказать что-то срочно и быстро - ну, это ваши проблемы. Дозвониться оператору - отдельная история. Минут 30-40 прослушивания жуткой охрипшей полифонии без вариантов. Бывает сброс раньше, бывает позже, но самые настойчивые добиваются этой принцессы. Операторы мне попадались адекватные, правда.

Интернет обещан 4g. В этом месте все местные громко хмыкнут и махнут рукой. Потому что интернет в лучшем случае Е. Если найти удачное место, то можно перекинуться парой слов в телеге без картинок и уж тем более видео. Я даже вспомнила юность, когда появились первые телефоны и чтобы отправить смс от бабушки из села, нужно было пойти на определённую улицу, встать на кочку и подбросить телефон в воздух. Кстати, смски здесь идут более-менее нормально и 300 смс в месяц - это лучшее, что есть в тарифах. В остальном внутри сети безлимит звонков, в некоторых тарифах можно звонить в Россию, больше никуда не позвонишь.

В целом, Феникс должен сначала сгореть, чтобы потом воскреснуть, как гласит легенда. В данном же случае стадия под вопросом.

Сегодня, к примеру, 8 марта. Пополнение счёта не проходит. Личный кабинет не работает. Бот в Телеграме молчит. Дозвониться невозможно - идёт сброс. Отмечают, видимо.

Самый подходящий слоган: "Лучше, чем ничего". Не рекомендую.

Достоинства
  • Безлимит внутри сети
Недостатки
  • Дозвониться оператору сложно
  • Интернета практически нет
  • Отвратительная связь
  • Часто вообще нет сети
Summer_Euphoriaне рекомендует