Опубликовано 27 Август, 2020 - 21:56

Фитнес-резинки, или по-грамотному кольцевые амортизаторы я прикупила для тренировки мышц стоп.

По совести, в наборе три резинки: желтая с нагрузкой до 12 кг, зеленая (до 16 кг) и красная (до 20 кг), но желтую я успела посеять в многочисленных командировках.

Не очень расстроилась: нагрузку она давала слабенькую. В отзывах, которые читала в интернет-магазине, в котором покупала набор, желтую ругали-ругали, говорили, что ее можно в рассчет вообще не принимать. Я бы так не сказала: если в семье заниматься с детьми, желтая будет отличной находкой. Я пока занимаюсь сама, зеленая с красной - то, что мне надо.

Тянутся они и правда по-разному. Зеленая неплоха для рук, а вот на ноги лучше брать красную. Есть нюанс: диаметр кольца 16,5 см, поэтому при пышной фигуре натянуть красное кольцо выше колена может быть сложновато. Резинка просто скатывается. Надо правильно подбирать одежду, чтобы цеплялось за нее.

Резинки покупала с опаской: в отзывах было сразу несколько сообщений о том, что резинки лопаются. Но нет! Уже полтора месяца занимаюсь и растягиваю их достаточно сильно, и пока ничего не лопнуло. Продавали их с гарантией полгода, так что беспокоиться начну после этого.

В целом фитнес-резинки оказались хорошим приспособлением для занятий (такая нагрузка помогает телу нагружать мышцы, которые оно плохо осознает, на противодействии), а эти конкретные - вполне достойный вариант.

Достоинства
  • Желтая подходит для детей
  • Можно комбинировать нагрузки
  • Недорогие
Недостатки
  • На руках остается запах резины
AlexisXXрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 31.05.2020 - 13:23
    6
    Незаменимые аксессуары для занятий спортом дома ❤️ Одна из резинок порвалась, но я и ей нашла применение на тренировках 😉
    Всем доброго времени суток) Хочу поделиться с вами отзывом о моих любимых помощниках во время тренировок дома производитель называет их эспандерами, но мне ближе формулировка «фитнес-резинки», так как эспандерами я привыкла считать трубчатые резинки с ручками на концах или резинки-ленты.
  • Крутые резинки. Хорошая нагрузка. Подходит для тех, у кого есть травмы. + Апдейт через 1,5 года
    Карта в зал у меня кончилась какое-то время назад, а потом я в отпуске травмировала колено, лечила, нагрузки врач запретил на несколько месяцев, и к окончанию реабилитации я поняла, что в зал идти пока не могу, надо его чем-то заменять.Села изучать фитнес-резинки.
  • 11.09.2020 - 09:12
    ❤️Хотите упругие ягодицы, при этом нет возможности ходить в спорт зал? Тогда рекомендую к покупке данный гаджет, результат не заставит себя ждать при регулярном использовании. Делюсь своими результатами ❤️
    Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о спорте, а именно о фитнес резинке.После рождения малыша времени на спорт, а уж тем более спорт зал нехватает, и я задумалась об приобретении инвентаря домой.Согласитесь выглядеть хочется всегда хорошо, тем более наше тело- наше здоровье.Сейчас на рынке…
  • 16.02.2021 - 16:28
    Стильно и эффективно: хороший аксессуар для занятий дома и в зале
    Я занимаюсь спортом сама, без тренера. В большинстве случаев мои тренировки проходят дома, поэтому без оборудования не обойтись. К сожалению, площадь квартиры не позволяет разместить полноценные тренажеры, и даже фитбол мне некуда деть. Поэтому было решено купить тканевые резинки.
  • 26.08.2020 - 13:09
    надежные и качественные фитнес резинки
    Приобрел для жены данные фитнес резинки. Раньше были обычные силиконовые. Эти как эластичные бинты с разной силой растяжения. Широкие и надежные. Очень удобно пользоваться, работая на разные группы мышц. Теперь даже сам стал качать ими руки, спину и грудные мышцы.
  • 22.02.2018 - 09:39
    240
    Где купить и сколько стоит фитнес-резинка? Некоторые упражнения с помощью которых привела тело в порядок после родов. Результат.
    Все мы хотим выглядеть красиво, а особенно все девушки хотят после родов привести фигуру в порядок, но часто случается так что нет возможности ходить в тренажерный зал.
  • 26.03.2020 - 13:10
    6
    Стоит ли тратить деньги на подобные фитнес гаджеты?
    Здравствуйте! Фитнес залы и бассейны закрыли на карантин, а значит самое время тренироваться дома. Можно конечно включить готовую тренировочку, а можно делать самостоятельные упражнения с фитнес эспандером. Я использую данный фитнес гаджет для тренировки ягодичных мышц и мышц ног.
  • 12.08.2019 - 12:29
    Удобно
    Я из тех людей, для кого приобретение абонемента в фитнес-центр становится выброшенными деньгами, т.к. с двумя детьми ходить я туда не успеваю. В итоге занималась дома с гантелями и страдала от того, что гантели к ногам или попе не прицепишь.
  • 12.09.2020 - 21:51
    Подробный фотоотзыв о фитнес-резинках GP (Global Pump), качество, цена, плюсы и минусы
    Фитнес-резинки от GP я заприметила ещё в прошлом 2019-м году, увидев рекламу у одной девочки-блогера в инстаграме. Тогда они продавали более узкие резинки, которые были ещё не такими удобными, могли слетать с ногируки, поэтому, наверное, я тогда и благополучно забыла про них.
Популярные отзывы
  • 13.03.2021 - 15:20
    17
    Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 со мной уже год! Перешла на них после Mi Band 2, для меня незаменимая вещь - хотя все функции и не использую.
    Всем привет! Честно говоря так долго собиралась написать отзыв на эти часы, что он должен был быть опубликовал пол года назад Но последнее время с вдохновением что - то не то.. Ну ладно, поговорим о фитнес - браслете Xiaomi Mi Band 4.
  • 01.03.2021 - 14:05
    13
    На зарядку становись! "Пляжная" красавица за три недели сгонит лишнее, поднимет настроение и самооценку. Фото "До" и "После".
    Физкульпривет! Я регулярно тренируюсь в домашних условиях уже 8-ой год и за это время какие только программы не прошла. Одни из самых любимых и эффективных - трехнедельные марафоны от Усмановой, которые радовали пару лет.
  • Крутой комплекс упражнений для тех, у кого здоровые ноги. Мне не повезло((
    Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про TGym. Я смотрю Таню много лет, в этом году занималась с ней ходьбой , раньше участвовала в марафонах, но не на постоянной основе. Этим отзывом хочу лишь предупредить, чтобы вы 1000000 раз подумали при выборе высокоинтенсивных тренировок.
  • 23.02.2021 - 12:51
    12
    Фитнес-резинка GO DO Зверь в прямом и переносном смысле)
    Всем привет! Спортом я занимаюсь с детства. Когда появилась работа, занятия у меня стали проходить исключительно дома. Для более эффективных занятий нужен спортивный инвентарь. Больше всего я люблю гантели, но и фитнес-резинки часто использую.
  • 27.03.2021 - 06:44
    Стоит ли покупать Mi Band 5, сравнение с Mi Band 4, а также почему стоит взять именно оригинальный xiaomi, а не китайскую реплику, как не попасться на подделку
    В 2020 году Xiaomi выпустила новую долгожданную версию своего уже ставшего легендарным фитнес-браслета Mi Band 5. Нынче весь мир уже в ожидании Mi Band 6. Я решила все-таки, что еще не поздно поделиться своими впечатлениями от Mi Band 5.
  • 01.05.2021 - 17:42
    14
    Кто бы мог подумать, что в свои 30+ я буду ловить кайф от катания на электросамокате🤭🤭🤭
    В начале этого учебного года я пообещала сыну, что за хорошую учебу куплю ему электросамокат. Он его очень хотел и конечно же старался. В апреле я начала поиски подходящего варианта. Опыта по каким критериям выбирать у меня не было и уже шла кругом голова от разных вариантов.
  • 21.03.2021 - 12:03
    2
    Тренажёрный зал у вас дома
    Привет, красотулька!   Худышкой никогда не была , но после родов я быстро скинула вес и вернулась к своим 60 кг. Но вот качество моего тела меня не очень радовало.
  • 22.03.2021 - 09:57
    33
    Большой отзыв про mini палетку в оттенке 430 Downton Sunrise. Как Maybelline видит цвета восходящего солнышка. Много макияжей.
    Всем привет! Сегодня отзыв про палетку теней для век MAYBELLINE New York city mini palette, оттенок 430 Downton Sunrise, 6 г, сделано в Италии. Палетку выиграла в конкурсе Eva, нужно было рассказать любым способом или просто показать любимые продукты Maybelline в сториз или написать пост, ну и ещё…
  • 04.04.2021 - 23:08
    4
    Какие упражнения делать на степ-платформе? Какую длину выбрать? Зачем нужны сменные блоки? Ну и мои скромные результаты за 2 месяца занятий: -2,5 кг, -3 см в ягодицах и заметное уменьшение целлюлита
    Давным-давно, лет 15 назад я попала в зал групповых программ и навсегда оставила там своё сердце обожаю степ-аэробику, функциональный тренинг, стретчинг (хотя с ним у меня пока слабо). Сейчас я сама веду групповые тренировки.
  • 14.02.2021 - 13:59
    7
    Ваше путешествие к идеальной фигуре длиною в 100 дней
    Всем доброго времени суток! С данной фитнесс программой я познакомилась после окончания, в очередной раз, моей любимой тренировки Beachcody & Les Mills COMBAT - Ultimate Warrior Kit . Хотелось чего то нового, но в то же время такого же долгоиграющего и с такой же сильной нагрузкой.