Опубликовано 10 Май, 2015 - 22:06

Сегодня купила очередные Bross.Не знаю,почему они называются у производителя подследниками,это самые настоящие носки на подошве.На гибкой и удобной тряпичной подошве.Первые я приобрела 3 месяца назад,для ребенка 1 года.Купила просто так,чтоб были,понравилась идея сочетания носков и тапок.Но тут же оценила достоинства и поняла,что лучше варианта и не сыскать.

Во первых,не спадают,это очень немаловажно.Не хочу,чтоб ребенок,который едва научился ходить цеплялся через них и спотыкался.

Во вторых,не снимет сам ребенок.А носки снимает,ради познания,как это самому снимать и одевать.

В третьих,они теплые.Сейчас,при отключенном отоплении это немаловажно,в доме холодно,и самый холодный - это пол.Носки так не утепляют ножки,как это чудо.

Далее хочу еще отметить,что они дольше остаются сухими,благодаря подошве.Носки сразу сырые,стоить наступить на влажное.Бывает протру полы и ребенка не удержать,крутиться рядом и бегает по полу.На подошве есть так называемые "стопы",чтоб ребенок не падал,тоже плюс против носков.Хотя на носках они в целом тоже есть,тут их больше и они покрупнее.

Ну и они попросту симпатичные.Очень порадовала цена.Все эти носки-тапки я покупала прямо рядом с домом,в магазине Санги Стиль,думаю они есть везде(смотрела в других магазинах,точно есть)по этой сети.В магазинах часто скидки,и я вот сегодня их приобрела за 196 рублей.А вообще ценник висит 261 рубль,что тоже в общем не дорого.Я на радостях купила их несколько штук,разных размеров,на вырост,в том числе.Размеры указаны на упаковке,в очень удобном формате-размер-возраст.

Рекомендую приобрести,если увидите,они просто замечательные.производство Турция.На каком то сайте немного о них прочла,что сделаны они из гипоаллергенных материалов и использованы нетоксичные красители.

Ну и напоследок фото первой пары,которая выдержала немало стирок и жесткие условия эксплуатации

Появилось немного катышков и стерлись "стопы".Для меня это не критично,мы их по прежнему нежно любим.Вам удачи и здоровья!

Юлия Кон.рекомендует
  • Шапочка Barbaras для маленькой модницы. За что платим - за бренд или же качество?
    Марку Barbaras я впервые увидела в магазинах около года назад, и она покорила меня своей красотой!   Померяв в магазине и влюбившись, все же не купила, смутившись ее не малой ценой (300 грн 12 дол), потом все же созрела на покупку через СП, и в итоге купила шапочку по цене чуть больше рыночных…
  • Милейшие носки в полосочку. Просто чистая любовь ❤
    Всем летний теплый приветик   Очень люблю покупать одежду своему сыну. Всё яркое, миленькое и мимишное. Это здорово, такое всегда настроение! Мамочки и бабушки меня точно поймут   Сегодня на обзоре у меня такие сиипотишные носочки для деток:     Место приобретения: магазин "Победа".
  • Довольно милые носочки (фото)
    Заказывала дочке такие носочки с рюшами на лето лотом 10 штук, цена за лот на тот момент составляла 6,67 $, сейчас они стоят чуть дешевле, но в лоте теперь только 8 пар www.aliexpress.comsnapshot286088084.html А еще в этом магазине есть похожие гольфики.
  • 16.10.2020
    Тепло должно быть всегда...
    Приветствую Характеристики: Когда становится холодно стоит добавить в свой гардероб носки. Конечно ни не шерстяные, имеют происхождение китайское. Упаковка это картон с описанием товара и вкладкой, как за ними ухаживать, составом и прочее. Цена за пару была 699 рублей.
  • 30.01.2023
    Конкуренты валенок Kuoma по гуманной цене.
    Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.   Перед покупкой данных сапожек, я посмотрела отзывы. В основном, данную модель все хвалили. И я решила их купить. Тем более что цены на Куомы растут быстрее чем мои дети. А тут зимняя обувь всего лишь за 1800 рублей! И на вид они очень ребенку понравились.
  • А у нас пчелы!(фото)
    Носки хорошие, во всех смыслах,но есть конечно и ложка дегтя,но о ней позжеКогда я увидела этот лот впервые, мне захотелось по меньшей мере накупить пары 3-4 разной расцветки.Но я остановилась...куда их столькоОни не маломерят, поэтому можно свободно брать свой размер-не прогадаете.Я брала пчелок,…
  • 28.01.2015
    *** Хоть зима и близится к завершению, я купила ребенку теплые носочки! ***
    ٠ ƸӜƷ ٠ Всем привет! ٠ ƸӜƷ ٠ Еще прошлой осенью хотела купить ребенку носочки из шерсти или шкуры, но искала и не нашла. И случайно заехала в ТЦ и увидела там это: Цена 350 руб. Очень симпатичные и теплые носочки, я конечно же их купила, хоть и зима скоро закончится.
  • Отличное качество по бюджетной цене.
    Носки от торговой марки "Чистая выгода" я покупаю уже не в первый раз. Ассортимент этого товара от этой марки достаточно большой. На этот раз я купила детские носки для девочки. покупала я их накануне Нового года, поэтому расцветку выбрала такую Новогоднюю.
  • 15.08.2013
    Примерно соответствуют цене в 33 р
    Искала нарядные носки с кружевом на aliexpress. Нашла симпатичные, с кучей восторженных отзывов всей планеты. Не очень хотелось брать сразу 12 пар ( а именно столько их в лоте), но невысокая цена в сочетании с высокими оценками, сделали свое дело...
Популярные отзывы
  • 12.03.2023
    Как сарафан может быть одеждой "третьего слоя"?! Вещь, которую практически невозможно носить
    Обычно я хвалю детскую одежду Futurino. И она действительно нам с дочкой очень нравится - и качеством, и дизайном, и ценами (особенно со скидками). Но не в этот раз... К сожалению, сарафан с артикулом SS21-G130-2g-54 дочке совершенно не подошел.
  • 03.10.2022
    Как Kuoma только лучше и дешевле. AURORASTAR настолько понравились , что купили новую пару!
    Всем доброго времени суток.   Живя на Крайнем Севере, в первую очередь покупаешь одежду и обувь, исходя из погодных условий. Руководствуясь этим, своей старшей дочке я много лет подряд покупала Kuoma. Позже я стала замечать, что качество стало хуже, а подошва трескаться.
  • Почему кокон на молнии не оправдал ожиданий. Малыш боролась с ним всю ночь...А у нас еще и регресс сна! Посоветую альтернативу для таких случаев.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам про пеленку- кокон для малыша, которую я решила купить взамен пеленки на липучках Swaddle Me, которая стала мала нашей Раисе. С первого месяца нам приходится пеленать дочку чтобы она заснула. Сильный тонус ручек не дает ребенку никакого покоя...
  • В нём тепло даже в самые трескучие морозы. Зимний комбинезон Crockid идеален для северного климата
    Здравствуйте! Уже на протяжении нескольких лет я отдаю предпочтение верхней одежде Crockid для своих детей. Она сочетает в себе такие важные характеристики, как удобство, комфорт, тепло и яркие расцветки.
  • Покупала во время всеобщей паники и очень удивилась его цене сейчас. Скидка 80%. Поломки за первую неделю носки
    Приветствую!   Прошлой весной из-за скачущего курса доллара в магазинах сети Детский Мир (да и не только в них) резко подскочили цены на одежду. Да и в целом время сейчас неспокойное, я как мамочка очень тревожная поспешила закупиться вещами навырост.
  • 23.03.2023
    В лужу выше колена? Легко! На попе с мокрой горки? Да запросто! Сесть в грязь? Конечно! Прогулки моей шилопопой двухлетки в непромокаемом полукомбинезоне ТИМ стали максимально вольготными
    В прошлом году моя дочь носила комбинезон-дождевик летом в дождливую погоду, и он меня очаровал. Когда я наткнулась на "резиновые" аналоги для более холодной погоды, у меня даже тени сомнений не мелькнуло - надо брать! Ну я и взяла. На Авито, шикарно сэкономив на покупке.
  • 07.03.2023
    Радужная размахайка для "эпизодического ношения"
    Очень мне нравились детские вещички из H&M. Взрослые - не очень, а вот детские покупала регулярно. И очень рада, что кое-что у нас еще осталось. Пока не выросли. Платье это у нас год точно. А может даже около двух лет. Точно уже не помню. Покупали по полной цене, распродажи не ждали.
  • 27.11.2022
    Черная пятница 💥 подарила чудесное красное пальто для моей малышки 👧. Ярко, тепло, качественно, удобно!
    Здравствуйте, дорогие читатели! Спешу написать этот отзыв, потому что сегодня еще действуют скидки «Черной пятницы» и, возможно, кто-то из вас еще успеет сделать отличную покупку. Предисловие У нас в этом году зима наступила неожиданно в середине ноября.
  • Прекрасный новогодний костюм Русалочки Ариэль 🧜‍♀️ за доступные деньги с Алиэкспресс
    Всем здравствуйте) Новогодние утренники в детском саду обычно не доставляли мне особых проблем: как-то так получалось, что с костюмами не было проблем: то предлагалось приходить просто в нарядных платьях, то костюмы выдавались детским садом, то утренник был в виде сказки, и костюмы подбирались под…
  • 12.11.2022 - 17:31
    Миленькие, мягонькие варежки за 299 руб. Из Фикс-прайса
    Всем привет. Хочу поделиться классной находкой, может и вы успеете их прикупить. Разбирают быстро. А в приложении даже не нашла их в каталоге. В фикс-прайс такие варежки стоят 299 руб . И расцветок там множество как для мальчиков так и для девочек.