Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 18:32

один раз
    1800 рублей.

Об этом магазине я знаю давно. Он очень часто на слуху! Без конца негативные новости, связанные с этим магазином, мелькают в различных пабликах соцсетей.

Я ни разу не посещала этот магазин, просто не было необходимости специально его посетить.

Но я часто слышала о том, что в этом магазине можно приобрести много товаров для дома за сущие копейки, которые не уступают по качеству товарам из обычных магазинам.

Любопытство взяло верх и я решила отправиться в этот магазин. К тому же и повод имеется – мне «срочно» потребовались маленькие глубокие тарелки для ребенка.
По счастливой случайности, этот магазин располагается как раз по маршруту моего следования домой от работы ( в любом другом случае я туда не поехала бы…).

Ну, раз уж звезды так сошлись, я отправилась в этот магазин, который располагается по адресу: ул. Заневский Пост, Заневка, Ленинградская обл.

Дорога к магазину

Асфальт очень убитый. Все потому что радом с этим магазином постоянно ездят большегрузы к различным организация по приему металлолома, которые располагаются по пути к магазину.

Территория рядом с магазином

Удручающий вид, я вам скажу.

Рядом с магазином стоят грязные, подгнившие паллеты. Ходят неухоженные бродячие собаки, возможно «сотрудники» организаций по приему металлолома (и я очень надеюсь на то, что они не агрессивные).

Парковка – лишь название. Территория для авто покупателей усыпана крупным щебнем, присутствуют ямки.
Территория совершенно не ухоженная, на авто сюда заезжать не приятно! Не могу даже представать смельчаков, которые идут в этом магазин и уходят от него «на ногах».

Сам магазин

Если честно, сложно назвать это магазином. Думаю, подходящее слово – ангар.

На входных дверях присутствует необходимая информация по режиму работы магазина, противоковидных мерах и т.д.
На входе есть ящики с ключами для хранения личных вещей. Так же рядом с ними там сидит охранник. В общем, все как положено.

Я решила взять тележку для покупок и… Среди них не было ни одной приличной! Ржавые, почти не едут, колеса не поворачиваются… Я думала, что тележка развалится до того как я в нее что-либо положу. Думаю, это списанные, уже не пригодные к службе тележки других, более приличных магазинов. Так же, я нашла еще одну причину такого вида этих развалюшек, ее я опишу далее…

Внутри магазина

Утром в выходной день было достаточно малолюдно.
Все товары лежат либо на огромных стеллажах (как на складе), либо на полу на паллетах, либо в железных корзинах.

Ассортимент товаров весьма обширный. Тут можно найти и товары для дома, и бытовую химию, а так же продовольственные товары, товары для детей (игрушки и бытовая химия), канцелярию, одежду, обувь, технику и даже алкоголь.

Но, обо всем по порядку…

Что мне удалось сфотографировать в процессе покупок (по времени я была очень ограничена):

• Бытовая химия

• Бытовая химия для детей

• Скатерти и текстиль для дома, товары для уборки (скатерть, кстати, плотная. Для своей цены, думаю, замечательная. Но я не пользуюсь ими, так бы купила, конечно).

• Детские товары и игрушки. Качество очень низкое у изделий из пластика. Думаю, в магазинах типа Ленты и Окея в отделе с игрушками есть товары более качественные и за эти же деньги.

Но были и очень интересные находки, например: огромная раскраска. Или вот такой планер для детей, юных кулинаров. 😏 к сожалению, эти товары моей дочери еще не по возрасту. Но в этом отделе можно найти что-то интересное и не дорогое.

• Корзины с вещами. Ооо.. тут я очутилась в 90х. Помню, у нас был вещевой рынок. И там так же вещи валялись на раскладушках. Приходилось, грубо говоря, рыться в вещах, что бы найти что-то стоящее. И я нашла. Но не для себя, а для ребенка.

• Морозилка с «заморозкой». Стоит прямо в зале. Близко даже не подошла, увы… Меня такое совсем не интересует и сомневаюсь, что там есть что-то стоящее.

• Продовольственные товары. Есть отдельное помещение-холодильник за ширмой, а есть просто паллеты с товарами, которые не нуждаются в охлаждении. Они стоят в общем зале. «Страшно, очень страшно!»(с) . Быть может это я такая невнимательная обычно в магазинах и не знаю этих брендов, но… 99.9% товаров из продовольственного отдела, я не то что бы не встречала никогда, я и о брендах таки никогда не слышала. Но взяла кое-что на свой страх и риск.

• Зона с недорогой бытовой техникой.

• Отдел с посудой (за которой я и пришла 😏).

• Отдел с алкоголем. Такие вот грязненькие бутылочки вина. Видимо, очень долго выдерживалось вино😄.

• Товары для животных.

• Были даже новогодние украшения (в октябре 😄) и обувь.

В общем… Чего тут только нет. (Косметику, кажется, я не видела).

Что я купила

• Огромный контейнер для игрушек.

Он действительно огромный, вот мой ребенок в нем сидит свободно… и еще один поместится😀.

Качество на твердую 4ку.

• Детские книжки формата А4. Каждая всего 199 рублей.

• Горячий шоколад. Невероятно много сахара, а вкус… отвратительный. Но с молоком пить можно.

• Печенье. Продавалось 1+1. От жадности я, конечно же, взяла 2е упаковки. Что ж… вкус отвратительный. Сначала мне показалось, что у него вкус моющего средства. Быть может стояло рядом с хозяйственными товарами и впитало «запах». Но потом оно выветрилось и стало более менее съедобным. Лежит к чаю, когда заканчивается все нормальное в доме…

Отдельно хочется поблагодарить производителя за такой откровенный дизайн печенья. Этот дизайн всем своим видом дает понять какого печенье качества и какое оно на вкус.

• Тарелки. Отменные! Выдержали мытье в посудомойке на высоких температурах. Но, думаю, за такую цену я могла бы купить тарелки не хуже и в другом магазине.

• Станки для бритья. Бреют «туго», но чисто. За эту цену можно взять.

• Лапша быстрого приготовления на черный день. Еще не опробована, сомневаюсь, что чем-то отличается от лапши из других магазинов.

• Скетчбук. Ради интереса поискала точно такой же в интернете. Нашла самый дешевый за 163 рубля. Выгодная покупка.

• Хотела взять эту пленку, она дешевле, чем в других магазинах. Но мне не повезло, на кассе оказалось, что я взяла пленку без упаковки. Идти назад было лень и я ее не купила. Думаю, она ничем не отличается от пленки из других магазинов, а цена за метр меньше.

• Купила ребенку две пижамки тонкие из мягкого хлопка. Две штуки за 214 рублей!

• Так же купила самые обычные губки для мытья посуды. В хозяйстве всегда пригодится.

Получилась такая корзина товаров:

Чек:

Кассир была вежливая, на удивление. Я ожидала худшего.
Далее со всем этим «добром» я пошла на выход. И тут мне открылась тайна, почему же эти телеги убитые.

Я спросила у кассира, могу ли я с тележкой пойти к машине. Она ответила утвердительно.

И я пошла… И застряла😄

Проехать просто невозможно. Нет, возможно, конечно, но с большим трудом.

Я оценила весь риск того, что машины, стоящие по пути моего следования с тележкой, не будут целыми. И приняла решение оставить тележку и нести «добро» в машину на руках. Было не просто все это тащить по щебню с ямами…

Вывод

Не знаю даже, как мягче это сказать… В магазине вроде бы все есть, но в тоже время нет ничего! Какие-то сомнительные бренды, товары и продукты отвратительного качества.

Есть, конечно исключения - товары с относительно неплохим качеством и по приятной цене. Но это единичные товары. И ехать в магазин за ними СПЕЦИАЛЬНО, я бы никогда больше не стала...

Достоинства
  • Вежливые продавцы
  • Иногда бывает выгодно
  • Низкие цены
Недостатки
  • Бардак
  • Грязь
  • Не все продукты питания хорошего качества
  • Оформление магазина
  • Товары низкого качества
Panda6не рекомендует
11.11.2022
Спасибо за такую экскурсию! Теперь буду знать, что это такое.
11.11.2022
Я там специи покупаю часто, они хорошего качества, макароны беру, крупы. Моющие никакие, о колбасных изделиях вообще молчу... Из чего они там? По цене 189руб за кг варенки🤣Иногда еще зелени набор могу взять, дешево или конфеты, но не все😅
11.11.2022
По пути заезжаю в "Светофор"иногда. Ассортимент в основном один и тот же. Из удачных покупок считаю - полотенца махровые для рук (купила несколько), контейнеры средние, контейнеры для круп, лампочки энергосберегающие (цена хорошая), фонарь на энерго батарее (висит в сенях у мамы в частном доме, включается при движении, мама довольна), фрутоняня пюре, кг имбиря маринованного за 200 р, присыпка древесная для кота (большой пакет - экономно)
Один светофор у нас на отшибе, мне нравилось летом на велике ездить, самое оно) а сейчас нашла светофор практически в центре нашего города, правда, очень быстро разбирают текстиль.

Я покупаю там гель для мытья волос детский, очень неплохой, даже сегодня сама голову помыла) салфетки, дешёвые памперсы, когда уже ребенок практически приучен, чисто на ночь для подстраховки - оказались самыми дешёвыми из всех и неплохими! Фрутоняня пюре и сок!
Как-то был очень дешёвый пломбир, только что поприличнее, люди очень быстро разбирают. Если знать, что купить, магазин неплохой.
А по расположению надо найти свой. Не вижу смысла специально ездить за тридевять земель, не стоит оно того, согласна. Это не лента, здесь можно купить немного, но все иногда я радостно туда хожу)

Хотя фикс прайс может с лёгкостью его заменить! В фиксе поприличнее, а ценник тоже низкий!
Понравились книги и контейнер👍
11.11.2022
Была недавно в Светофоре. И наконец то там появилась моя любимая яичная лапша, думаю, опять пропадет, очень популярный товар. Видела у вас на фото филе сельди, купила такое на свой страх и риск, оказалось более менее вкусным и тоже пропало из продажи Laughing out loud
В общем, что то купить можно. Тарелочки ваши мне понравились Laughing out loud
12.11.2022
Светофор пока так и не посетила, а вот Мама разок была) понравилось ей там полотенца брать, а вот продукты питания (брала наггетсы, снеки) я сразу забраковала, наггетсы есть не стали, скормили бездомным собакам, им они зашли за милую душу)
30.11.2022
Ну а что, раньше люди ездили затариваться на склады (и мы как-то ездили), теперь в Светофоры Big smile
21.03.2023
я специи чато беру в светофоре или классную молочку, которая в обычных местах значительно дороже выходит
  • 31.01.2017 - 16:30
    124
    ВНИМАНИЕ! Любительницам "Бесплатного сыра" посвящается! Хитрый и щедрый "Магнит Косметик" - будьте бдительны!!!
    Приветствую всех! Вряд ли я когда-нибудь решила бы писать отзыв о своем ЛЮБИМОМ магазине косметики, если бы не очередное разочарование, случившееся на днях, но о нем чуть позже. "Магнит Косметик" - это самый настоящий МАГНИТ для женщин, девушек и девочек!!!
  • 24.06.2012 - 18:27
    Ура! Наконец то я нашла тот магазин , в котором могу подобрать для себя обувь! Добавила фото мокасин и сабо.
    Как только возникает необходимость приобретения новой обуви, мне становится не по себе, а необходимость эта возникает достаточно часто. Дело в том, что размер ноги моей 40-41, так уж вышло, не повезло...Так вот, обычно поход в магазин заканчивался для меня тем, что я приходила домой ни с чем,…
  • 17.02.2023 - 09:27
    Хамы-продавцы, обман со скидками, унылая устаревшая обувь...А купленные новые сапоги уже через неделю можно было выкинуть на помойку. Такой он, магазин Белвест.
    Привет, друзья. Бывает у вас такое, что вы долго ищете какую-то вещь, меряете миллион вариантов, выбираете, выбираете, и в итоге покупаете какую-то чушь? Вот у меня так и получилось с этими сапогами из магазина Белвест.
  • 08.01.2013 - 17:33
    Это просто ужас! И врагу не посоветую! (Отзыв обновлен)
    В общем, мои перепетии с этим магазином начались, когда после ремонта мы с мужем решили обновить на кухне мебель. Так как денег после ремонта осталось немного, мебель решили покупать постепенно. И начали с тумбочки под мойку. Казалось бы, что может быть проще.
  • 03.04.2016 - 21:57
    Отличный магазин с прекрасным ассортиментом!Расскажу про "кольцо счастья", которое принесло мне удачу!!!
    Мур-мур,красавицы! А вы любите украшения из серебра? А хотите купить красивые украшения и не разорить свой кошелек? Тогда этот магазин для вас. Я о нем узнала благодаря рекламе в метро. Запомнила название,но ближайший магазин был далеко и я ленивая попа туда не поехала.
  • 20.03.2015 - 23:34
    Популярный молодежный бренд. Расскажу о всех странностях, качестве и своих покупках. МНОГО ФОТО
    Приветствую всех! Сегодня особенный день - день весеннего равноденствия, а еще важнее сегодня можно было наблюдать уникальное явление - Солнечное затмение. Вдохновленная удивительным зрелищем, я решила написать новый отзыв, хотя пообещала себе больше не писать на тему одежды.
  • 15.08.2013 - 14:22
    Сама, конечно, виновата, но все же "Поляна" меня надула (+фото покупок, дисконтной карты)
    В моем городе сети магазинов "Поляна" нет, но я часто бываю в поездках, и недавно впервые его посетила. Итак, понравился мне ассортимент: продукты, канцтовары, бытовая химия, посуда, текстиль, техника - в общем все и даже больше (садовые качели, всякие раскладные стулья и т.п), настоящий…
  • 05.03.2015 - 12:22
    дешево - не значит плохо! зачем я хожу в этот магазин? + фото моих покупок, которые будут ОБНОВЛЯТЬСЯ ;)
    Привет-привет всем, кто заглянул! Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями о магазине "Смешные цены". Слышали о таком ? Я вот собираюсь наведаться туда в ближайшие выходные в очередной раз...И сейчас объясню почему и зачем   Выбора товаров там ооочень много!
  • 21.08.2021 - 07:41
    Новая Заря доступной парфюмерии и не только. Магазин вполне себе, но декорации - треш и угар 🤦🏻‍♀️
    Всем привет! О фабрике Брокара и о магазине на улице 25 Октября Никольской, где можно купить духи "Красная Москва" я знала ещё с детства. А о том, что сейчас существует целая сеть магазинов - Новая Заря, я узнала случайно, увидев их магазин на Арбате. Думала, что они только на Никольской сидят.
Популярные отзывы
  • 02.10.2022 - 19:04
    Загадка Ермолино: почему рекламы нет, а очереди всегда есть? Магазин с низкими ценами и крайне спорным качеством продукции. Покажу свои покупки, удачные и совсем нет
    Оказывается, магазин Ермолино недалеко от моего дома открылся аж год назад, но впервые посетила я его в конце этого лета.   И дело не в том, что я его не видела, скорее просто не обращала внимания. Магазинов всевозможных сейчас много, но вот достойных среди них мало.
  • Когда-то я брезговала даже проходить мимо секонда, а теперь поход туда превратился в своеобразное азартное хобби. Огромное количество моих покупок.
    Итак, здравствуйте, девочки. Приятно познакомиться, я - барахольщица. Тряпок у меня не просто много, а чудовищно много. О существовании некоторых я даже не помню, иногда бывают сюрпризы в шкафу. Странно звучит? Ну, у каждого свои причуды. Кто-то сумочки коллекционирует. Кто-то обувь.
  • О том, как я опозорилась на пляже в купальнике MILAVITSA. Цены с каждым годом всё выше, а качество ниже.
    Лет 10-15 назад я часто покупала бельё марки MILAVITSA и была довольна качеством. Но цены как-то внезапно поползли вверх, а пошив перестал радовать. И я перешла на другие бренды нижнего белья и купальников.
  • 19.03.2023 - 15:46
    Сельский гламур на максималках☝🏼Мои самые стильные, красивые и ЛЮБИМЫЕ ОБРАЗЫ из лав репаблик🥹 Дружу много лет, но сейчас заглядываю всё реже…
    Всем доброго времени суток С магазином Лав репаблик я знакома уже несколько лет, примерно восемь лет я покупаю там одежду. Сначала получала платья в подарок, например, пригласили на свадьбу, молодой человек мне купил несколько платьев, так как я не могла определиться, что больше нравится, мне по…
  • 30.12.2022 - 23:36
    Классный секонд, но можно набрать очень много лишнего. Расскажу, как удержаться + много фото классных покупок за 20-100 рублей
    Где еще вы найдете лимитки по 500-1000 рублей, которые в магазинах стоят по 10 тысяч? Советую, когда лучше пойти, на что обратить внимание и как не набрать ерунды. Если вы любите секонды, то вам обязательно нужно посетить этот магазин!
  • 07.10.2022 - 06:30
    Почему я разлюбила LC Waikiki, хоть и покупала там более 10 лет. Покажу свои свежие покупки и как выглядят вещи спустя 8 лет после покупки 🛍
    Приветствую всех заглянувших) С магазинами сети LC Waikiki я познакомилась примерно лет 12 назад в Турции, и тогда я просто влюбилась в этот бренд: огромный ассортимент, низкие цены, доступность во многих турецких городах, комфортные магазины - все это было в новинку, и хотелось чтобы и у нас в…
  • 27.02.2023 - 09:09
    Самые модные и трендовые новинки весны примеряю в Sela. Купила пальто, как у фэшн-блогера. Мои покупки, примерки, фото на мне.
    Привет, друзья. На весну я прикупила новеньких шмоток, и готова поделиться с вами впечатлениями. Сегодня речь пойдет о сети Sela, этим магазином я завершаю свой цикл отзывов о самом крупном российском концерне одежды Melon Fashion Group.
  • 10.12.2022 - 10:37
    Нью-Йоркер - магазин недорогой одежды для подростков. Одежда, которая плохо на тебе сидит и морально разочаровывает.
    Привет, друзья. Не знаю, как вы, а я люблю на досуге побродить по магазинам, поглазеть, что нынче в моде, и примерить шмотку-другую-третью. Этот мой отзыв будет о магазине Нью-Йоркер.
  • 14.12.2022 - 11:56
    Одеться в магазине для подростков, чтобы выглядеть на 10 лет моложе. Примеряю забавные разноцветные шмотки и заряжаюсь молодежным вайбом. Фото моих покупок.
    Привет, друзья. После того, как я написала отзыв на магазин Нью-Йоркер , услышала мнение, мол, негоже взрослой женщине одеваться в магазине для подростков. Если честно, мне плевать на это, в данном вопросе я следую только собственному вкусу, а не общепринятым стереотипам.
  • 23.03.2023 - 08:38
    ✨Все мои SKINNY из Остин! Распродажа, джинсы сейчас по 599! И пусть говорят, что не модно - всё равно ПОКАЖУ то, что ношу каждый день! Фото вещей на мне🌷
    Всем доброго времени суток Сегодня хочу рассказать про магазин Остин. Никогда к нему не горела особой любовью, не находила здесь каких-то незаменимых вещей, чаще всего проходила мимо.