Опубликовано 21 Январь, 2022 - 22:09

  • Опыт использования:
    один раз

И да простят меня вегетарианцы, но я не такая... Не могу отказать себе в удовольствии запустить зубки в теплый, сочный, ароматный говяжий стейк. И празднование этого года - года Тигра стало для меня незабываемым, благодаря впечатлениям от визита в ресторан BeefZavod в Санкт-Петербурге. Здесь все - идеально: от интерьера - до кофе!

Итак, интерьер:

- столы накрыты белоснежными скатертями, в центре стола - изящная ваза изумрудного цвета с веткой натуральных коробочек хлопка. Торжественности и домашнего уюта придает ель в серебристом убранстве шаров и гирлянд.

Люстры в авторском исполнении создают атмосферу современности

и в то же время, за счет необычной геометрии - налет средневековья.

Наша компания выбрала место за столиком возле витрины с ферментированными кусками говядины. Если для кого-то такое "соседство" неприемлемо, в зале есть места гораздо "гуманнее". Во мне же зрелище пробудило аппетит и желание отведать стейк от шеф-повара.

К тому же прямо перед нашими глазами происходило "шоу за стеклом": ловкие раздельщики мяса отделяли мякоть от костей так профессионально, что время приготовления заказа пролетело незаметно.

Меню:

Оформлено простенько и со вкусом. Некоторые позиции меняются, потому у официанта следует уточнить их наличие. Предлагаемый выбор удовлетворит гурмана - более 10 видов стейков различной степени прожарки и частей вырезки: премиальных и альтернативных. От выбора куска зависит и цена - премиальные - подороже, альтернативные - ниже по цене, но качество неизменно высокое. К стейку очень подходит пиво - выбор его достаточный, чтобы удовлетворить взыскательных клиентов. Рибай на кости - "ковбой стейк" столь же вкусен, как и красив. Флорентийский стейк, разделенный Т-образной костью, сочетает два ароматных, нежных и разных видов мяса. Топ-блейд - найнежнейшая часть лопатки. Онглет - невероятный мясной аромат и сравнимая лишь с филе-миньоном нежность...

К тому же, официантки:

Вышколенные, внимательные, обходительные, ненавязчивые. А это немаловажно для заведения такого уровня.

Кухня:

Вкусно! В завершении трапезы можно заказать ароматный кофе наивысшего качества и десерт.

И еще плюс - мясная лавка с изобилием вкусняшек для ночного похода к холодильнику Wink

Вообщем, при всем богатстве выбора мясных ресторанов в Санкт-Петербурге, лучше BeefZavod'а на Аптекарском проспекте 2 - нет! Проверено большой компанией ну очень придирчивых к еде клиентов)))

Достоинства
  • Идеальные стейки
  • Уютный интерьер
  • Хорошее обслуживание
  • Экзотика
Недостатки
  • Не заметила
Viveronрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также