Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 19:08

Давно присматривала себе новую клавиатуру т.к. моя уже была очень старой и хотелось уже новую.

Я дизайнерю за компом, а так же много играю в компьютерные игры. Хотелось клавиатуру чтоб устраивала как в работе так и в играх, но не хотелось именно геймерскую клавиатуру так как они очень часто слишком уж навороченные, не люблю я эти дизайны, подсветки и лишние программируемые кнопки.

Как то муж взял себе простую беспроводную клавиатуру, еще в начале зимы, очень компактную и тонкую - выглядело всё очень стильно. Он дома занимается многими своими делами за компом в программах и прочих програмистских штучках, а так же много играет в игры! Ему как ни кому нужна хорошая клава, так что в его выборе я не сомневалась, смотрела несколько месяцев на его клаву, пробовала пользоваться и поняла - возьму такую же и не буду вообще выбирать.

Так и купили мне клавиатуру KEYRON Zero Gravity в один из походов по магазинам. И теперь у нас, так сказать, парные клавиатуры))

Цена на момент покупки 2150 рублей. Считаю это ну очень дешево за отличное качество и долгий срок заряда.

Первую клавиатуру купила за такую же стоимость, но чека уже нет, есть для второй, моей.

Коробки от техники не выбрасываем, вдруг пригодится, как например я созрела написать отзыв на клавиатуру, и как раз есть две коробки показать.

Вот так выглядит коробка. Простая серая, есть изображение клавиатуры и название.

На обороте информация и характеристики с данными.

Все характеристики:

Клавиша функции (Fn) есть

Конструкция

Конструктивные особенности островная

Материал корпуса пластик

Защита от попадания воды нет

Подставка под запястье нет

Подключение и интерфейсы

Тип подключения беспроводная

Интерфейс подключения Bluetooth, радиоканал

Разъемы для наушников и микрофона нет

Дополнительно

Тип питания аккумулятор

Комплектация USB-приемник, документация, кабель USB

Габариты, вес

Ширина 366.2 мм

Высота 11.5 мм

Глубина 126.6 мм

Вес 400 г

Подключается ко всему к чему можно:

Она может подключаться даже к смартфону, не только к компьютеру, ну и ноутбуку тоже, к СтимДеку еще тоже можно взять с собой в поездку и играть на стим деке с клавиатуры. Клавиатура очень легкая, весит всего 400 грамм, ее можно даже брать с собой.

Так же есть отдельные профили и настройки под iOS, Android и Windows. Но я пользуюсь только в Windows, но пробовали подключать к разным устройствам, но не к андроиду т.к. его нигде дома нет, пробовали к смартфонам эпл и к стим деку.

Возможность у нее вообще одновременно работы с 3-мя устройствами.

Есть все нужные кнопки. Так же сбоку есть нумпад, цифры, калькулятор. Я им пользуюсь постоянно при работе так что еще более компактный вариант мне бы не подошел, без этих циферок справа.

Все кнопки удобные! После смены клавиатуры, где кнопки некоторые были больше, например enter, я не путаюсь, не нажимаю шифт, пальцы лежат на клавиатуре как на родной))

Сверху есть индикатор соединения клавиатуры с компом, или другим устройством. Так же индикаторы нажатия капса, нум или скрола. Есть двойные заданные кнопки, например, 1 - вай фай, f1,2,3 - громкость и т.д., эту функцию можно включить и отключить зажав коричневую кнопку Fn + delete.

У клавиатуры нет ножек, мне они и не нужны, но сзади идет чуть утолщение и возвышение, этого достаточно чтоб рука, кисть в целом, удобно ложилась на клавиши.

Клавиатура невероятно тонкая, если сравнить с телефоном, то она тоньше него.

Работает беспрерывно без подзарядки несколько недель, за 2 недели не просит зарядить себя вообще. А я каждый день, и порой и ночь, и работаю и играю и просто шарюсь в компе и интернете.

А первую купленную клавиатуру заряжали за несколько месяцев, она была куплена в начале зимы, раза 2-3 и то без полной разрядки до этого.

Сзади отверстие для провода зарядки, разъёмчик маленький и его вообще не видно, т.к. она сзади.

Так же есть кнопка вкл-выкл, можно отключить чтоб не тратить заряд, но я этим не пользуюсь.

Сверху есть еще индикатор, который показывает что надо зарядить, идет заряд и уже хватит - зарядилось.

Удобно работать!

В дизайнерский программах работать одно удовольствие. Всё удобно, всё просто.

Я очень быстро печатаю, и порой не глядя на клавиши, и у меня нет такого что при быстром печатанье не прожимается кнопка или наоборот двоится, не даблкликает, но я читала комментарии в магазинах, кто у одного человека так было, что ему попалась с дефектом. + скажу что муж программирует и пишет всякие программки и не жаловался ни разу, наоборот говорит что клава - ок, всё устраивает в работе. Но я больше ориентируюсь именно на себя, т.к. отзыв мой и мнение моё - всё в клавиатуре отлично.

Играть на клавиатуре супер!

Я играла уже на ней в такие игры как Cs Go ( обычную и в бетку новой кс на серсе втором, у меня уже есть пропуск), Хаус Флиппер, Sons of The Forest, Dishonored, Sea of Thievs и другие.

Ни в работе ни в играх кнопки не залипают, нет нигде двойных нажатий и нет, главное!, отставания в отклике, это заметно больше в играх, особенно в кс, иначе сразу бы было понятно что клавиатура беспроводная с плохим откликом, что действие не моментальные. А тут всё быстро, чётка, всё как надо.Шикарные рабочие места с тако стильной клавой!

Достаточно тихие клавиши. Часто муж отдыхает в комнате где компы, дремлет, а я играю или печатаю, работаю и ему не мешает вообще. Так же и наоборот, муж может заниматься своей работой дома или играть, на такой же клавиатуре, а я сплю, валяюсь и мне не мешает звук кнопок.

С такой тонкий и стильной клавиатурой рабочее место выглядит аккуратно и красиво. Подходит к любому компьютеру по стилю.

У клавиатуры нет ножек, что и делает ее еще более компактной, но сзади у нее идет утолщение, за счет этого и печатать и играть удобно, руками и пальцам не тяжело. Примерно как ноутбук, что то такое.

Еще удобство беспроводной в том, что на столе нет лишних проводов вообще, провода на обоих рабочих столах только у микрофонов и у мышек.

Второй монитор меньше в два раза, всего то24 дюйма, в то время как другой огромный - 34 дюйма, клавиатура выглядит не такой маленькой, но всё равно видно, что она очень компактная и тонкая, да и на столе сразу больше пространства и выглядит чисто.

Можно положить клавиатуру как угодно. Удобно ее протирать или протирать стол.

Так же и у второго компа, вписывается идеально! Хотя тут цвета не только черные, но и серо-белые.

Можно даже лечь на диван и тыкать кнопки, например что то смотреть, видео или фильмы, ну или просто развалится на комп. кресле и сдвинуть клавиатуру так как будет удобно.

Ну и куда же без котейки?! Ему тоже больше места шастать по столу)))

Клавиатуру рекомендую, ней одни плюсы.

Стильная, легкая, компактная. Удобная. Нет ничего лишнего по дизайну и формам.

Удобно всё, от простого залипания в интернете, до программирования, работы в дизайнерских программах и конечно же отлично ведет себя в играх.

Отличное беспрерывное соединение с компьютером! Ни разу еще не подвела.

Цена просто копейки!! Учитывая, что сякие аля профессиональные клавиатуры или геймерский стоят порой 15-50 тысяч, я честно разницы не вижу именно в работе!! Наоборот даже, тут нет всяких "наворотов" и излишеств дизайнерских.

Если бы мне было неудобно играть или работать, печатать, то я бы точно ее сдала обратно или бы выбросила.

Так же еще отзывы на комп. мыши от SteelSeries: Rival 3 черная и Rival 700

Крутые коврики: черный Red Square Mouse Mat L игровой и белый Lenovo Legion Gaming Control Mouse Pad L

Черный прозрачный корпус Thermaltake Versa C23 TG RGB Edition

Портативная игровая консоль Valve Steam Deck

Смартфон Apple Iphone 14

Смартфон Apple iPhone 13

Достоинства
  • Компактная, плоская, легкая
  • Недели работы без подзарядки
  • Стильная
UliPupsрекомендует
26.04.2023
Вот я тоже такие клавиатуры люблю, и не понимаю любовь к таким здоровенным механическим, они тяжелые и звук такой, что в любой части квартиры слышно
26.04.2023
я и подсветку не люблю яркую, в глазах же рябит.. да и места они занимают кучу, такие широкие все, всякие углы повороты!
Какая классная
Люблю красивую технику
Отлично смотрится, хорошая клавиатура
26.04.2023
В закладки. Я как раз на работу себе присматриваю.
Удобно когда без проводов
28.04.2023
это точно, сраззу чище на столе ))
Шикарная клавиатура.
27.04.2023
супер ,какая компактная, удобная!
27.04.2023
Такая удобная и очень аккуратненькая, работать одно удовольствие с такой!❤️😍
это точно!
Действительно очень тоненькая и выглядит супер стильно
27.04.2023
До сих пор не можем сменить клавиатуру. Муж хочет подсветку и навороты, а я топлю за простенькую и удобную)))
27.04.2023
можно 2-в-1, с подсветкой, но строгой формы, и если надо - то отключать подсветку Big smile
27.04.2023
Хороший и полезный отзыв!
спасибо
29.04.2023
Smile
02.07.2023
Тоже такой пользуюсь, очень нравится, хорошая клавиатура.