Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 01:56

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    6000 рублей

Девочки, курение это ужасно. Много раз пробовала отказаться от вредной привычки с пластырями, вейпами и Бог знает чем ещё. Не получалось. А так хочется пахнуть духами и туманами, иметь белые зубы и... перестать травить себя карциногенами. Теоретически все просто: не кури! А практически...ну курильщики поймут Wink

Не хочу тратить ваше время лирическими предысториями. Скажу сразу- я СРАЗУ полностью перешла на айкос, отказавшись от сигарет. Никакого желания покурить реальные сигареты не возникало( как с вейпом и пластырями), более того, сиги стали противны. Все знакомые пробовавшие айкос, поддерживают это мнение. А нас много, полофиса уже Smile

У айкоса есть очевидные преимущества перед сигаретами:

1) практически не пахнет. Запаха на волосах, одежде не остаётся. Комната легко проветривается,если в ней покурить. На мебели и шторах запаха не остаётся.

2) зубы не желтеют. Регулярно делаю отбеливание. Реально айкос никак не влияет на цвет зубов, остаются белыми, пока не начну пить кофе 🙈

3) теоретически, меньше вреда для здоровья. Филип Моррис провел кучу исследований,которые доказывают, что пар от айкос менее вредный, чем дым от сигарет. Можно все это найти в интернете. Исследования, спонсированные коммерческими организациями, конечно, не всегда объективные, но сама я отметила, что после перехода на айкос у меня улучшилось обоняние, пропал долгий сухой кашель после ОРВИ, и кашель вообще. Это гуд.

4) побочка не так страшна, как ее малюют. Читала много отзывов,что от айкоса начинают рушиться зубы и болеть челюсть. Это ерунда. Ни одного живого человека такого не встречала. Ну не надо сосать его изо всех сил Smile)) чистите вовремя и затяжка будет лёгкой.

 

Теперь о минусах:

1) не помогает бросить курить. Не тешьте себя надеждой. У курильщиков зависимость от никотина. Айкос подаёт никотин и никак не ослабляет зависимость. Физическая и психологическая потребность покурить остаётся.

2) айкос вообще не безопасен. Молчу уж о том,что это табак. Все всё понимают, надеюсь. Доп. минус в том, что внутренняя часть прибора пластиковая. При нагревании пластик выделяет всякую дрянь и да, мы ее вдыхаем.

3) возможно, вы начнёте курить больше. Стики субъективно более лёгкие,чем обычные сигареты, хотя там БОЛЬШЕ никотина,чем в сигаретах ( погуглите "никотин в стиках iqos"). Кроме того, курить айкос можно в помещении. Результат: вполне возможно, что с айкос вы будете потреблять больше никотина. Обычных сигарет я курила штук 10-15 в день, стиков не менее пачки 20шт.

3) дорого. Стики стоят дешевле хороших сигарет ( курила раньше Richmond). Но! Сам прибор реально дорогой, если задуматься. Ладно бы можно было использовать его долго, но айкосы постоянно ломаются и не ремонтируются. Вам полагается одна бесплатная замена сломавшегося устройства, дальше будьте добры покупайте за полную стоимость.

Последний пункт приводит нас к сравнению базовой модели 2.4 и новой 3.0.

У 2.4 слабое место- фиксатор крышки зарядного устройства. Ломается каждые 3-4 месяца при аккуратном использовании. Цена около 2000 руб. Вот считайте. Я посчитала и перешла на iqos 3. У айкоса 3 нет этого дурацкого маленького крючка для фиксации крышки,так что живёт он у меня уже год нормально.

Iqos 3 также заряжается по ощущениям в два раза быстрее своего младшего собрата, так что в целом рекомендую сразу брать новую модель.

Теперь немного лайфхаков Wink

1) Ещё одно слабое место айкоса- нагревательный элемент в держателе. Он тоже часто ломается. Чтобы этого не происходило, надо вначале ВКЛЮЧИТЬ прибор,а потом пихать стик. Входит как по маслу 👌 полгода уже не ломаю.

2) в держателе iqos 3 после использования часто застревает табак. Чтобы этого не происходило,надо немного повернуть стик, прежде чем доставать Wink избавит вас от ковыряния в держателе))

В общем, девочки, курение фуууу, но если пока не можете бросить, iqos- это вариант.

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • + прост в использовании
  • Минимум дыма и запаха
  • Можно пользоваться во многих местах и помещениях
  • Нет никакого желания взять в руки обычную сигарету
  • Нет пепла
  • Отсутствие дыма, пепла, запаха изо рта и от рук
Недостатки
  • Сомнительная безопасть и безвредность
  • Цена
Me_ladyрекомендует
Читать все отзывы 395
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.03.2020
Действующий промокод-ваучер IQOS на 750 рублей t-KNTQAZLJEH
Другие отзывы
  • 20.12.2019
    1
    Доброго время суток ! Хочу поделится с вами своим опытом как я бросил курить с помощью стиков и нагревательной системы IQOS ..... Мне 45 лет, сигареты курил давно, почти со школы , бросал несколько раз с переменным успехом , но больше двух месяцев не выдерживал и опять все по новой .
  • Здравствуйте, уважаемые читатели! Мой постоянный зритель, наверное, памятует о том, как я уже разглагольствовал на данном сайте о такой системе нагревания табака как Glo .
  • Я курила сигареты около 5 лет, в 2017 году увидела рекламу айкоса и заказала устройство на тест ( компания предоставляет полный комплект + несколько пачек стиков на неделю). Как и многие курильщики я не бросила курить сигареты во время использования айкоса.
  • 08.11.2019
    Начали ныть десна. Под вечер очень сильно. Раздражает дико. В легких постоянное ощущение слизи. Мокроты стало избыточно много. Появилась дикая отдышка. Курится приятно, но что за ерунда? Даже от сигарет такого не было. Курить хочется больше чем сигареты.
Читать все отзывы 395
Смотрите также
  • 03.10.2019 - 16:44
    40
    После Айкос я бросила курить. Совсем. Не потому что не хочу, а потому что не могу. Фото, которые заставили задуматься. IQOS 3 - цена, отличия от 2.4 plus
    Здравствуйте! Отзыв на последнюю модель Айкос 3 я планировала опубликовать уже давно, сразу после обзора Iqos, взятого на тест-драйв.   И он должен был содержать не очень большой текст о том, насколько лучше стала эта модель, чтобы потенциальным покупателям было проще определиться, стоит…
  • 16.01.2020 - 21:40
    2
    Эволюция IQOS от 2.4 к 3 duos. Честный отзыв и наглядное сравнение моделей.
    Он появился раньше конкурентов и пришёлся по душе тем, кому надоело вонять сигаретами. Что было? Что нового? Какие минусы? Обо всем внутри.   К огромному сожалению iqos 2.0 я не застала. Но была обладателей версий 2.4, 3, 3 duos.
  • 22.03.2016 - 11:28
    J120
    Нужна мне была электронная сигарета. Зашла я в один ларек-марек и увидела ее там, такую я еще не пробовала и решила взять. Я не знала что эта марка сигарет имеет какие-то вкусы,я думала они одной крепости и все ( ну выглядит она так).
  • 07.05.2016 - 12:05
    Если Вам безразличен вкус, то вполне приличный гаджет.
    Перешла на электронные сигареты, чтобы бросить купить. Начинала с Дрипки Гондурас. В ней замечательный вкус жидкости, но слишком быстро садятся баретки и раздражает необходимость обслуживания.
  • 20.07.2016 - 08:15
    2
    Электронная сигарета KM Optimum - отличный способ бросить курить (или начать курить электронные сигареты!), а также стильный аксессуар
    Выбирая для себя электронную сигарету, я в первую очередь задумывалась о качестве продукта, но не забывала и о его внешних качествах. Не буду рассказывать историю своих поисков, но в конце концов, выбор пал на сигарету, или, как указано на упаковке - vaping device - от компании KM с броским…
  • 12.11.2019 - 09:32
    Очень удобный, экономный в пользовании
    Suorin Vagon Made in China, приобрела в специализированном магазине, эта устройство для людей которые хотят бросить курить сигареты, с помощью этого устройства человек забывает о сигаретах и заменяет свою потребность в курении, с помощью этого устройства.
  • 29.04.2020 - 19:48
    Классная миниатюрная электронная сигарета мод Smoant Pasito, к тому же очень простая в использовании
    Этот мод я купила на смену сигарете Blu , о которой ранее писал отзыв вот здесь . Мод Pasito уже более как бы навороченное устройство, но в обслуживании обойдется дешевле, чем покупать сменные картриджи для Blu.
  • 01.05.2020 - 12:05
    Я больше не дымлю, я парю!!!
    Всем добрый добрый день! Сегодня расскажу об электронной сигарете, которая помогла мне бросить обычные вонючие сиги. Курю я очень давно, больше 10 лет, пока была беременность и кормила грудью бросила, но начала опять. Ведь когда куришь, время останавливается, все уходит на второй план.
  • s72 аватар
    21.07.2020 - 19:39
    А вы знали зачем сделана маленькая дырочка на одной стороне сигареты? А еще Eleaf Elven может стать другом и для бросающих курить.
    Сегодня я расскажу о миниатюрном, по сути, вейп - устройстве для курения смесей с солевым никотином. Зачем это устройство человеку который не курит уже месяц (не курил, но сорвался - так честнее)? Мой отзыв об этом вот здесь (ссылка ).
Популярные отзывы
  • 15.08.2020 - 21:14
    35
    Отзыв на IQOS 3 Duos в золотом цвете, сравниваю с 2.4 plus. Расскажу всё четко и по делу, без воды.
    Привет всем любителям электронных сигарет! Остальные - закрываем отзыв и не думаем об этой вещичке вообще. Увидела, что на рынке появилась симпатичная новинка, а старенький товарищ у меня уже как раз работал не очень хорошо, поэтому решила приобрести замену.
  • 10.08.2020 - 11:41
    8
    Попробовала что-то новое и осталась довольна. Подойдет ли тем, кто совсем не курит?
    Итак, здравствуй. Скажу сразу, что я не курильщик, поэтому буду рассматривать данное средство ни как замену сигаретам или способ бросить курить. Для меня HQD это игрушка, чтобы побаловаться. Я не собираюсь использовать такие вещи постоянно ввиду вреда здоровью и привыкания. Почему я её купила?
  • 13.08.2020 - 11:16
    30
    💥Это пушка, друзья! Электронные сигареты HQD ROSY-лучшая альтернатива для тех, кто бросает курить. Обзор 6 вкусов: кола, яблоко, черника, ананас, персик, розовый лимонад. Очень стильный и классный девайс.
    ℋᎥ Всем огромный привет! Я уже рассказывала вам о двух линейках электронной сигареты HQD, его еще называют испарителем. Сигареты курить я бросила, чему очень рада. Но попарить иногда я не против. Благо, сейчас ассортимент позволяет.
  • 08.09.2020 - 21:44
    7
    Вы все еще думаете, что ваша зубная щетка вычищает все какахи? Три раха ХА! Ирригатор: ваш домашний стоматолог.
    Добрый вечер всем! Мне кажется, это была моя самая "долгоиграющая" покупка) Узнала я о существовании ирригатора, конечно здесь, на АйРеке, и потихоньку начала его хотеть: периодически заходить на сайты просматривала цены, старалась не пропускать отзывы, долго анализировала какой же мне ирригатор…
  • 19.07.2020 - 17:52
    11
    Разрекламированный способ очистки пор в домашних условиях. Мой анти-отзыв !
    Наткнувшись на рекламу вакуумных очистителей пор, я загорелась идеей чистки лица в домашних условиях. Смущало только одно: моя чувствительная кожа. Хотя, производители этих чудо-машинок уверяют, что они подходят для всех типов кожи и не травмируют ее.
  • 02.08.2020 - 14:47
    22
    🍒ОБЗОР 3 вкусов электронного испарителя Hqd Maximum! Стильный и удобный девайс для тех, кто бросает курить. Насколько хватает? Какой вкус лучший?
    ℋᎥ Всем огромный привет! Многие люди задумываются о том, чтобы бросить курить. Но не каждый может вот так просто взять и бросить. Кто-то ищет альтернативы сигаретам, благо, современный рынок позволяет. Чтобы медленно, но верно отпустить зависимость.
  • 19.09.2020 - 03:28
    14
    Посоветовал врач невролог. Приобрела. Восторг! Нет времени и денег идти к массажисту? Есть выход!
    Здравствуйте, мои бедные, уставшие, но просто замечательные читатели! ) Сегодня я посоветую Вам средство от ваших затекших плеч, больной шейки, ноющей поясницы и даже болящих от тренировки ног! Универсальная до невозможности вещь!
  • 24.09.2020 - 20:06
    18
    В IQOS явно что-то добавляют для зависимости - не могу остановиться. Новый дешёвый айкос - LIL Solid Iqos. Отзыв - обзор новинки. 💣 Что лучше, айкос или Лил Солид? Какие стики подходят. Недостатки и достоинства
    Здравствуйте! Мое знакомство с новинкой от Iqos, дешевым ЛИЛ СОЛИД АЙКОС началось с того, что предыдущий мой товарищ, купленный за много тыщ, забарахлил. Казалось бы, вот он - шанс. Хотя бы бросить недешевое удовольствие и перейти на старые добрые сигареты.
  • 09.07.2020 - 21:41
    Бросила курить сигареты. С IQOS "кашель курильщика" полностью прошёл.
    Всем здравствуйте!))) Хотела бы рассказать как я ушла от сигарет. На восьмое марта муж принес домой красивый белый пакетик с надписью IQOS, с этого и началось наше знакомство. В нем была коробочка с нагревателем и по одной пачке стиков всех видов.
  • 08.07.2020 - 06:34
    52
    ⭕️В год я тратила почти пять дней на сушку волос. Как подкупить время за 32т? Купить дайсон! Рассказываю опыт использования около 2х лет⭕️, как ведёт себя розовый пончик-самолёт.⭕️
    Всем привет ! Сегодня хочу рассказать про Фен Dyson Supersonic. Немного предыстории. Как-то даже до покупки не засматривалась на него и не «мечтала». Мой кот Мусек в очередной раз прыгнул на полку и скинул старый фен на кафель, итог откол задней крышки. Встал вопрос о покупке нового.