В 2017 году с сыном пробовали подгузники разных марок, но остановились именно на Huggies Elit Soft. Сначала подгузники, а потом и трусики. Ребенку комфортно, маме удобно. Почти всегда можно по акции урвать их по отличной цене. Я последнее время почти все беру боксами. Ну или на крайний случай большими упаковками. В 2020 году с дочкой сразу же в роддом взяла Huggies Elite Soft № 1. Долго выбирала между 0 и 1, но решила ориентироваться на показатели последнего узи и не прогадала. Чего хотелось бы в них изменить - добавить в подгузниках №1 выемку для прищепки, которая предусмотрена только на №0. Я даже не знаю насколько мелким должен родиться ребенок, чтобы этот 0 пригодился вообще, но на №1 выемку оооочень нужна. Из данной линейки подгузников мы пробовали размеры вплоть до №3. Дальше переходили на трусики от № 3 до № 5.
С 3 месяцев дочка носит № 3.
Никаких нареканий за время использования не возникало. Вариант их протечки у ножки фиксирую только когда муж меняет подгузник и не выправляет "рюшечки". Но это и логично, так как в данной ситуации нарушена сама технология (если можно так сказать) одевания подгузника. Сколько раз я одевала их сама - ни разу ничего не протекло).
Недавно, кстати, заказала №5, и была немного удивлена - подгузники поменялись кардинально, в том числе и в части выше обозначенных "рюшечек". Пока не могу сказать в какую сторону, так как вскрыла упаковку только вчера. Позднее отпишусь по результатам.