Опубликовано 22 Март, 2021 - 10:31

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    273 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день мои дорогие читатели)

Сегодня расскажу Вам о моей лучшей покупке средства от черных точек.

 

О моем типе кожи.

Моя кожа лица комбинированная, с расширенными порами в которых всегда забиваются чёрные точки.

И вот на просторах сайта Алиэкспресс в 2019 году я наткнулась на средство по избавлению от чёрных точек вроде бы элементарным способом. В отличии от самодельной маски с применением желатина и чёрного угля от чёрных точек.

 

Элементарность данного средства в том, что необходимо нанести средство на кожу лица, наклеить бумажки, проходить так минут 20 пока не высохнет состав и отодрать бумажки с лица. И все наши чёрные точки должны остаться на бумаге.

 

_________________ЗАПАХ_________________

 

Запах у этого средства как у клея ПВА. Бьет в нос.

 

_________________ЦЕНА__________________

 

На момент заказа (август 2019 года) это средство стоило 273 руб., сейчас же готовя этот отзыв (21 марта 2021 года), решила зайти на алик и посмотреть сколько оно стоит. И я была мягко говоря в шоке. Теперь стоимость выросла в чуть больше 3-х раз, и составила 871 руб. каааак?????

________________БУМАГА_________________

 

Я думала что это какая то специальная бумага, и надо ее экономить, а то вдруг она закончится а сама белая консистенция останется, и как же я буду удалять свои чёрные точки?

А оказалось что эта бумага очень похожа на бумагу от факса или же кассовый чек. Благо на работе бумаги от факса завались. Надеюсь это не читает мой начальник Wink

 

В комплекте идёт инструкция в которой сказано, что нужно на водяной бане разогреть само средство, а потом уже нанести на лицо.

Я делаю по другому.

 

1. Распариваю кожу.

Ставлю кастрюлю с водой на плиту.

И стою над кастрюлей жду когда лицо распарится.

 

2. На распаренную кожу быстро наношу белую жидкость, по консистенции как жидкая сметана

3. Жду 25 минут, пока не высохнет.

4. Резкими движениями в бок отдираю бумагу к которой уже приклеились чёрные точки.

 

 

По итогу кожа становится чистой и без черных точек))

 

А что я делаю после того, как уберу черные точки, можете посмотреть по ссылке )))

 

ВСЕМ УДАЧИ И ОСТАВАЙТЕСЬ КРАСИВЫМИ)

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Наглядный результат
  • Работает
  • Удаляет большинство черных точек
  • Хорошо вытягивает кератиновые пробки из пор
  • Эффективен в сравнении с другими полосками
Недостатки
  • Едкий запах
  • Не продается в магазинах, только под заказ
  • Немного пахнет клеем
Аня.ispanochkaрекомендует
Читать все отзывы 198
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 198
Смотрите также
  • 20.05.2019 - 22:09
    4
    Крутая охлаждающая маска за копейки.
    Привет!   Не думала, что буду так хвалить маску от Виленты, тем не менее, факт остаётся фактом. Досталась мне эта маска в наборе с другой от этого же бренда, правда по ряду причин пользуюсь я в итоге только охлаждающей.
  • 13.02.2018 - 16:08
    4
    "ЧЕРНАЯ МАСКА!" - кричат на каждом шагу! И теперь каждый хочет нажиться на этом "чудо" средстве. И люди-то хавают! Покупают, пишут, что нет эффекта, но упорно продолжают расхваливать подобную халтуру!
    Всем здравствуйте! Вот бомбит у меня от подобных масок...Все ими пользуются и хвалят. Так чем же я хуже? Начиталась, насмотрелась и купила. А потом сильно пожалела. У каждой фирмы своя "чудо" черная маска, поэтому рынок подобными штуками уже пресытился.
  • 27.06.2020 - 16:32
    2
    Детокс-тканевая маска из бамбука от Magiray, которая пропитана древесным углем и полезными растительными компонентами
    Приветствую! Недавно, для себя открыла новый бренд профессиональной ухаживающей косметики из Израиля - Magiray, о котором узнала от косметолога (к слову, очень хорошего специалиста, подобравшего мне прекрасный летний домашний уход, за что очень ему благодарна).
  • 05.10.2018 - 16:28
    6
    Маска Skinlite: почувствуй себя молодой и скажи «Нет» сухой коже! Как выглядит маска Скинлайт на лице. Покажу результат :)
    Добрый день, красавицы! Мне уже немного за 30 , поэтому приходится думать о сохранении красоты и молодости. Наверное, поэтому маска Skinlite с коллагеном привлекла мое внимание. Посмотрим, на что она способна.   Мой тип кожи — комбинированная, Т-зона бывает жирной, кожа щек нормального типа.
  • 08.02.2010 - 18:06
    4
    Результат после первого применения.
    Крем маска Ластр израильской косметической компании Galan Cosmetics. Предназначена для кожи в период образования морщин. Очень нежная консистенция. Формула маски включает в себя сочетание уникальных по составу компонентов, идентичных природе нашей кожи.
  • 23.01.2014 - 13:22
    Сказка в красивой упаковке. А на деле игра в рулетку.
    Начну, наверное, с того, что я не являюсь фанатом косметики Freeman. Сейчас повсюду идет ажиотаж и всемирное преклонение перед этими продуктами. Так что если вы являетесь вот такой фанаткой, не стоит читать мой отзыв. Тут будет здравый взгляд на продукт и голые факты.
  • 09.11.2013 - 18:03
    3
    Эффект есть, но очень средний! Больше впечатлила консистенция! Фото и состав
    У марки Дермофил, насколько я знаю, есть 2 вида масок: увлажняющая, отзыв на которую я уже писала, и с анти-эйдж эффектом. Вторая маска мне понравилась больше, хотя супер результата я от нее тоже не увидела. Упаковка маски разделена на 2 саше по 6 мл, что очень удобно, ничего не скажешь.
  • 16.07.2016 - 14:12
    53
    Морское баловство для кожи: очищает, увлажняет и стягивает поры. Антиоксидант ღ Anti-age
    Старую добрую глину я люблю, пожалуй, больше новомодных альгинатов. Это хороший помощник в уходе за комбинированной чувствительной кожей лица, даже если возраст уже давно далек от подросткового. Тем более, глина сейчас - это не только очищение, но и увлажнение, выравнивание тона.
  • 17.12.2016 - 18:58
    2
    Спасёт от шелушения моментально!
    Люблю маски, пробую много всего, особенно увлажняющего и для чувствительной кожи. Эту маску неприметно лежащую на самой нижней полке в магазине взяла наверное из жалости:) шучу:) слово "термальная" меня заманило. Принесла домой, положила в полку и забыла о ней.
Популярные отзывы
  • 22.05.2021 - 13:34
    28
    Отличный состав, прекрасно работает на поврежденных волосах
    Всем привет! Сегодня расскажу о маске для волос - моей новой любимице, которой в настоящий момент удалось потеснить многолетнего фаворита - протезирование L'anza .
  • 30.05.2021 - 14:14
    9
    Крем за 20 000 руб, который буквально орёт о питании, но молчит о недостатках...
    Крем для лица Guerlain Orchidee Imperiale Объём - 50 мл Стоимость по скидкам - от 17.000 до 22.000 рублей Где купить - Золотое яблоко, Иль де боте, Сефора, Летуаль За последние полгода у меня оказалось 3 набора Герлен с этим кремом в составе.
  • 24.06.2021 - 14:32
    5
    Лучше маски для сужения пор я не встречала. Такая дешевая, и так дорога моей коже 💚
    Всем привет! Этой маской я пользуюсь уже не первый раз. И даже, не первый год. И каждый раз, я прихожу в восторг от того, как такая копеечная маска работает на таком высоком уровне Маска для лица Белита-Витэкс баня,сауна,массаж - для очищения пор всегда имеется в моем уходе, потому что лучше маски…
  • Что я думаю об Оксане Самойловой и ее косметике. "Ботокс" в составе, полный разбор. Фото до/после.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своими впечатлениями от маски для лица Преображающая от Sammy Beauty.   ПРЕДЫСТОРИЯ, ИЛИ ЧТО Я ДУМАЮ ОБ ОКСАНЕ САМОЙЛОВОЙ И ЕЕ КОСМЕТИКЕ   Я не фанатка Оксаны Самойловой.
  • 04.05.2021 - 16:28
    8
    Полностью очистил кожу от подкожников и прыщей за 4 недели. Не перестану восхищаться серией EFFACLAR
    Всем привет!   Моя борьба с высыпаниями на коже длится уже много-много лет. Но заметное улучшение наступило только в конце 2017 года, когда я перешла на косметику La Roche Posay, серия EFFACLAR.
  • 25.05.2021 - 06:17
    4
    Это же как Таблетка красоты, только в консервной банке! Очень похожий по эффекту продукт, но имеет некоторые преимущества
    И снова моя покупка их Фикс Прайс. Конечно же, побывав там первый раз в жизни и возможно единственный, я не могла пройти мимо новинки любимого бренда, тем более в данном магазине стоила она на порядок дешевле чем на официальном сайте производителя.
  • 15.06.2021 - 20:17
    5
    Это было мощно… Королева пилингов от GlamGlow ✨ * до и после *
    Я думала что меня, опытного косметоголика, уже вряд ли что способно удивить. Как же я ошибалась.. Героине отзыва это удалось. Бренд: Glamglow Объем : 65 мл. Страна производства: США Цена: на момент публикации отзыва 3742 рубля по золотой карте в РивГош прямая ссылка на товар.
  • 19.05.2021 - 11:43
    2
    Вот такой подарок себе и маме на День рождения :-) расскажу об эффекте после 21-го дня рекомендованного использования
    Бьюти гаджеты - моя страсть. Я верю в их эффективность. И убеждаюсь в ней на собственном примере. И теперь на примере и своей мамы, которой 67 лет. Сегодня поговорю о светодиодной led маске minovio Вот краткая информация о ней:   Упаковка Очень приличная.
  • 27.06.2021 - 11:53
    25
    Сильно щиплет и печет кожу. Очень насыщенный парфюмерный аромат раздражает нос. Остаточная липкость.
    О чем это я? Я уже писала о тканевых масках NIVEA: Увлажнение: Гидробаланс и Hyaluron cellular filler. Меня там бесило, да и продолжает выбешивать странное лекало на непонятное лицо-луковицу. Оно во всех масках этого бренда.Хотя бы результат был.
  • 13.05.2021 - 13:23
    40
    Непонятный результат...Такой непонятной маски у меня до сегодняшнего дня не было...
    Доброго времени суток, мои дорогие!   Думаю, многие согласятся с утверждением, что "тканевых масок много не бывает." Вспоминаю свое первое знакомство с тканевой маской и помню как я удивлялась, все думала какой же эффект может дать какая-то простая тряпочка за 15-20 минут.