Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 16:49

Всем невероятное Здрасьте!Smile

Уже из отзыва понятно, что мною было перепробовано десятки средств для укладки бровей. Что я имею: черные и густые брови. Лет 5 тому назад, ежемесячное посещение бровиста и покраска бровей хной. Потом до моей дошло осознание, что красить итак черные брови хной не совсем лучшая затея и из моды, если это так можно назвать, уже выходили четко вычерченные брови. С 2018 года я полностью отказалась от покраски бровей и перешла к самостоятельно коррекции бровей. Ведь это совершенно не сложно поддерживать форму бровей в приличном виде.

Так вот, основная проблема - непослушные волоски. Некоторые отрастают до неприличной длины, некоторые просто смотрят в абсолютном разном направлении, один на север, другой на юг. В запрещенной сети, стала мелькать все чаще и чаще одна и та же баночка для бровей с восторженными отзывами. Естественно, захотелось попробовать.

Жидкое мыло для укладки бровей LN PRO Liquid Brow Soap Eyebrow Fixing Gel

Место покупки: онлайн магазин "Золотое Яблоко"

Цена: 290 рублей на момент покупки. Сейчас цена - 435 рублей.

Объем: 4,5 мл.

Сразу хочу сказать, что первое, что меня зацепило - упаковка. Стильная, яркая, красочная, лаконичность и сочетание цветов. Но яркость тут не излишняя. Она не раздражает глаз, как например, грешит марка Beauty Bomb. Опять же, это мое сугубо личное мнение и, видимо, старость, потому что уже вырви глаз упаковки не принимаю. За счет яркой крышки, средство очень легко найти в залежах косметички, это одно из его преимуществ:)

Кисточка выполнена в виде щеточки, ака тушь для ресниц, но настолько тоненькая, что ресницы можно вряд ли прокрасить. Да и зачем это делать жидким мылом для бровей? Кисточка находится на длинной тонкой ножке, что является плюсом, так как можно лавировать вокруг бровей со всех сторон и под каждым углом, чтобы соединить полюса разных бровей воедино.

Ограничитель подводит в этой упаковке, поэтому снимаю звезду и небезосновательно. Ограничитель в нашем случае работает никак, поэтому приходится тратить очень много времени, чтобы снять излишки средства с щеточки. Щетинки коротки, поэтому ограничитель не может снять с таких коротких щетинок средство, поэтому приходится долго, а порой и мучительно, снимать мыло о горлышко тюбика.

Консистенция густая, такую я встречала только в цветных фиксирующих гелях для бровей. Тут оно реально напоминает жидкое мыло. Только руки им мыть не стоит:)

Запах в этом средстве тоже не фантан. Напоминает клей ПВА. Косметический запах отсутствует, но запах клея достаточно непривычно для меня. В данном случае я не слишком обрадовалась такому сюрпризу. Но как только средство наносится на брови, запах исчезает. В тюбике, со временем, гель мутнеет от других косметических средств, типо тонального средства, консилера и т.д. Но этого не избежать, так как со всеми прозрачными гелями для бровей такое случается, расстраиваться не стоит.

Первое впечатление от применения было противоречивым. Во-первых, сложно было обуздать большое количество мыла. Во-вторых, я не знала, как и с какой стороны подступиться к бровям. Через несколько проб и ошибок, я все таки навострилась и случилась победная победа.

непричесанные брои

И да, хочу упомянуть: долговременную укладку бровей я не делаю. Честно, нет времени искать хорошего мастера, а также не хочется тратить время на это.

Теперь уже про применение: макияж и укладка бровей - это мой второй этап во всем макияже. Сначала тон или консилер, потом сразу брови. После тонирующих средств, я причесываю брови кисточкой для бровей, вычесывая остатки средств с волосков. И далее прохожусь мылом для бровей слегка касаясь кожи. Я не прижимаю волоски к коже, я просто делаю так, чтобы они смотрели все в одну сторону и зафиксировались в одном положении. Далее по настроению - добавляю карандаш, точнее дорисовываю недостающие волоски либо оставляю все как есть. Второй вариант предпочитаю больше.

Укладка бровей

Только один раз я заметила конфликт мыла с другим косметическим средством, это был консилер. В остальных случая, мыло вело себя просто замечательно и не было никаких намеков с его стороны, чтобы поставить его в угол, то есть закинуть в темный угол до лучших времен.

Стойкость в нашем случае превосходная. Весь день в жару, холод, дождь, держится на бровях, в отличие от того же Art Visage. С утра намазала, к вечеру все также остается на месте. Есть эффект ламинирования, но опять же, я сужу по фоткам из запрещенной сети и с просторов всемогучего интернета. Вроде бы похоже.

Расход средний. Полтюбика ушло за 1,5 месяца.

В целом, хочется сказать, что на это средство стоит обратить свое внимание. Его сложно поймать, но если посчастливится, то можно стать обладателем лучшим средством для фиксации бровей по версии имени меня. Буду ли я покупать его ещё? Естественно, и вред ли посмотрю в сторону других.

Укладка бровей

Буду рада ответить на все Ваши комментарии!

Будьте красивы!

ХОХО, Ваша Катя.

Достоинства
  • Отлично фиксирует
  • Прост в применении
  • Стойкость весь день
  • Удобная щеточка
  • Эффект ламинирования
Недостатки
  • Запах клея
  • Щеточка набирает слишком много геля
Shelushonokрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Интересное средство)
05.07.2022
Интересно попробовать.
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также
  • 27.03.2021 - 11:45
    2
    Красивы ли брови в мыльной пене? Расскажу о стойкости и покажу фото спустя 5 часов после нанесения + селфи, прославляющее мыло
    Я так давно хотела себе мыло для укладки бровей... Чтобы оно было прозрачное, чтобы за пару взмахов щеточкой волоски ложились в нужном направлении, и держались долгое время. Настал мой час!
  • 25.12.2016 - 20:33
    Натуральное увлажняющее жидкое мыло с маслом чайного дерева Giovanni Moisturizing Liquid Soap, Tea Tree Triple Treat. Стоит ли его покупать? Подробнее - в отзыве!
    Мыло Giovanni Moisturizing Liquid Soap, Tea Tree Triple Treat (в переводе - Увлажняющее жидкое мыло Giovanni с маслом чайного дерева тройного действия) я заказывала в довесок к общей посылке при заказе с iHerb.
  • 08.11.2020 - 21:58
    40
    Как уложить брови с помощью мыла? ✨ Один из главных трендов в макияже этого года: только для Instagirls или же прекрасный вариант для каждой? Пошаговая инструкция ✨
    Привет! Всю жизнь я мучаюсь со своими бровями. Асимметричность, залысины, непослушные редкие волоски, разное их направление, недостаточный изгиб - с этим я борюсь каждый день. Как только появляется какой-то новый тренд в макияже бровей, я сразу же отношусь к нему с огромным скептицизмом.
  • Очень хороший товар
    Здравствуйте, хочу поделиться свой находке, "лазая" по просторам wildberries увидело мыло тинт для бровей и очень им заинтересовалась Так как с бровями я ничего не делаю, кроме придания формы пинцетом, очень хочется придать им цвет и форму с помощью других средств, взяла на пробу и очень была…
  • 11.04.2022 - 18:42
    Эффективный способ укладки
    Я счастливый обладатель темных и густых бровей, поэтому мне достаточно только щетки для укладки и геля. Долгое время брала одну и ту же марку, а потом производитель почему-то перестал выпускать прозрачный, купить можно было только оттеночный.
  • 12.05.2022 - 07:48
    6
    Мыло для бровей? Очень интересная задумка, покупка, которой я довольна на всё 100%. Фото моих бровей ДО и ПОСЛЕ.
    Здравствуйте!   "В смысле ты купила мыло для бровей? У тебя всё в порядке?" - такая была реакция моего мужа на эту покупку))   Сейчас решила, временно, перестать покупать фиксирующие гели для укладки бровей, т.к.
  • 06.06.2022 - 21:23
    12
    Идеальная укладка бровей на весь день!
    Всем привет! Красивые и ухоженные брови придают образу завершённый вид. О них я никогда не забываю и оформляю всегда. Даже летом я могу обойтись без косметики, но брови подчеркну обязательно.
  • 03.07.2022 - 00:50
    Мыло-клей за 110 рублей для бровей😅До-После|Плюсы и минусы, как правильно пользоваться, чтобы было не смешно☝🏻
    Здравствуйте! Несколько лет назад я мечтала о средстве, которое будет держать мои брови. Такого у меня тогда совсем не было, да и не выпускали даже что-то подобное, так как в моде были совсем другие линии. Сегодня мои густые и темненькие бровки могут быть уложены дома за 3 минуты!
  • 30.07.2022 - 12:20
    Обычное хорошее мыло, отлично фиксирует, не сидит налетом. Есть вопросы составу, которого нигде нет и к путанице отдушек, но на качество это никак не влияет.
    Привет! Если раньше я была противницей укладки бровей с помощью мыла, в особенности когда это приобрело наибольшую популярность. Я считала, что данный способ не для моих жестких волосков, но попробовав одно, подсела основательно.
Популярные отзывы
  • 05.10.2022 - 15:17
    2
    Ресницы выросли только на одном глазу, но эффект всё равно оказался потрясающим! Не повторяйте моей ошибки, чтобы ресницы выросли симметрично + много фото результата
    Всем привет! Я не жалуюсь на свои ресницы, но если есть возможность сделать их лучше, то почему бы нет? Сегодня делюсь с вами результатами курса сыворотки для роста ресниц и бровей Toplash длинною в два месяца. Общая информация Где купить? - На официальном сайте , Ozon. Примерна цена - 2690 рублей.
  • 17.10.2022 - 16:21
    5
    Все мои гости интересуются, где купить такое ароматное и красивое мыло. Турецкий бренд, который делает акцент на качество и ароматы, при этом, цена не кусается.
    О продукции бренда Savon de Royal я узнала здесь, на Irecommend. Я не могу пройти мимо красивых баночек для ванны или кухни, и естественно, меня привлекла линейка Savon Pur.   Практически вся продукция широко представлена на Wildberries, а Savon Pur, Pearl, Cube и другие серии можно найти в ЗЯ.
  • 21.10.2022 - 12:13
    4
    Приятное открытие этого года. Какая же интересная и легкая в нанесении процедура холодного ботокса для волос. Результатом очень довольна.
    Добрый день.В этом отзыве хочу вас познакомить с очень эффективным и отличным по качеству набором для восстановления волос.Речь в моем отзыве пойдёт о 3-х ступенчатой программе холодной реконструкции волос BIXYPLASTAS COLDот известного профессионального бренда HTokyo.
  • 21.08.2022 - 16:28
    5
    236 руб на Wildberries за стильный дозатор и 500 мл мыла с запахом шоколада, ванили и амбры.
    Жидкое мыло для рук Savon de Royal заказала чисто ради дозатора. Вы знаете сколько сейчас стоят стильные интерьерные дозаторы, а тут дозатор, целых 500 мл мыла, да еще и цена более чем приемлемая.   Место приобретения: маркетплейс Wildberries. Прямая ссылка . Стоимость: 236 руб за момент покупки.
  • 31.10.2022 - 11:15
    4
    Моя маааленькая ложечка дегтя. Почему я НЕ в восторге от знаменитых жидких теней Luxvisage. Оттенок 104 Cool Taupe
    Всем привет! Я являюсь большой поклонницей белорусской косметики, и считаю, что у них много классных продуктов (несмотря на хлипенькие упаковки). В этот раз, я решила попробовать знаменитые жидкие тени LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H в оттенке 104.
  • Они прекрасны!!! Бриллиант бесподобен!!! Фото с макияжем!!!
    Всем, прекрасного дня!) Пост посвящён продуктам бренда RELOUIS Тени для век PRO Sparkle Liquid Eyeshadow!) Оттенки 30, 34,36. Оттенки дуохромные, фольгированные, сияющие, необычные! В коллекции семь разных оттенков. Оттенок 30, Diamond Crush бриллиант!
  • 25.11.2022 - 19:10
    22
    Идеальное средство для мытья пола найдено! А что на счет рук? Жидкое мыло для рук Ив Роше / Yves Rocher Манго и кориандр - несколько плюсов и минус, перечеркнувший многое.
    Hi! Я не являюсь фанатом или просто любителем жидкого мыла, дома у меня обычно детское кусковое, но когда была "черная типа пятница" мне пришла СМС-ка от Ив Роше, где было расписано о скидках и каком-то боксе.
  • 09.12.2022 - 22:00
    Жидкое мыло с ромашкой, на мой взгляд, сильно концентрированное, особенно отдушка 🤔. В целом - положительное впечатление.
    Всем привет. Уже больше года назад я познакомилась с турецкой продукцией Эрсаг, что-то мне очень нравится, например, растворимый кофе 4 в 1 или натуральный пятновыводитель , а что-то не слишком мне подошло.
  • Ну зачем так красиво? Я просто балдею от этих переливов на глазах.
    Рада приветствовать всех, кого заинтересовал мой отзыв. Хочу поделиться с вами своим опытом использования данного геля. Подарен он был мне подругой на день рождения и тогда я еще не знала, как сильно полюблю его.
  • 14.10.2022 - 15:29
    18
    👁🤎Коричневая тушь Vivienne Sabo Cabaret premiere обеспечивает ресницам шикарную длину и эффект сценического объёма! Но есть нюанс. Фото до/ после, проверка на стойкость и водостойкость.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Я - тот человек, который постоянно находится в активном поиске качественной туши для ресниц… Я перепробовала огромное количество тушей, но так и не смогла остановиться на какой-то одной, поскольку мне всегда чего-то не хватает: то стойкости, то…