Долго я мучилась с этой напасть,пока не попался мне толковый врач, который практически объяснил на пальцах, что к чему и прописал это средство. До сих пор вспоминаю его с благодарностью и тьфу -тьфу -тьфу, всё прошло!!
Упаковка
Итак, молочница или Кандидатов есть у каждого человека, но в таком минимальном количестве,что вреда принести не могут. Но!!!
Сама свечка
Если у вас снижен ИММУНИТЕТ
Сахарный диабет Низкое количество лейкоцитов в крови
СПИД
Беременность
Вы лечите рак
Пьёте сильнодействующие антибиотики
Принимаете оральные противозачаточные - то эта дрянь тут как тут!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ??
1. Внимательно следить за нижнем бельём. Желательно прокипятить и хорошенько отутюжить.
2. Меньше потреблять сахара,кофе и алкоголя.
3. Носите как можно меньше синтетическое бельё. 4. Постарайтесь по минимуму использовать гели для интимной гигиены.
5. Поменьше пользоваться тампонами.
6. В жаркую и сырую погоду одеваться соответствующе .
7. Следите за количеством смазки при интимных отношениях. Слизистая влагалища становится раздраженной и менее защищенной.
8. Соль для ванны нужно использовать аккуратно - также вызывает кандидоз.
А теперь я расскажу о средстве, которое мне помогло.
Купила я его в аптеке без рецепта. Упаковка достойная, хоть оформлена достаточно скромно- розочка на фоне салатового цвета.
Свечи упакованы добротно, чтобы разорвать полиэтилен, придётся напрячься. Зато точно уверена в их герметичности.
Я брала большую упаковку, где всего 14 свечей.
Свечка белого цвета, удобной формы для ввода во влагалище, что самое главное - не тает сильно при жаре. Вводится безболезненно, дискомфорта не вызывает. После введения препарат как бы впитывается, обильных выделений не было вообще!
За 3 дня молочница даже не подавала признаков жизни, но я прошла курс лечения неделей и совершенно забыла об этом инциденте!!!
Свечи можно применять при беременности ( по крайней мере, у меня родилась здоровая малышка), единственное, нельзя лечится ими во время лактации - метронидозол проникает в молоко, но через 24 часа оттуда выводится.
Берегите себя и не жалейте денег на отличный продукт, он того стоит!!!