Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 16:04

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    133,60 руб

Всем привет!

Зарегистрировавшись на данном сайте я изначально не уделяла особого внимания фотографиям в своих отзывах, считала, что хорошего, структурированного текста вполне достаточно, а фото можно сделать и на подоконнике.

Но насмотревшись на красивые фотографии других девочек я решила, что немного эстетики всё же не помешает и отправилась на Алиэспресс за фотофонами.. Выбирая их, я наткнулась на шарики из ротанга, которые на картинках продавцов смотрелись очень ярко и классно. Я решила, что для украшения фотографий они так же замечательно подойдут и заказала заодно и их.

 

 

Где купить.

Заказ оформляла в магазине Djm wedding party Store, в котором представлены различные украшения для праздников/вечеринок. Остановилась на нём, так как устраивала адекватная цена, размеры шаров и высокий рейтинг одобрения на этот товар.

➦➦➦Оформить заказ можно по этой ссылке.

➦➦➦Ознакомиться с магазином по этой.

 

 

Размеры, цена.

На выбор продавец предлагает три варианта для заказа.

  • 25 шаров по 3 см.
  • 12 шаров по 4 см.
  • 7 шаров по 5 см.

Шарики представлены в 13 цветах.

  • Белый
  • Розовый
  • Желтый
  • Красный
  • Светло-зелёный
  • Коричневый
  • Малиновый
  • Голубой
  • Светло фиолетовый
  • Синий
  • Зеленый
  • Темно сиреневый
  • Оранжевый

Выбор расцветок, как мы видим, большой, но для тех, кто не может определиться, есть возможность заказать набор «Микс цветов». Но минус в том, что неизвестно какие цвета вам положит продавец.

Подумав, я остановилась на варианте 25 шаров по 3 см., и выбрала расцветку «Микс цветов». Решила что так выйдет выгоднее всего – шаров будет много и все они будут разных расцветок, поэтому я всегда смогу подобрать нужные шары для фото.

Цена за набор - 133, 60 руб.

 

 

Доставка.

Заказ оформляла самостоятельно, с продавцом не общалась. При этом его работой в целом довольна, заказ был собран и отправлен оперативно.

Дата оформления - 22.09.2019 г.

Дата получения - 17.10.2019 г.

То есть заказ дошёл до моего города (Нижний Новгород) чуть меньше чем за месяц. Это стандартные сроки для Алиэкспресс.

 

Описание набора шаров.

Посылка пришла в стандартной упаковке от Алиэспресс, внутри которой находился прозрачный пакетик с шариками.

 

Мне досталось, как я и говорила, 25 шаров. Но расцветки распределены не поровну, например, темно-зеленых, белых и ярко-зеленых по 4 шт., а голубой, коричневый и оранжевый всего по 1 шт. Меня это немного расстроило, так как мне очень понравились некоторые цвета, а их было в количестве 1-2 шт.

 

Первое, что бросается в глаза это то, что слишком много зелёного. И действительно, из 25 шаров 10 выполнены в зеленых оттенках. При этом есть две расцветки, которые практически одинаковые (на общей фото это третий и шестой ряд – ярко-зеленый и светло-зеленый). Кажется, что это один и тот же цвет, но, поверьте мне, в жизни они немного различаются. Те шарики, которых 2 штуки в жизни немного светлее.

Это, конечно, минус заказа набора «Микс цветов» - тебе могут достаться совсем не те расцветки, которые ты хотел, или красивых, ярких цветов будет очень мало. Поэтому, если вам очень нравятся какие-то определённые цвета, то заказывайте их лучше не миксом, а отдельно, так как может получиться, что этот цвет вам не достанется или достанется в очень малом количестве.

Покажу поближе цвета:

  • Темно-зеленый (4 шт.)

Зеленый цвет люблю, оттенком довольна, единственный минус это то , о чём я писала выше - слишком много зеленого в этом наборе.

  • Белый (4 шт.)

Нейтральный цвет, подходит под любой продукт, можно сочетать со всеми другими шариками.

  • Ярко-зеленый (4 шт).

Яркий, сочный, классный цвет, очень нравится, хорошо смотрится как на темных так и на светлых фотофонах.

  • Ярко-розовый (3 шт.)

Очень яркая, «конфетная» расцветка, отлично смотрится в сочетании с белым и голубым.

  • Светло-зеленый (2 шт.)

Вообще не понятно зачем его положили, если есть уже 4 шарика практически такого же цвета?

  • Красный (3 шт.)

Цвет какой-то бледный, не насыщенный. Не очень нравится.

  • Желтый (2 шт.)

В целом неплохой цвет, хорошо сочетается со многими цветами - со всеми оттенками зеленого, коричневым, белым, оранжевым.

  • Коричневый (1 шт.)

Я очень люблю такие натуральные, кофейные оттенки, он очень хорошо смотрится в сочетании с белым и зеленым. Расстроилась, что мне достался всего 1 шарик такого цвета.

  • Оранжевый (1 шт.)

Предпочла бы, если бы вместо него положили фиолетовый или сиреневый, не очень нравится.

  • Голубой (1 шт).

Очень классный цвет, нежный и при этом яркий. Пожадничали, хотелось бы чтобы этого цвета шариков было побольше.

 

Впечатления от набора.

В описании на сайте было прописано, что шары будут в едином размере – 3 см., но в реале они все разные. Форма шаров так же отличается, они не все круглые, как должны быть. Есть более сплющенные шарики, а есть вытянутые, парочка откровенно мятых. Сначала я расстроилась, так как это всё-таки недочёт, но, посмотрев фото, увидела, что это в принципе не бросается в глаза и смотрится вполне неплохо.

У зеленого всередине дырка, оранжевый и розовый кривой формы.
У зеленого всередине дырка, оранжевый и розовый кривой формы.

Цвета все яркие, насыщенные, в жизни практически такие же, как и на фото. Есть лишь пару шаров с небольшим непрокрасом, но на фото это практически незаметно. Тем более шарик можно положить непрокрасом книзу.

Непрокрашенный шарик.
Непрокрашенный шарик.

Имеются шары с торчащими прутиками, палками, но их можно при желании обрезать и всё будет в порядке.

Торчат палки
Торчат палки

 

Шарики в деле.

Так как эти шарики были заказаны в первую очередь для украшения фотографий покажу несколько примеров, как они легко могут добавить оригинальности и красоты любому фото, стоит их просто побросать рядом.

 

Вывод.

К покупке шары из ротанга рекомендую, это отличный вариант, чтобы украсить ваши фотографии, потратив на это небольшие деньги. К тому же их можно использовать для того, чтобы разнообразить интерьер, подобрав по цвету и положив, например, в красивую вазу.

Оценку снизила из-за косяков с размерами и качеством. На большее количество звёзд снизить не могла, так как на фотографиях шарики смотрятся всё-таки неплохо, и их можно расположить так, что эти несовершенства будут практически незаметны.

Всем красивых фотографий и отличных просмотров!!!

 

☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲

ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС:

Достоинства
  • без запаха
  • большой выбор оттенков
  • интересная идея
  • интересно смотрятся
  • красивое украшение интерьера
  • легкие
  • многофункциональные
  • находка для отзывов
  • недорогие
  • очень яркие
Недостатки
  • немного лохматые
  • разная форма
  • разный размер
  • слишком много зеленого
Miss_Irina_Irecрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.11.2019
Красиво смотрятся на фото крупным планом, или с мелкими предметами. На фоне крупных немного теряются. Но вообще - милые вещицы.
11.11.2019
Согласна с вами, крупным планом более выйгрышно смотрятся ))
11.11.2019
Они такие классные!
11.11.2019
Я тоже в целом довольна приобретением! Smile
11.11.2019
У меня 2 оранжевых, все время не могу их приткнуть на фото ни куда Laughing out loud , так и лежат
11.11.2019
Вот и я о том, что оранжевый ну такой себе цвет...
11.11.2019
Хорошо смотрятся на фото. Может и мне чего-то такого для фото прикупить?! Smile
12.11.2019
Прикупи конечно, цена то бюджетная, можно себе позволить. )) В Леонардо такие гораздо дороже.
12.11.2019
В Леонардо кажется всё значительно дороже Sad
12.11.2019
Давно такие хочу
12.11.2019
Значит надо брать!
14.11.2019
Красиво смотрится
14.11.2019
Я тоже думаю - как я раньше отзывы без них писала 😀
Смотрите также