Ещё меньше года назад я писала хвалебный отзыв зелёным памперсам Active Baby, которые идеально подошли моему сыну. За два года многое изменилось и памперс active baby изменился также - теперь он active baby dry. По старой памяти взяла эти памперсы для дочки и... разочаровалась. Но мой отзыв не об этом. В этом отзыве я расскажу о подгузниках, которые нам идеально подошли - это Libero Comfort.
Упаковка выглядит так
Я всегда относилась марке Libero пренебрежительно. Почему-то я думала, что их продукция не качественная и их памперсы сделаны из ваты. На самом деле они бумажные! Прочитала эту информацию на упаковке.
Информация на упаковке
Ещё немного информации от производителя
Открыв упаковку я была приятно удивлена - памперсы Libero Comfort очень тонкие, мягкие, не имеют неприятного химозного запаха как те же active baby dry. Так и хочется сказать, что они натуральные.
Памперс внутри
У данных памперсов удобный эластичный поясок, отличные липучки, которые можно прикрепить в любом месте на памперсе и индикатор влаги, по которому хорошо видел наполняемость памперса.
Памперс выглядит так
Но для меня самое главное - памперс отлично впитывает влагу, а также жидкий стул малыша. При применении данных памперсов у ребёнка не возникло даже намёка на покраснение и раздражение. Они мягкие и удобные. Не натрирают животик и ножки. Мы перепробовали много различных марок и остановились именно на этой. Цена на эти памперсы также приятная. Частенько бывают по акции. Вот например, упаковку Libero Comfort 4 80 штук я приобрела на прошлой неделе по акционной цене в Детском мире всего за - 919 рублей! Рекомендую!