Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 21:37

Сегодняшний мой отзыв будет про витамины для детей. В этом плане лучший для меня именно витаминно-минеральный комплекс Oriflame Wellness Kids, уверенно могу заявить так как имею опыт и с другими производителями, и успешно применяю витамины от орифлейм, принимала и для беременных (в смысле будучи беременной) и просто для укрепления иммунитета.

внешний вид витаминок
внешний вид витаминок

Мой сын пошел в пятый класс, и все прелести этого адаптационного периода мы прочувствовали на себе, и сонливость и усталость и апатию и отсутствие аппетита, тогда я поняла что нам срочно нужны витамины, то не просто для галочки, а специально сбалансированный оптимальный комплекс, который действительно бы помогал и поддерживал организм.

Инструкция с составом.
Инструкция с составом.

Какие витамины и микроэлементы входят в состав комплекса «Мультивитамины и минералы для детей»?В детский витаминный комплекс от Вэлнэс входят все витамины, необходимые растущему детскому организму: витамин А улучшает зрение, повышает сопротивляемость к болезням дыхательных путей; витамин С – основное слагаемое иммунитета; витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12, фолиевая кислота), которые отвечают за рост и правильное развитие нервной системы, а также за познавательные способности маленького человека; витамин D, отвечающий за здоровье костей, зубов и кожи; а также витамины Е и К, от которых во многом зависит физическое здоровье и активность ребенка. Также малышу необходимы микроэлементы, которые служат основой правильного развития всех систем организма: кальций отвечает за активный рост, йод обеспечивает физическое и психическое развитие, регулирует состояние ЦНС, цинк необходим для нормального роста и развития, он отвечает за чувство вкуса и обоняние, помогает усваивать витамин А. Для развития внутренних органов нужны также магний, железо, селен, хром и молибден, которые помогают ребенку эффективно справляться со все возрастающими нагрузками роста. Таким образом, с «Комплексом мультивитаминов и минералов» ваш ребенок будет ежедневно получать все необходимое для роста и правильного развития вне зависимости от его рациона (полный состав указан на упаковке)

Почему выбор пал именно на этот комплекс напишу ниже, итак, ряд преимуществ, которые я выделила для себя:

-защита от купли "пустышек" по дорогой цене, здесь это все исключается и покупаются витаминки непосредственно у производителя, а именно в Швеции,тем самим минуя всяческие накрутки посредников, при желании можно найти видео от производителя где видно высокие стандарты и исключительное качество в процессе их изготовления

-(международный GMP стандарт!).

- после уже нескольких дней применения мы не могли не заметить результат- постепенно исчезли все признаки переутомления, сын стал бодрым и веселым.

-в состав входят только натуральные ингридиенты.

-они вкусные, я пробовала)

-осень мы прожили без респираторных заболеваний

- цена очень демократичная как на товар, выдерджанный по европейским стандартам, тем более еще на сайте производителя при покупке можно оформить услугу "подписка", которая позволяет платить только за 3 упаковки витаминов, получая 4.

-применять можно от 4 и до подросткового возраста, регулируя дозировку.

Недостатков явно нету. Мы очень довольны и запаслись уже на несколько месяцев вперед.

Мы очень довольны

Достоинства
  • Апельсиновый вкус
  • Приемлемая цена
  • Реально помогает укрепить иммунитет
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Нет
ld1107рекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 02.12.2018
    Всем привет! Некоторое время была консультантом Орифлейм. И витамины принципиально обходила стороной. Но поддавшись хвалебным отзывам наставников, решилась на покупку.   Мой ребенок с рождения болезненный, со слабым иммунитетом. Чуть что и температура с кашлем тут как тут.
  • 12.01.2017
    2
    Сыночку стала давать по 1 таблетке с 1,5 годика! хоть в инструкции и стоит с 3 лет но по 2 таблетки, поэтому уменьшила дозу, так как питание у ребенка скудное из-за аллергий. он их сам просит, так как вкус ему дико нравится, иногда аж до трясучки. сейчас сыну 2,2г.
  • 21.01.2015
    Эти витаминки я заказывала своему сынишке дважды, первый раз на свою первую ОС, то есть наличными не платила, второй раз по скидке 50. За такую цену результат нормальный. Витаминки вкусные, ребенку понравились, давала в 3 годика сначала по 0,5 таблетки, затем по целой.
  • Создавая этот комплекс мультивитаминов с минералами, компания Oriflame утверждает, что опиралась на рекомендации ВОЗ. И в инструкции указывает не только количество компонентов, но и процентот суточной нормы, составляющий от 16 до 50. Остальное, типа, ребёнок как-то получит с пищей.
Читать все отзывы 31
Смотрите также
  • 23.05.2018 - 21:01
    Результаты только не значительные
    Всем привет! По совету своей подруги приобрела комплекс витаминов от Oriflame. Меня привлекло то, что в нем есть минералы, витамины, комплекс для волос и ногтей, а также рыбий жир (омега 3).
  • 20.02.2014 - 21:39
    Этот комплекс - то что нужно для тех, кто любит фитнес и стройность! + качественные фото Новой упаковки!
    До этих витаминов, перепробовала целый ряд витаминных комплексов. Как правило у меня от тех комплексов (те, что пьются по 1 таблетке в день) начинались подкожные прыщи, либо тошнота, либо еще какая-то неприятность. Пару месяцев назад на глаза попался "Алфавит эффект".
  • 13.04.2012 - 22:24
    Я кажется на него подсела))
    Очень нравится это комплекс. Не знаю какой именно компонент в нем так хорошо на меня влияет (наверное экстракт женьшеня), но целый день я чувствую себя очень энергично, даже если плохо спала ночью.
  • 15.06.2018 - 15:04
    21
    Эффективные и приятные на вкус витамины для планирующих беременность. Расскажу о неожиданном для меня эффекте
    Всем привет! Последнее время проблема зачатия становится все более актуальной. То ли люди просто стали об этом говорить вслух, то ли, действительно, современная жизнь (экология, вредные привычки и т.д.) оказывает влияние на фертильность. Я с переменным успехом борюсь с бесплодием четвертый год.
  • 18.02.2016 - 13:33
    17
    После долгих поисков я нашла оптимальные для себя витамины - Алфавит тинейджер. Отзыв человека, который не умеет глотать таблетки:)
    Так сложилось, что без витаминных добавок в моем рационе никуда. Бешеные нагрузки, стресс и не всегда неполноценное питание. Испробовав самые разные витамины, я пришла к этим. Теперь покупаю только их, и вот почему:   1. Их надо жевать.
  • 03.02.2016 - 11:08
    Нужны ли эти витамины?
    Витамины безусловно всегда надо пить в комплексе, т.к. многие из витаминов не усваиваются друг без друга и в конце концов вы не всегда можете сами определить какие витамины в дефиците именно у вас. Но данный комплекс я бы назвала баловством.
  • 26.09.2017 - 09:04
    6
    Ставьте повыше от детей эти детские мармеладки. Как мне помогают Мишки, когда ребенок с боем отказывается идти в садик. Сравнение с Компливитом Активные Мишки
    Подобные витаминные комплексы моя дочь обожает. И не за то, что они содержат витамины, а за вкус и форму. Мармеладки в форме мишек с ярким насыщенным вкусом - ну разве можно остановиться, съев только одну штучку. Поэтому, родители, проявляйте бдительность и жесткость.
  • 10.10.2019 - 13:56
    7
    Алфавит Антистресс нужно принимать трижды в день. К концу курса это становится привычкой и хочется продолжения
    В осенний период витаминный дефицит есть у всех, поэтому по привычке я пью витамины. Сама не ожидала, что сделаю выбор в пользу этого производителя витаминов. Тем не менее курс выпит и пора подводить итоги. Я начала принимать витамины на фоне не до конца вылеченного гриппа.
  • Наконец-то дождалась и совсем не разочаровалась!
    Продукцию Wellness by Oriflame я знаю давно. Я пила курсами и витамины, пила и супы, в последнее время пила коктейли, но, когда услышала о появлении протеинового комплекса, решила, что коктейль заменю этим комплексом. Для тех, кто не знаком с продукцией Wellness by Oriflame начну с самого начала.
Популярные отзывы
  • 07.06.2020 - 15:02
    2
    После приема Фемибион у меня прошли 3х летние бородавки. Прием в первом триместре и при подготовке к беременности. Плюсы и минусы.
    Всем привет! С данными витаминами я знакома еще с периода первой беременности, гинеколог посоветовала принимать именн витамины "Фемибион", из за содержания в нем метафолина, - фолиевая кислота, которая легче усваивается организмом.
  • 15.05.2020 - 17:52
    10
    Нормоспектрум - шикарное сочетание пробиотика и витаминов. Помог улучшить самочувствие.
    Здравствуйте! Думаю, все мы рано или поздно сталкиваемся с проблемами ЖКТ, у кого-то они проходят быстро и сами, а кому-то везёт меньше - приходится страдать долго, подбирать диеты и препараты. Я отношусь ко второй категории людей.
  • И тут в мою bLack door постучали! Чем еще на карантине заниматься: ставлю анальной смазке 5, а анальному сексу 2!
    В этот раз мы выперлись в секс шоп. Спасибо маскам! Я осталась инкогнито в этом мире пошлости и разврата. Муж ушел общаться с проводником в этот самый мир, а я стояла и не знала, куда бы глаза деть. В магазине за смазку попросили 2200 рублей, сказав, что она самая лучшая для этих самых дел.
  • 15.05.2020 - 14:27
    9
    Как данный препарат чуть не довёл абсолютно здорового ребёнка до реанимации. Берегитесь, мамочки!!!
    Здравствуйте! Данное средство нам выписала педиатр на приёме для общего укрепления и поддержания организма в период активного роста. Я очень надеюсь, что после нашего опыта она больше не будет его выписывать. Начну с того, что у моей дочери ранее с аллергией не было проблем.
  • 08.06.2020 - 15:50
    48
    Боже, неужели у меня были такие грязные уши?! Какую гадость смогли вытянуть фитосвечи Vitateka из моих ушек? Мерзкие фото результата не для слабонервных и брезгливых
    Дорогие читатели, сразу хочу подчеркнуть, что в конце отзыва вас ждут не самые приятные фото. Они необходимы для демонстрации эффекта от применения фитосвечей. Прошу особенно брезгливых и впечатлительных не смотреть. Последние пару лет у меня появилось неприятное ощущение: притупился слух.
  • 13.07.2020 - 21:37
    26
    Неудавшийся небАнальный секс😐 Применяйте только по назначению😶
    Сразу напишу, что лекарственное средство применяется только по рекомендации врача, конкретно это - для очищения кишечника перед эндоскопическими и рентенологическими исследованиями.   Просто так, "побаловаться" я не рекомендую, ниже напишу, почему.
  • 01.07.2020 - 22:56
    ⭕ Благодаря витаминам у меня уже 4 года не слоятся ногти, не ломаются волосы и не сохнет кожа. В чем разница: йодомарина и калия йодида?
    Доброго времени суток, дорогие мои читатели!   Отзыв о простом препарате, который у всех на слуху, который часто рекомендуют принимать для профилактики йододефицита. А для беременных так вообще этот препарат обязателен к приему.
  • 09.07.2020 - 10:03
    8
    Витаминно-минеральный комплекс от нервных заболеваний. Что лечат уколы кокарнит, и в каком случае они оказались мало эффективны?
    Некоторое время назад меня стало сильно беспокоить онемение конечностей, а точнее правой ноги и правой руки. Чувство, что ногу и руку будто отсидела, по ним все время ползали неприятные мурашки и это нельзя было убрать просто интенсивно двигаясь или массажируя.
  • 04.06.2020 - 03:55
    13
    Аня денюжку зажмотила, решила взять аналог. Толку мало, зато вкусно.
    Анализ на кальций я не планировала в принципе сдавать. Но коль уж лечить артроз, то дайте мне побольше хоть чета сдать бесплатно, хоть на глистов мазок, вдруг есть и не лечены, и на мрт бесплатное в очередь запишите с ктг и пробой Манту, я и год согласна ждать. И на кальций заодно кровушку сдать.
  • 13.07.2020 - 12:19
    56
    Обойдусь без фото упаковки и самой таблетки‼️|как из-за одного неловкого момента искать лечение до сих пор? 100 раз подумайте, а только потом выпейте..🚫❌
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ты Долго рассказывать, что это за таблетка и для чего она нужна-я не буду, потому что она все сама говорит за себя.