Здравствуйте! Мне очень нравятся витамины Компливит, принимаю их курсами уже несколько лет. Хороший результат и поэтому для ребенка тоже выбрала Компливит Актив.
Подошла очередь идти сыну в садик, это стресс для домашнего малыша плюс большое количество вирусов. Так что в такой ситуации витамины точно не лишние. В Компливите Актив много витаминов, а также минералы, все для поддержания иммунитета, для развития и роста малышей.
Подходят витамины для детей с 3 лет. Витамины жевательные, сынок ест с удовольствием, приятные на вкус, есть банановые и вишневые.
Один курс - это 30 дней, в день нужно давать по одной пастилке. И конечно, повторять курс нужно 2, а то и 3 раза в год. В одной баночке как раз витамины на один курс - 30 штук. Адаптация в детском саду прошла отлично, ребенок не болеет, хорошо начал вставать по утрам, без капризов, настроение теперь чаще всего позитивное, нежели негативное) Ему также нравится общаться и играть с детьми, у нас теперь есть развивающие занятия дополнительно в садике, на которые он ходит с удовольствием. Аппетит стал лучше, чем был раньше.
В общем, рекомендую данный комплекс и вашим деткам)