Доброго дня. Раздел "Уходовая косметика". ❈ История покупки
На зимнее время обязательное косметическое средство - это бальзам. У меня губы сильно обветриваются. Опытным путем выявлен самый эффективный представитель этого вида продуктов. Это стабильно представитель Ив Роше с миндалем. У этой фирмы всегда есть в линейке бальзам с миндальным маслом. Обычно они обозначены как зимние.
❈ ВпечатленияБальзам "Снежная сказка" был второй по счету именно миндальный бальзам от Ив Роше. Он у меня уже закончился. В данный момент пользуюсь тоже миндальным, но с другим названием "Питательный Нежный миндаль".
Еще один продукт от Ив Роше, который у меня был до бальзама "Снежная сказка" - это бальзам питательный с маслом Сладкого Миндаля " Nutri "Эти бальзамы одни из удачных, хорошо что их не ликвидируют как ромашковую умывалку.
Именно бальзам "Снежная сказка" выполнен в рождественской или новогодней тематике. По консистенции бальзам плотный, он не вымазывается толстым слоем. При этом он достаточно питательный. Хватает одного бальзама надолго. Зима и межсезонье ваши губы будут под защитой. При нанесении чувствуется запах. Жирного блеска бальзам не дает. Держится на губах долго. Можно использовать его как дополнительный уход под помаду.
❈ Итог Можно посоветовать к покупке. Это действительно стоящая вещь. Мужчинам тоже подойдет, потому что особого видимого эффекта после нанесения у него нет.
Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен
❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️