Привет,девушки!)) спешу поделиться сокровищем,автозагаром,твердым маслом для тела от "floresan".
Начну с небольшой истории)
Живу на юге,в начале мая уже тепло и так хочется надеть открытые босоножки и снять калготки,короче говоря,,лето началось у нас рано) я начала себя подготавливать к лету и чтобы не ходить с бледными ногами пошла в солярий... Конечно знаю что вреддно оооочень! Кожа моя плохо принимает загар,только живот загорает и вот,приходу я как-то в салон,жду,пока освободится кабинка солярия,и тут девушка сидящая рядом заговорила со Мной на счет солярия,и сказала: " да бросьте вы ! Сохраните здоровье! Если уж так надо попробуйте этот "флоресан" . и тут понеслось) оказалось,продаётся он у нас только в сети "Золушка". Их у нас всего 2 в городе. В этот же день отправилась за ним. В первом сказали,,что уже распроддали,и тут стало понятно,что действительно это супер-автозагар. На кассе другого магазина этой сети мне отложили баночку ,приехав попросила и вторую, но и второй не было! Закончилось это чудо!
Дома,вечером нанесла после душа это масло,оно пахло шоколаом,аж 2 слоя втирала на ноги ( боялась разводов) на утро я увидела потрясающий эффект! Было очень заметно различие между животом и ногами! Утром я уже нанесла масло на все тело,,оно быстро впиталось и одежда не окрасилась.правда через час запах шоколада исчез и тело пахло автозагаром( для меня это запах перца острого почему- то) через три часа я снова заметила ,что кожа стала песочно- оранжеватого цвета,даже золотистого. Вечером опять повторила и на следующий день я как будто только с моря!)) загар пртрясающий. С того момента я поняла,что буду скупать это средство коробками))))) цена копеечная-80 рублей.
С момента первого использования прошла неделя и пока загар все такой же,даже и не собирается сходить