Совсем недавно случилось открытие Сефоры,которая теперь именуется Иль Де Боте, на открытии была распродажа до -70%. Но так как я посетила совсем небольшую бывшую Сефору , да ещё и на следующий день после открытия, то ассортимент был скажем так, не очень. Этот бронзер я схватила просто потому,что мне не хотелось уходить из магазина с пустыми руками, стоил он 1032 рубля,я решила,что это весьма приемлемо для ненужной покупки. И вкаком же очаровании я осталась от этого бронзер по итогу😍
Упаковка.
Упаковки у этого бренда мне нравились всегда. Особенно в восторге я была от палеток теней в своё время,но так сложилось,что именно этот бронзер стал первым продуктом ,который я попробовала у данного бренда.
Изначально бронзер шёл в картонной упаковке. Она выполнена в коричнево- чёрных тонах. Золотой краской выполнены объёмные элементы дизайна. Коробка матовая,очень маркая. Мой бронзер был последним на стенде,поэтому коробочка досталась мне уже потрепанной.
Бронзер Too Faced Chocolate Soleil
На упаковке присутствует информация о продукте (указан состав, описание продукта). Есть этикетка-наклейка, на которой вся информация указана на русском языке.
Бронзер Too Faced Chocolate Soleil
Сам бронзер в упаковке из пластика,пластик добротный,плотный.
Бронзер Too Faced Chocolate Soleil
Футляр бронзера из матового пластика шоколадного оттенка. Так как футляр матовый,он маркий, но в пределах разумного. На футляре из золотым пластиком выполнена окантовка и рельеф названия бренда.
Бронзер Too Faced Chocolate Soleil
Закрывается футляр на симпатичное сердечко. Кстати,закрывается он плотно, открывается без усилия.
В упаковке есть зеркало.
Характеристики.
Объём 8 г.
Цена 3200 по карте лояльности в Иль де Боте.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев .
Страна производитель США.
Состав.
Оттенок и свотчи.
У этого бронзера есть 4 оттенка, у меня самый темный- Dark.
Дневной свет
Он слегка рыженький, но в пределах допустимого для такого продукта,как бронзер , не такой уж он и Dark. Бронзер абсолютно матовый.
Не смотря на то,что я достаточно светленькая, он не выглядит инородным,рыжим пятном, наоборот делает общий вид более отдохнувшим и свежим. Особенно хорошо бронзер подойдёт на лето, но мне именно сейчас хочется им пользоваться на каждый день (хотя раньше я бронзерами пользовалась только на лето,а с осени переходила на скульптор). Именно сейчас, в хмурую осеннюю пору , он разбавляет серость и будто добавляет солнечных лучиков.
Аромат.
Бренд Too Faced славится ароматами своей косметики и бронзер не стал исключением. Как только я открываю этот бронзер, то меня сразу окутывает вкуснейший аромат шоколада,сливок и печенек. Бронзер пахнет очень вкусно, вовсе не химозно и в меру интенсивно.
Нанесение и стойкость.
Я наношу бронзер пушистой кистью среднего размера,которая подходит скорее для румян, но мне так удобнее, сколько не пробовала наносить разные бронзеры огромными, пушистыми кистями ,как это советует многие визажисты, мне не нравится результат. А такой кистью можно нанести аккуратно, дозированно. На кисть переносится бронзер очень хорошо, в рефиле он не пылит.
У бронзера пигментация на высоте. Так как он действительно очень пигментированный, то это могло бы стать проблемой,учитывая его тёмненький оттенок, но как же он тушуется! Именно благодаря лёгкой тушевке я не наставила пятен даже в первое использование , когда неплохо так переборщила с ним.
Финиш на коже очень красивый, бронзер идеально, очень равномерно растушевывается, не западает в поры и не подчеркивает рельеф кожи, даже немного его сглаживает.
Стойкость превосходная. Бронзер держится на моей склонной к жирности коже до самого демакияжа,весь день (8-10 часов). Немного тускнеет с течением времени, но не исчезает с лица, не превращается в грязь , не западает в поры,не плешивит и т.п.
Демакияж трудностей не вызывает.
Никаких негативных последствий со стороны кожи бронзер у меня не вызвал.
Бронзер в макияже.
Первая проба бронзера, нанесла я его чуть больше,чем нужно было.
Исскуственное освещение
Помимо того,что я слегка переборщила с бронзером,я ещё и наслоила на бронзер румяна от Люксвизаж, румяна с этим бронзером не подружились совсем, они сделали его ещё более рыжим ,текстуру кожи подчеркнули именно эти румяна. На глазах пигмент Тамми Танука "Горькая Роза".
Макияж спустя 8,5 часов носки.
Исскуственное освещение
На глазах мини голд от Деноны. Румяна Influence ( они же в двух последующих макияжах) На губах помада от испанского бренда SHU, она же и в предидущем макияже на губах.
Исскуственное освещение+дневной свет
Исскуственное освещение
На глазах пигменты Тамми Танука. Матовые - Практикантка Кошковедения и Вольнодумающая , на подвижномвеке "Тыквенная бомба", в уголке глаза Солнечная Умиротворенность.
Искуственное освещение
На глазах Хроматик Вожделение от Тамми Танука, в уголке глаза пигмент Солнечная Умиротворенность, в тушевке пигменты Практикантка Кошковедения и Вольнодумающая. На губах блеск Мейбеллин.
Макияж спустя 7 часов носки.
Исскуственное освещение
Во всех макияжах в качестве тона я использовала тональный крем от Lancome
Итоговое мнение.
Это лучший бронзер в моей коллекции ,он лучший из всех,которые я когда-либо пробовала. Не могу не порекомендовать его к покупке,так как он потрясающий!