Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 12:48

Всем привет!

Электросушилка "Суховей" или дегидратор , что означает убирать воду . Как она оказалась на моей кухне?

Больше года назад, я стала Веганом и решила начать готовить овощной хлеб без выпечки. А для этого нужен дегидратор.

Электросушилку "Суховей" мне подарили, я ее сама не выбирала. Очень важно для меня было, на сушилке должен быть термостат, то есть Вы должны сами выбирать температуру. Чтобы ферменты овощей и фруктов оставались живы, Не сушите их при температуре выше чем 42 градуса.

Суховеем я довольна по причине:

  1. Большой выбор диапазона температур;
  2. Большая вместительность;
  3. ​Не требует специальной очистки ( я застилаю поддоны бумагой для выпечки и они остаются чистыми);
  4. Занимает мало места;
  5. Употребляет мало электроэнергии ( это важно, ведь он работает по 8- 10 часов за раз).

Что я в нем готовлю? Преимущественно это овощные хлебцы: помидоры, морковь, цукини, болгарский перец, немножко изюма или яблоко, лук порей ( именно порей, а не обычный, иначе будет горчить), зубчик чеснока. Все овощи измельчить до однородной массы. Мука : семена льна, семечки тыквы, кунжут, измельчить в кофемолке и смешать с овощами .

Поддоны Суховея застелить бумагой для выпечки и выложить тесто толщиной максимум 0.5 см. Установить на сушилке температуру 42 градуса и включить ( лучше всего в ночь) на 8-10 часов. Хлеб готов.

Так же можно готовит фруктовые хлебцы только вместо овощей класть яблоки и морковь, мука такая же. Фруктовые хлебцы вкусно есть с медом или кленовым сиропом.

 

Я довольна этой сушилкой и всем советую!

Достоинства
  • в ней ничего не пригорает
  • великолепное соотношение цена качество
  • красивый белый
  • можно много положить
  • очень полезная для здоровья
  • сушит грибы овощи и фрукты
Yulia van Rietрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также