Опубликовано 26 Март, 2021 - 17:38

224 руб

Впервые про кристаллические дезодоранты услышала лет 7 назад, когда узнала, насколько вредны обычные дезодоранты, содержащие аллюминий. Первый приобретенный в аптеке меня разочаровал. Как называется уже не вспомню, помню, что малиновый рисунок был на крышке. Тот дезодорант вообще никак не "работал", я его просто выкинула и больше с такими не связывалась.

Пока не встретила подружку, которая посоветовала мне тайский кристаллический дезодорант. Она мне нахваливала свое открытие, на что я усмехнулась и сказала, что мы это уже проходили давным давно. Но, она меня уговорила его приобрести и с этого момента у меня появилась любовь к этому дезодоранту. Вот, кстати и он:

Но речь сегодня не о нем, а о другом дезодоранте, а этот упал и разбился на кусочки, это проблема всех кристаллических дезодорантов, в конце расскажу как исправить данную проблему.

Вернемся к нашему герою отзыва, заказывала на [ссылка] лекарства и увидела там кристаллический дезодорант Deo - ice. Рисковать после прошлой аптечной покупки не очень хотелось, но положительные отзывы меня настроили на благополучный результат. И я ни минуты не пожалела о своем выборе.

Дезодорант был упакован в картонную коробочку, но ее я выкинула сразу, а сам он выглядит вот так:

Дезодорант довольно большого размера, хватит на оочень долго:

Наш кристаллик полностью натуральный, состоит 100% из минеральных квасцов (натуральной минеральной соли), не имеет отдушек и добавок.

Не имеет противопоказаний, оказывает помимо дезодорирующего действия и антимикробное, рекомендуется использовать после депиляции и наносить на прыщики. Даже говорят, что и от укусов насекомых помогает, но не пробовала.

Он не блокирует потоотделение, так как не закупоривает поры, но подсушивает кожу, поэтому в принципе подмышки не мокрые, но в тоже время полностью препятствует возникновению запаха.

На одежде не остается.

Используется так:

1 способ - намочить дезодорант и мокрым помазать чистые подмышки. Но такой не очень рекомендую, так как от воды может истончаться у основания, поэтому пользуюсь вторым способом.

2 способ - хорошо намочить чистые подмышки и помазать дезодорантом.

Я скажу, что на весь день его хватает и покупкой очень довольна, рекомендую к использованию!

А теперь расскажу лайфхак, что делать с разбившимся кристалликом. Кстати будьте осторожны, он очень хрупкий при падении, я так разбила 3 штуки.

Итак, если такое произошло, просто собираете все кристаллики в баночку, добавляете туда водичку "долгого хранения" (ну вы поняли, не из крана) и трясете до растворения. Далее используете водичку как дезодорант.

ОБНОВЛЕНИЕ: Будьте с ним аккуратны, особенно летом, старайтесь чередовать с другими дезодорантами, потому что пользкясь ежедневно им одним пришла к такому печальному результату;

Я сначала подумала, что это реакция от того что побрила, прекратила им пользоваться и мазала бепантеном. Как только вернулась к нему, опять такое же раздражение, причем достаточно болючее

НО! Все равно я его люблю и переодически продолжаю пользоваться. После бритья боюсь химическими дезиками мазать, использую этот "натурель"и когда надеваю темную одежду, тоже применяю его, дабы не оставить белых пятен на ней. При нерегулярном использовании больше такой реакции не появляется.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ, функции свои выполняет, но не используйте непрерывно.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без спирта и красителей
  • Безвреден
  • Многофункционален
  • Натурального происхождения
  • Не оставляет белые следы на одежде
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Природный минерал
  • Разрешен к применению беременным и кормящим мамам
  • Экологичен
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Беречь от падений
  • При долгом пользовании вызывает раздражение
katicрекомендует