Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 22 Март, 2018 - 20:24

Всем привет, сияющие!)

К написанию данного отзыва мне почему то сразу захотелось подойти по особенному, это мой любимый формат продуктов по уходу за лицом - легкий флюид или бальзам для лица, но первый раз я для себя попробовала японский уход именно в герое сегодняшнего отзыва:

FANCL Active Conditioning EX Lotion Восстанавливающий обогащенный

? Описание от производителя: ?

Эмульсия повышает упругость и эластичность кожи, борется с возрастными изменениями. После использования эмульсии кожа становится бархатистой и увлажненной в течение всего дня.

? Изначально кондиционер находился в картонной упаковочке, довольно привлекательной на вид, хоть и с абсолютно не понятным мне описанием, поскольку вся информация на японском языке. Упаковка выполнена из интересного материала с перламутром или каким-то мелким шиммером, так же мне очень нравится этот градиент оранжевого цвета.)

Внутри имеется инструкция, так же на иностранном языке.

Сбоку упаковки имеется дата, вероятно это дата изготовления:

Открываем упаковку и извлекаем сам продукт:

Средство так же выполнено в едином цветовом решении с упаковкой.

Тюб невероятно удобный, лаконичный, по материалам исполнение на высоте!)

На дозаторе изначально имелась дополнительная крышечка или своеобразная защита.

Носик у дозатора очень маленький, но обалденно функциональный и удобный в своём применении. К тому же прожимается очень хорошо, чувствительно, можно довести нанесение до полу нажима.

С таким дозатором очень удобно наносить средство сражу же на личико. )

? Приобрести эмульсию кондиционер можно в ИМ: 36best.ru

Объем продукта: 30 мл

Стоимость: 1731 руб.

прямая ссылочка тык

В составе эмульсии отмечаются такие активные ингредиенты, как:

Active-Керамид

способствует регенерации клеток кожи.

Адаптивный-Коллаген

уникальная формула коллагена FANCL укрепляет структуру кожи.

Био-гликоген

поддерживает восстановление поврежденного рогового слоя, а также предотвращает накопление активного кислорода.

? Аромат и консистенция

Консистенция у продукта очень легкая, нежная, немного водянистая. Я всей душой люблю такие невесомые текстуры, за их легкость, быструю впитываемость, но порой сложно найти средство с достойным эффектом.

Аромат у кондиционера очень, ну очень легенький, нежнейший, на грани полного отсутствия. У него очаровательное и "дорогое" звучание, не отдает присловутыми отдушками!!

? В работе:

______________________________________________________________

Моя кожа: нормального типа, не проблемная, молодая. Летом склонна к комбинирова-

нному типу, осенью или зимой порой проявляются мелкие шелушения.

______________________________________________________________

Сперва отмечу, что у кондиционера приятная легчайшая текстура, которая очень легко распределяется по коже, при этом она изначально влажненька, но этот кондиционер очень быстро впитывается. НЕТ, она даже проваливается в кожу, просто съедается оставляя после себя бархатистость на коже и придавая ей увлажненности.

Ждать полного впитывания особо не приходится, ему требуется от 2 до 4 минут, в зависимости от уровня сухости Вашей кожи на данный момент. )

Визуально крем тут же придает лицу увлажненный вид и сглаживает все сухие участочки. За это я и люблю его наносить утром, перед макияжем, особенно если планирую использовать матовые основы или основы, которые могут подсушить кожу, что бы у кожи был запас увлажнения и тон лег аккуратно.

После его распределения я ощущаю его остатки на пальцах, как что-то бархатисто скользящее, а скорее даже шелковистое, он абсолютно лишен неприятных ощущений пленки или липкости!

Использую его, как и рекомендовано ,и днем и вечером.

Уход от этого средства мне невероятно понравился,он здорово мне подходит как утренний, так и в качестве вечернего ухода. Расход при все этом довольно экономичный.

Кондиционер отлично ухаживает за моей кожей, после сушащей умывалки он тут же убирает ощущение стянутости или сухости. Кожа с ним сразу же становится гладенькой и упругой.

Поры кондиционер не забивает! А вот какие-то высыпания тьфу-тьфу пока вообще не дают о себе знать.

Достоинства:

+ Легкая текстура
+ Не липкий

+ Быстро впитывается

+ Подходит в качестве дневного и вечернего ухода, универсальный

+ Подходит как база

+ Питает и увлажняет кожу

+ Не забивает поры

+ Придает гладкости

Минус: Как и большинство продуктов японской косметики сложновато найти.

Эта эмульсия мой фаворит и моя любовь. Кондиционер идеально подошел по всем моим параметрам.

Спасибо, что заглянули в отзыв.

Приятного вечера и до скорого!

Миламирарекомендует
22.03.2018
Оо, обожаю всякие эмульсии за их легкую текстуру, эта мне бы очень понравилась)
Надо в Питере такую найти
22.03.2018
Отличное действие у эмульсии, понравилось, что она универсальна и не забивает поры
22.03.2018
Не приходилось пользоваться японскими средствами, по описанию понравилось.
22.03.2018
Новое для меня средство! Интересно попробовать
22.03.2018
Классно, японцев я еще не пробовала, но по описанию средство понравилось Smile
22.03.2018
Ну мне ж теперь тоже такую охота)
22.03.2018
Уже, который раз, встречаю положительный отзыв на ТМ Fancl. Но её не везде найдёшь, к сожалению
Впервые узнала о нём
22.03.2018
Как здорово, что вы нашли идеальный продукт для своей кожи. Smile
22.03.2018
Японских средств ещё не пробовала) Понравилось описание, но цена всё же кусается...
22.03.2018
Я в последнее время такие консистенции вместо тоника использую и мне нравится комфортность от таких средств
мне нравится по описанию Smile
фотографии красивые
22.03.2018
Какая классная штука, мне определенно такая нужна!! ?
22.03.2018
То, что не забивает поры, однозначно весомо, по крайней мере для меня Smile
Мм, хорошая эмульсия!
22.03.2018
Шикарный универсальный уход!! Японцы знают толк в необычной, но эффективной косметике)
Надо попробовать)
22.03.2018
мне нравится, что средство быстро впитывается)
Приятная консистенция Wink
Люблю подобные средства
хочу такую попробовать
23.03.2018
Японскую косметику не пробовала, но хочу...жаль, что у эмульсии нет спф Shy А так прекрасный продукт во всех отношениях Star
23.03.2018
Это да! Но должен же этот идеальный лосьон иметь какую то недоработку)) Shy
23.03.2018
Отличное средство, очень понравилось по описанию.
23.03.2018
У этой марки очень достойные средства!
23.03.2018
Просто идеальная эмульсия по описанию, мне бы такая подошла))
23.03.2018
фото получились очень вкусно летними?

просто няяямс
23.03.2018
Думаю, что для моей комби-кожи подойдет!
Описание и эффект понравились Wink
Я бы такое лёгкое средство на лето взяла. Как раз и увлажнение необходимо и перегружать кожу нельзя. Фотографии шикарные! Love
23.03.2018
Smile мне нравится такая водянистая консистенция, здорово что быстро впитывается, увлажняет и питает хорошо )
23.03.2018
Добавила эту эмульсию в хотелки, спасибо
23.03.2018
Цена конечно не маленькая, но судя по эффективности продукта от отбивает каждую копейку Smile
Отличная текстура, я тоже такие люблю использовать)
24.03.2018
фото очень красивые в отзыве!
24.03.2018
Какие фотографии красивые, теплые. Это фотофон?
Нет, все куда проще, я распечатываю фоны на матовой бумаге А3 формата Big smile
26.03.2018
Я тоже люблю всякие средства с легкими текстурами. Laughing out loud
какой классный эффект Love
26.03.2018
Фото суперские Love
Теперь тоже хочу ее?
Этот бренд мне очень нравится Love
27.03.2018
Дороговато за 30 мл, но зато какая консистенция Innocent
Очень хороший продукт по описанию, моя кожа бы тоже была очарована, я чувствую.
Кожа просто муа, персик)))
Не слышала о такой марке ранее, стоит присмотреться.
Ещё 9 комментариев
  • Rau аватар
    26.12.201814:41
    Золото без лихорадки, или Низвержение основ
    В основе моего выбора уходовых средств лежит принцип «если по описанию в средстве истолчённый жемчуг, бриллиантовая пыль, экстракты черной икры и прочие выжимки из молоки африканского опоссума, то в лучшем случае его ценник неоправданно задран, а в наиболее частом оно просто фуфло ».
  • 14.03.2021 - 17:47
    Нежный по текстуре крем, но бесполезный в применении
    Доброго времени суток!   Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением об использовании восстанавливающего крем-бальзама для лица бренда Farm Stay. Купила я его в конце января,когда были лютые морозы и кожа лица стала раздраженной, красной и обветренной.
  • 04.03.2021 - 14:47
    Сыворотка - активатор от корейского люкса
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от ещё одного продукта моего любимого корейского бренда Sulwhasoo. Как вы уже догадались рассказывать я буду о сыворотке- активаторе First Care Activating Serum EX. Sulwhasoo каждый раз приятно удивляет своей результативностью.
  • 28.11.201300:36
    Очень хорошая, да!
    Эссенцию эту я купила совершенно случайно, увидела в одном магазине набор вроде дорожного с тремя маленькими флакончиками (пенка для умывания, эта эссенция и дневной увлажняющий крем), а так как я как раз находилась в гостях в другом городе и мне нужно было что-то для ухода на несколько денй и…
  • 06.03.201809:54
    Что это?!!!!
    Давно я смотрела на уходовые средства от Н2О и все не решалась купить...Мне и цена не нравилась, и отзывы были противоречивые. Но вот приобрела в Лэтуаль эти средства в наборе. Привлекла небольшая стоимость этого набора... Внешне выглядит конечно прекрасно. И странно было бы ...Цена не маленькая.
  • 22.10.201519:17
    Просто увлажняет кожу. Ничего особенного
    Всем привет! В этом отзыве расскажу об эмульсии для лица корейской марки Nature republic. Корейскую косметику уважаю за её качество и относительно доступные цены. Хочется попробовать всё!
  • 24.01.201622:24
    ~~~ Эмульсия для лица Etude House Pure Baobab и мой подробный отзыв на неё.~~~ РАЗБОР СОСТАВА.~~~
    Добрый день!   Предисловие.   Эмульсии можно встретить только в корейской косметики и до европейскихамериканских производителей это чудо еще не дошло.Но скоро дойдет.В принципе эмульсия по сути это что-то типа сыворотки,но если европейские аналоги не оставляют защитного покрова на коже,то корейцы…
  • ? То чувство, когда достаёшь муцин прямо из улитки, которая родилась на мусоросжигательном заводе в топке.
    Всем дратути. Сегодня у нас с вами отзыв-предостережение. Средство, о котором пойдет речь, я заказала чисто случайно, когда нужно было докинуть что-нибудь в корзину на е-аптеке, для суммы бесплатной доставки.
  • 06.03.201913:23
    Годная эмульсия для лица
    Вечер в хату, достопочтенные аноны! Сегодня решила написать положительный отзыв, так как вчера бомбила по поводу одной сыворотки. На рассмотрении у нас увлажняющая эмульсия с гиалуроновой кислотой, которая несколько раз в неделю наносится мною с ноября по март.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 06.01.202317:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 12.10.202212:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 09.12.202212:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 28.11.202208:03
    Крем, который изменил мою жизнь. Помог избавиться от проблемы в виде постоянных воспалений, которые портили мне настроение и самооценку.
    Добрый день! Я с подросткового возраста страдаю акне. Да, не самой тяжёлой, ттт, формой, но доставляющей определенные неудобства. Как бы я себя не любила, но кому понравится смотреть в зеркало и видеть воспалённую кожу? К тому же абсолютно неровный рельеф, который тоже не доставлял радости.
  • 25.10.202209:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 08.11.202210:28
    Любимый крем Виктории Бэкхем...Эх, хотела бы я, чтобы он мне не понравился, но это невозможно, потому что он просто топ! Отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
  • 17.11.202218:10
    Маска с помидором🍅 и проблемная кожа❌ Фото до/после✅
    Продолжаю использовать накопившиеся тканевые маски. Сейчас в запасе больше 50 шт, роэтому к НГ хочется использовать большую часть, чтоб купить новую партию. В этот раз глаз упал на маску с помидором , показалось, что это интересный вариант + обещания производителя подкупают.