Всем привет, сияющие!)
К написанию данного отзыва мне почему то сразу захотелось подойти по особенному, это мой любимый формат продуктов по уходу за лицом - легкий флюид или бальзам для лица, но первый раз я для себя попробовала японский уход именно в герое сегодняшнего отзыва:
FANCL Active Conditioning EX Lotion Восстанавливающий обогащенный
? Описание от производителя: ?
Эмульсия повышает упругость и эластичность кожи, борется с возрастными изменениями. После использования эмульсии кожа становится бархатистой и увлажненной в течение всего дня.
? Изначально кондиционер находился в картонной упаковочке, довольно привлекательной на вид, хоть и с абсолютно не понятным мне описанием, поскольку вся информация на японском языке. Упаковка выполнена из интересного материала с перламутром или каким-то мелким шиммером, так же мне очень нравится этот градиент оранжевого цвета.)
Внутри имеется инструкция, так же на иностранном языке.
Сбоку упаковки имеется дата, вероятно это дата изготовления:
Открываем упаковку и извлекаем сам продукт:
Средство так же выполнено в едином цветовом решении с упаковкой.
Тюб невероятно удобный, лаконичный, по материалам исполнение на высоте!)
На дозаторе изначально имелась дополнительная крышечка или своеобразная защита.
Носик у дозатора очень маленький, но обалденно функциональный и удобный в своём применении. К тому же прожимается очень хорошо, чувствительно, можно довести нанесение до полу нажима.
С таким дозатором очень удобно наносить средство сражу же на личико. )
? Приобрести эмульсию кондиционер можно в ИМ: 36best.ru
Объем продукта: 30 мл
Стоимость: 1731 руб.
прямая ссылочка тык
В составе эмульсии отмечаются такие активные ингредиенты, как:
Active-Керамид
способствует регенерации клеток кожи.
Адаптивный-Коллаген
уникальная формула коллагена FANCL укрепляет структуру кожи.
Био-гликоген
поддерживает восстановление поврежденного рогового слоя, а также предотвращает накопление активного кислорода.
? Аромат и консистенция
Консистенция у продукта очень легкая, нежная, немного водянистая. Я всей душой люблю такие невесомые текстуры, за их легкость, быструю впитываемость, но порой сложно найти средство с достойным эффектом.
Аромат у кондиционера очень, ну очень легенький, нежнейший, на грани полного отсутствия. У него очаровательное и "дорогое" звучание, не отдает присловутыми отдушками!!
? В работе:
______________________________________________________________
Моя кожа: нормального типа, не проблемная, молодая. Летом склонна к комбинирова-
нному типу, осенью или зимой порой проявляются мелкие шелушения.
______________________________________________________________
Сперва отмечу, что у кондиционера приятная легчайшая текстура, которая очень легко распределяется по коже, при этом она изначально влажненька, но этот кондиционер очень быстро впитывается. НЕТ, она даже проваливается в кожу, просто съедается оставляя после себя бархатистость на коже и придавая ей увлажненности.
Ждать полного впитывания особо не приходится, ему требуется от 2 до 4 минут, в зависимости от уровня сухости Вашей кожи на данный момент. )
Визуально крем тут же придает лицу увлажненный вид и сглаживает все сухие участочки. За это я и люблю его наносить утром, перед макияжем, особенно если планирую использовать матовые основы или основы, которые могут подсушить кожу, что бы у кожи был запас увлажнения и тон лег аккуратно.
После его распределения я ощущаю его остатки на пальцах, как что-то бархатисто скользящее, а скорее даже шелковистое, он абсолютно лишен неприятных ощущений пленки или липкости!
Использую его, как и рекомендовано ,и днем и вечером.
Уход от этого средства мне невероятно понравился,он здорово мне подходит как утренний, так и в качестве вечернего ухода. Расход при все этом довольно экономичный.
Кондиционер отлично ухаживает за моей кожей, после сушащей умывалки он тут же убирает ощущение стянутости или сухости. Кожа с ним сразу же становится гладенькой и упругой.
Поры кондиционер не забивает! А вот какие-то высыпания тьфу-тьфу пока вообще не дают о себе знать.
Достоинства:
+ Легкая текстура
+ Не липкий
+ Быстро впитывается
+ Подходит в качестве дневного и вечернего ухода, универсальный
+ Подходит как база
+ Питает и увлажняет кожу
+ Не забивает поры
+ Придает гладкости
Минус: Как и большинство продуктов японской косметики сложновато найти.
Эта эмульсия мой фаворит и моя любовь. Кондиционер идеально подошел по всем моим параметрам.
Спасибо, что заглянули в отзыв.
Приятного вечера и до скорого!