Эту смесь, шесть банок. нам подарила инспектор по делам несовершеннолетних. За что ей огромное спасибо. И хотя наша младшая Викуся, так же как и Елизавета, начала с вот этой смеси но именно Nestle NAN 1 Premium с рождения помогла маленькой недоношенной девочке быстрее набирать вес.
И хотя медсестра говорила, что нет особой разницы какой именно смесью кормить недоношенных детей - главное вовремя. Но все же разница оказалась очевидна.
Сначала еще мы чередовали смесь - грудное молоко, но потом все же полностью перешли на этот NAN. Грудное у меня исчезло еще быстрее, чем даже с Елизаветой.
Какать после нее мы начали нормально, до этого как-то жидковато. Да и вторая дочурка иногда, если недосмотреть, просто тырила бутылочку у своей младшей сестры и выдувала ее всю - потом подходила и требовала еще. Так что бесплатно выдаваемая смесь копилась и иногда мы ей просто дополняли безмолочные растворимые кашки. А Nestle NAN 1 Premium с рождения покупать начали с расчетом, что кушать ее будут две девочки)