Здравствуйте, если вы пользуетесь ремувером для кутикулы или хотите попробовать - читайте, я напишу все об этом.
У меня было много ремуверов, применяю для домашнего маникюра и педикюра, очень полезная штука, вдруг кто ещё не в курсе. С этим брендом я уже знакома была, YO! Nails - украинский производитель, у меня есть его знаменитая Плюшка (матовый топ), их супер клей, на который переснимается любая фольга и ещё кое что, а тут на странице инстаграмм я увидела это средство - говорят убирает кутикулу на ура! Ну приобрела я его. Покупала в интернет магазине с инстаграмм, там продаётся вся продукция этой фирмы.
Маленькая пластиковая, прозрачная бутылочка 30 мл, очень удобной формы, имеет пластиковый удлинённый носик, для удобства нанесения, крышка белая - хорошо, плотно закручивается. Имеет яркую этикетку, на ней нарисована девушка с пистолетом, яркие тона делают бутылочку очень заметной и интересной.
Средство для удаления кутикулы Yo!Nails Cuticle Killer - современная нейл-разработка на основе карбамида. Указанное синтетическое вещество является эффективным эксфолиантом, быстро разрушающим ороговевшие эпидермальные клетки. Именно поэтому карбамид стал настоящей находкой для бьюти-сферы и особенно для ее маникюрно-педикюрной отрасли.
Сзади написаны, как всегда состав, инструкция, весь текст нанесён чёрным цветом по белому - удобно все читать, хорошо видно срок хранения - по дизайну вопросов нет!!!!
Гель прозрачный, немного мутноватый, очень приятный запах.
Применение - я немного распариваю руки (в основном после ванной или мытья посуды, наношу тонким слоем на кутикулу, сначала на одну руку, жду минут 5 и пушером (лопаткой) или апельсиновой палочкой аккуратно отодвигаю кутикулу, удаляю размягченные ороговелости и очищаю поверхность ноготка, если есть необходимость то подрезаю ещё кутикулу кусачками, это в основном когда долго не делала маникюр. А уже после и на вторую руку наношу и проделываю то же самое. Средство очень деликатно ведёт себя на около ногтевой коже.
В результате я имею ухоженный вид ручек. А для педикюра это вообще штука незаменимая, прекрасно снимает все с пальчиков, и тем самым ногтики в полном порядке.
Совет, если планируете наносить покрытие на ногти, очень хорошо смывайте средство.
Достойный ремувер, однозначно рекомендую!!!!! 💅