Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 20:18

Здравствуйте, читатели моего отзыва.

Как соискатель нахожусь на сайте "Помогатель" давно, и находила работу именно здесь, а " сподвигли " меня написать о сайте негативные отклики на различных платформах, безосновательные и, как мне кажется, заказные. Претензии, негатив в адрес сайта, мол, и деньги надо платить, и вакансии " виртуальные ", есть, а находят и работу, и домашний персонал исключительно на сайте " Помогатель ", как ни странно. Я как соискатель в течение нескольких лет сотрудничала с несколькими работодателями, замечательными людьми, реальными, с которыми благодаря грамотной разработке сайта можно " познакомиться " и связаться в кратчайшие сроки, и которых я нашла на сайте, причём неоднократно (часто в разъездах и жила долго за рубежом, приходилось менять места жительства и работы), и всегда знала, что легко найду работу на моём любимом сайте. Группа поддержки сайта - профессионалы, лишённые стереотипов и отлично справляющиеся с любой проблемой, с которой сталкиваются все клиенты сайта, без шантажа и " вытягивания " денег! Откуда такие отзывы?! С меня ни разу не потребовали денег за поиск работодателей и даже после того, как их находила. По моему совету родственники нашли работников в частный дом, которые помогают им уже в течение 3 лет, и даже в Италии воспользовались услугами сайта и нашли няню для малышки.

Рекомендую сайт " Помогатель " и работодателям, и соискателям - быстро, удобно, по требованиям, по предпочтениям, каждый день новые вакансии.

Сайт - лучший в России.

Желаю сайту процветания, дальнейших успехов и только благодарности сотрудникам за их понимание, поддержку, за труд.

С уважением,

Любовь

Достоинства
  • Большой выбор
  • Много критериев отбора
  • Подробные анкеты работников
  • Поиск на карте
  • Разумный размер комиссии
  • Стоимость услуг няня видна сразу
angelladalynx136рекомендует
Официальный представитель Помогатель