Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 22:35

Микояновская продукция очень неплохая. Я у них беру колбаску и ветчину. Мне в целом понравилась ветчина Мраморная. Люблю отрезать кусочек на бутерброд к чаю. Ветчинку можно порезать в сковороду в картошку, можно добавлять в яичницу. Ветчина хорошо идёт в салаты. Эта мраморная ветчина на разрезе и вправду похожа на розовый мрамор. Только она ещё аппетитная и съедобная. Количество жира умеренное. Она пахнет мясом, но это не резкий и пересыщенный химический запах. Это запах хорошего мясного продукта. Хорошо нарезается кружочками, лапшой, кубиками и пр. Ножу ничто не мешает. Не попадаются ни косточки, ни хрящи. Вкусная и хорошо жуётся. Правда, на мой вкус, она всё-таки солоновата, вот соли хотелось бы чуть поменьше. Заканчивается у нас этот продукт быстро, мы такое любим.

ирина81рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Эту ветчину покупаю несколько раз в год, когда вижу в магазине. Покупаю нечасто, потому что очень быстро и много съедаю, ведь она очень вкусная. А полезного для организма в колбасных продуктах нет.
  • 19.01.2018
    Приобрели такую ветчину по акции "2 по цене 1". Получилось около 130 рублей за одну упаковку весом 300 грамм. С составом можно ознакомиться на фотографии. Кусок ветчины в четверть батона упакован в запаянный пластик.
Смотрите также
  • 02.01.2020 - 22:39
    Неприятный сюрприз!
    Обнаружила я этот неприятный сюрприз, когда отрезала очередную порцию колбаски, на второй день после её приобретения, половину колбасы к тому моменту я уже скушала, от чего сюрприз стал ещё неприятнее.
  • 02.12.2019 - 08:20
    Вкусная, но с составом опять перестарались.
    Вот и думай, друзья мои, рекомендовать или нет.. Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о ветчине.Я люблю ветчину и в салатах, и на бутерах да и яишенку пожарить с ней тоже замечательно.. а рулетики с сыром и чесночком, это ж вообще песня..
  • 09.05.2012 - 17:06
    5
    Язык в желе от Микоян - ням!ням!
    Язык в желе всегда считался деликатесом.Но самой готовить это лакомство зачастую некогда (да и всё равно так не получится), а иногда так хочется себя побаловать, и микояновский "Язык в желе" как раз то, что надо! Во-первых, желе очень плотное, в меру солёное.
  • 15.03.2021 - 20:47
    Вкусная! А со скидкой ещё вкуснее)
    Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о ветчине "Мраморной по-черкизовски"Купил в магазине "Магнит у дома". Цена была со скидкой - 119,99 (45 от полной стоимости ветчины!) Состав:На вкус всё отлично: насыщенно-мясная и ощутимо солоноватая. Всё как я люблю!
  • 23.06.2019 - 23:17
    7
    Ветчина Велком была одной из моих любимых до тех пор, пока производитель решил сэкономить на сырье, оставив цену прежней! Гневный отзыв постоянного покупателя
    Здравствуйте! Раньше мне очень нравилась продукция мясокомбината Велком, потому что она отличалась отменным вкусом и хорошим составом на фоне других производителей. Особенно полюбилась ветчина Велком "Из окорока", для окрошки и оливье брала только её и всегда была довольна результатом.
  • 02.06.2020 - 09:54
    19
    Деликатесная шейка с не деликатным составом.
    Здравствуйте! Человек - существо общественное. Это только мы так просто говорим, что не подвержены чужому влиянию. Подспудно мысль в голове сидит. О чем это я? Сейчас. И вот наш очередной поход в Ашан. Когда едем на дачу, то всегда берем что-то для перекуса. В прошлый раз брали буженину "Ремит".
  • 10.01.2013 - 17:35
    1
    не Италия, но пойдет) ФОТО
    Прошутто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью. (с) Естественно, в готовой нарезке украинского производства в составе не только соль и специи)Производство - Глобинский мясокомбинат , Польтавская область, Украина.
  • 26.03.2013 - 12:44
    3
    Рулетики-вкусняшки с хорошим составом
    «Завиток из ветчины» в желе вкусняшка необыкновенная! Любят в семье все и покупаем в магазине АТАК достаточно часто.Делает эти аппетитные рулетики ООО «Метатр». Само предприятие сертифицировано по ГОСТу. Мы покупаем разную продукцию этого производителя: и паштет, и колбасы, и шпикачки.
  • 03.03.2020 - 10:23
    17
    Для поста. Крем - паштет на растительных маслах
    Постные блюда в рационе не редкость. Уже не первый раз я пробую вегетарианские пашет, а так же колбасы. Есть приятные на вкус есть не очень. ЗАО "Микояновский мясокомбинат" выпускает продукты которые не содержат животных компонентов.
Популярные отзывы
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 10.02.2021 - 21:14
    71
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 12.03.2021 - 16:24
    47
    ★ Чебупели с ветчиной и сыром ... Еле осилила 7 штучек, запивая вином ... А потом меня сильно тошнило ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о чебупелях от Горячей штучки.   Цена: около 120 рублей, но всегда бывают на них акции Вес: 300 гр Где купить: да везде)   ПРЕДЫСТОРИЯ   Я люблю полуфабрикаты, в особенности чебупели и чебупиццы.
  • 13.02.2021 - 16:05
    29
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 12.04.2021 - 22:06
    60
    Повторить не тянет! Почему же? Шейка Микоян Московская КРИО разочаровывает далеко не одним нюансом.
    Наверняка многие знают, кто такой Анастас Микоян. Нет? Это тот самый дядька, который сделал известным мясокомбинат на всю нашу страну. Мне кажется, что бренд Микоян у многих на слуху. Ничего не ели от него? Не может быть! Для меня эта марка всегда был гарантом качества у продуктов.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    19
    Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • 06.03.2021 - 19:16
    44
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .